...да и я на самом деле так считаю или читаю))), но так как новичек глотаю всю инфу, вот и возникают такие ассоциации)))) по , а если про завязки 1-7, то там и по реальным управителям все ОК- набирается, но видать не в этой жизни или это отголоски прошлого )))))))). Alumni, спасибо и удачи на новом пути к знаниям
vau
12 января 2011 (21:44)
Частное мнение. Претендующие на общие.
Хирон осколок планеты Фаетон, которую разрушили враждующие группировки. Этот опыт никому не понравился. Космическое население приняло решение не допускать больше уничтожения планет.
Хирон несёт в себе эту информацию. С одной стороны опыт боли и разрознености с другой желание и возможность исцелить и договориться. Найти варианты там , где казалось бы их нет.
Хирон на восходящем узле - это многовариантное развитие , можно сказать тотальное, всестороннее.
Хирон я ставлю выше узла. Селену чуть выше хирона.
Хотя может они и несапостовимы как кит и слон.
Хирон с лилит в соединении , это когда либо было нарушение договорённостей, или обязательств.
На пути исправления даёт видение того, что мешает выполнению договорённостей.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Alumni
тот, что верит!
12 января 2011 (21:54)
kasja - Спасибо и тебе удачи
vau - интересное мнение на счет хирона, что он важнее узла. для меня узлы это что то необратимое, что-то, что всегда будет либо мучительно больно, либо в шоколаде! а хирон - это типа как гранд иллюзия + ощущение что все таки, где то подвох )) но если брать все эти узла, селены, хироны и тд, то конечно, первое место у . уж она то не даст разойтись. даже если люди расходятся, их жизнь носом сталкивает, не важно через какой промежуток времени.
Лайт
Light
12 января 2011 (23:00)
Alumni не всегда жизнь сталкивает по , иногда люди расходятся навсегда.
Alumni
тот, что верит!
13 января 2011 (00:28)
Лайт - я тут взяла как пример своих родителей. они 19 лет были в разводе, щас опять сошлись. страсти такие... так у них с . там и узлы с марсом в .
Лайт
Light
13 января 2011 (09:18)
Насчет может быть..., но там и другие аспекты наверняка есть, страсти дело такое - проходящее
я знаю по себе, достаточно много было лилит на моих планетах - 6-7 человек, мне не отвязаться от них никак, ничего хорошего для хозяина планеты, перекос эмоций, искажение мира, потворство лени - вообщем все качества со знаком слишком, сбросила 3, одного вообще не подпустила к себе, 3 не могу - кто родственник, кто давний друг. Но это не самое главное - это просто неприятный ФОН
Не обязательно по наш кредитор из прошлого на нашу планету. Лилитчик сам в прошлом чтото там себе наваял неправильного и вот, в новой жизни ищет себе "жертву" (случайную) , а уж дело жертвы - отдавать ли свою кровь или в сторону уйти ИМХО. Вот на мою Луну было три лилит - они что мне все матерями были в прошлой жизни, или на мой марс 2 лилит - они были все моими возлюбленными. Да нет же, никому мы ничего не должны, люди , ну вроде инструмента для исправления СВОИХ характеров нам встречаются, в этой жизни, а не чтобы исправить какие-то ошибки из прошлого.
vau
13 января 2011 (17:22)
Вопрос вкуса, кто-то идёт к попу, кто-то к паподье.
Alumni
тот, что верит!
13 января 2011 (20:09)
vau- вначале я прочитала "в попу"
Лайт - ну, я не про прошлые жизни говорила. просто лилитка на самом деле склеивает неплохо людей. с друзьями, бывшими и родственниками есть такие завязки. не скажу, что от этого много счастья, но...
vau
13 января 2011 (23:00)
Alumni, случайности закономерны.
Я например знать тебя (нелюблю ВЫ)знать не знаю, но мысль у меня всё равно родилась и ушла, выскажу её. Я когда вижу вопросы про хирон, то это у меня вызывает симпатию. И я предпологаю, что у человека идёт процесс синтеза , собирание картины мира из кусков в целое. Все эти вещи направляются высшими силами, если можно так сказать.
Лайт
Light
13 января 2011 (23:14)
Vau приятно , что вы здесь, вот хирон и с белой луной. А белая луна в с Собрать мир из кусков сложно, хотя зуд постоянный есть, чтобы картинка на все дела была законченной, так лучше. Не знаю - если у другого человека его в с моей и белой луной в такой последовательности? что человек может ждать от такого взаимодействия. Хирон мне не кажется злым шутником, больше грустным таким и добрым знайкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.