Лайт - ну про завязку с селеной тут писалось, что это хороший знак)) если конечно вопрос о селене, а не о белой луне (я не очень понимаю разницы...) но даже если брать белую луну, все равно стоит ожидать чего то доброго с вроде называют аспект золушки и ведет к браку. итого = благоприятный брак. ну и + расчет дома.
а щас ждем ответа от vau
Лайт
Light
14 января 2011 (08:53)
Alumni ну по моему вопросу в принципе приблизительно понятно
Насчет Селены и Белой Луны, здесь же на форуме несколько раз поднимался этот вопрос, насколько я понимаю в основном берут белую луну.
vau
14 января 2011 (15:42)
Я называю селеной и белой луной одну и ту же штуку. Она сейчас в знак рака входит.
Ждёт венера от хирона, что её рассмотрят со всех сторон, а не однобоко. Селена примерно того-же ждёт.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
14 января 2011 (15:47)
понятно, в zet она называется белой луной, а селена (если по zet) сейчас 2гр льва
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 января 2011 (01:45)
Селена это личные достижения, а Белая луна, это что в прошлом предки хорошего наработали.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
15 января 2011 (12:12)
Алла не подскажете ответ на вопрос - что же тогда соединение (точное) именно селены и лилит в 5 доме, в овне. И если возможно - Друдж? что это ?и друдж там же
Alumni
тот, что верит!
15 января 2011 (13:00)
Лайт- я не Алла, но мнение выскажу
думаю, обладатель селены будет помогать обладателю лилит стать "чище, добрее, светлее")) наверное, в этом случае, лилит перестает паразитировать и происходит своего рода "воспитание" совестью))
как-то вот так
Лайт
Light
15 января 2011 (14:10)
Alumni спасибо, только это соединение у меня в натальной карте, я все пытаюсь про себя понять, почему вот я по своей лилит не ведусь на отношения, хотя вот мнения форумчан и какая-то там статистика говорит о важности этой точки...
Alumni
тот, что верит!
15 января 2011 (15:11)
так тут козе понятно))) ваша селена сдерживает все негативное что может идти по лилит. это считай, ангел хранитель лилитки. я думаю, повезло вам а то еще то творит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.