Форум на ОКУЛУС

Тема 27005, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     13 января 2011 (23:58)

Лайт - ну про завязку с селеной тут писалось, что это хороший знак)) если конечно вопрос о селене, а не о белой луне (я не очень понимаю разницы...) но даже если брать белую луну, все равно стоит ожидать чего то доброго с вроде называют аспект золушки и ведет к браку. итого = благоприятный брак. ну и + расчет дома.

а щас ждем ответа от vau

Лайт
Light
     14 января 2011 (08:53)

Alumni ну по моему вопросу в принципе приблизительно понятно

Насчет Селены и Белой Луны, здесь же на форуме несколько раз поднимался этот вопрос, насколько я понимаю в основном берут белую луну.

vau
     14 января 2011 (15:42)

Я называю селеной и белой луной одну и ту же штуку. Она сейчас в знак рака входит.

Ждёт венера от хирона, что её рассмотрят со всех сторон, а не однобоко. Селена примерно того-же ждёт.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     14 января 2011 (15:47)

понятно, в zet она называется белой луной, а селена (если по zet) сейчас 2гр льва

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 января 2011 (01:45)

Селена это личные достижения, а Белая луна, это что в прошлом предки хорошего наработали.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
     15 января 2011 (12:12)

Алла не подскажете ответ на вопрос - что же тогда соединение (точное) именно селены и лилит в 5 доме, в овне. И если возможно - Друдж? что это ?и друдж там же

Alumni
тот, что верит!
     15 января 2011 (13:00)

Лайт- я не Алла, но мнение выскажу

думаю, обладатель селены будет помогать обладателю лилит стать "чище, добрее, светлее")) наверное, в этом случае, лилит перестает паразитировать и происходит своего рода "воспитание" совестью))

как-то вот так

Лайт
Light
     15 января 2011 (14:10)

Alumni спасибо, только это соединение у меня в натальной карте, я все пытаюсь про себя понять, почему вот я по своей лилит не ведусь на отношения, хотя вот мнения форумчан и какая-то там статистика говорит о важности этой точки...

Alumni
тот, что верит!
     15 января 2011 (15:11)

так тут козе понятно))) ваша селена сдерживает все негативное что может идти по лилит. это считай, ангел хранитель лилитки. я думаю, повезло вам а то еще то творит

Лайт
Light
     15 января 2011 (21:20)

Alumni хорошо, если так!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере