Девочки,милые, я очень долго отсутствовала- бегала по врачам,а потом спала,так как очень устала..
Спасибо,спасибо,спасибо! Пока понятно..Буду задавать вопросы по ходу развития событий.
Я учусь в Московской Академии Астрологии.
Закончила Тель-аваивский астроколледж,но скажем, вот тему- о сходящихся- расходящихся аспектах,справа-слева или фигуры Джонса- мы совсем не касались, поэтому,- приходится задавать вопросы ,если я не понимаю.А понять хочется, поэтому,не удивляйтесь, если буду спрашивать и теребить.
Я бы написала здесь аспект Меркурия с Сатурном. Не выбирая из представленного.
Думаю, что там опечатка, и вместо Нептуна должен быть Сатурн.
По поводу определения право- и лево-... Мысленно встаньте на более медленную планету лицом к центру круга. Если другая (более быстрая) планета оказалась по правую руку, то аспект правосторонний, если слева - левосторонний.
Думаю, что там опечатка, и вместо Нептуна должен быть Сатурн
Наташенька, там опечатки нет,- у них всегда каверзные вопросы..
Я просто иду от противного,что не может быть в принципе.. - точно нет,скорее- наоборот..
- скорее любовносексуальные какие-то проблеммы затронет
Венеры и Юпитера- скорее нет, Венера- даст оценочную функцию, а Юпитер ее расширит, что точно не относится к сосредоточенности.
Поэтому- выбираю Меркурий- Марс.
Вот такие рассуждения.
Все Ваши, девочки, советы,- я конспектирую.
У меня такая тетрадка с правилами есть
Значит так, если я становлюсь на 13 гр Козерога лицом ( получается где-то на МС) К ЦЕНТРУ КРУГА..,то оВЕН ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ПРАВУЮ РУКУ.
уРЯ!!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла Снегина
13 января 2011 (00:15)
Наташа , Ваш энтузиазм и чувство юмора вызвали у меня такой положительный нервный тик!)))) Не поверите, сидела с ангиной, прочитала Вашу тему - и моя температура упала на целый градус Никаких таблеток, честное слово. Желаю Вам удачи!
Марс более быстрая планета, аспект расходящийся и левый
Юпитер 27 Весов Луна 23 Козерога
Сходящийся,правый
Юпитер 27 гр Весов, Луна-29гр
Расходящийся, правый
Юпитер 27 гр Весов, Марс-25 гр Рака
Сходящийся,правый
Где ошибки?
Алла Снегина
Самое главное,выздоравливайте! Поешьте чеснок вместе с медом, и все пройдет..
Желаю Вам здоровья!
Спасибо за поддержку..Мне,конечно, не очень легко дается,но я учусь с огромным желанием.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла Снегина
13 января 2011 (01:19)
Ошибки в 1 и 4.
Таня Ян обьясняла:
если быстрая планета уже перешла оппозицию 180 - с медленной, то это левосторонний аспект, а если еще не дошла до оппозиции с медленной, то это правосторонний аспект.
1 - расходящийся,правый. Марс удирает от Сатурна, но еще не добежал до оппозиции.
4 - сходящийся,левый. Марс уже был в оппозиции с Юпитером, когда проскакивал Овен.
Или как Селянка пишет,если Вам "с руки" визуализация:
Мысленно встаньте на более медленную планету лицом к центру круга. Если другая (более быстрая) планета оказалась по правую руку, то аспект правосторонний, если слева - левосторонний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.