Форум на ОКУЛУС

Тема 27005, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kasja
     12 января 2011 (19:13)

...да и я на самом деле так считаю или читаю))), но так как новичек глотаю всю инфу, вот и возникают такие ассоциации)))) по , а если про завязки 1-7, то там и по реальным управителям все ОК- набирается, но видать не в этой жизни или это отголоски прошлого )))))))). Alumni, спасибо и удачи на новом пути к знаниям

vau
     12 января 2011 (21:44)

Частное мнение. Претендующие на общие.

Хирон осколок планеты Фаетон, которую разрушили враждующие группировки. Этот опыт никому не понравился. Космическое население приняло решение не допускать больше уничтожения планет.

Хирон несёт в себе эту информацию. С одной стороны опыт боли и разрознености с другой желание и возможность исцелить и договориться. Найти варианты там , где казалось бы их нет.

Хирон на восходящем узле - это многовариантное развитие , можно сказать тотальное, всестороннее.

Хирон я ставлю выше узла. Селену чуть выше хирона.

Хотя может они и несапостовимы как кит и слон.

Хирон с лилит в соединении , это когда либо было нарушение договорённостей, или обязательств.

На пути исправления даёт видение того, что мешает выполнению договорённостей.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Alumni
тот, что верит!
     12 января 2011 (21:54)

kasja - Спасибо и тебе удачи

vau - интересное мнение на счет хирона, что он важнее узла. для меня узлы это что то необратимое, что-то, что всегда будет либо мучительно больно, либо в шоколаде! а хирон - это типа как гранд иллюзия + ощущение что все таки, где то подвох )) но если брать все эти узла, селены, хироны и тд, то конечно, первое место у . уж она то не даст разойтись. даже если люди расходятся, их жизнь носом сталкивает, не важно через какой промежуток времени.

Лайт
Light
     12 января 2011 (23:00)

Alumni не всегда жизнь сталкивает по , иногда люди расходятся навсегда.

Alumni
тот, что верит!
     13 января 2011 (00:28)

Лайт - я тут взяла как пример своих родителей. они 19 лет были в разводе, щас опять сошлись. страсти такие... так у них с . там и узлы с марсом в .

Лайт
Light
     13 января 2011 (09:18)

Насчет может быть..., но там и другие аспекты наверняка есть, страсти дело такое - проходящее

я знаю по себе, достаточно много было лилит на моих планетах - 6-7 человек, мне не отвязаться от них никак, ничего хорошего для хозяина планеты, перекос эмоций, искажение мира, потворство лени - вообщем все качества со знаком слишком, сбросила 3, одного вообще не подпустила к себе, 3 не могу - кто родственник, кто давний друг. Но это не самое главное - это просто неприятный ФОН

Не обязательно по наш кредитор из прошлого на нашу планету. Лилитчик сам в прошлом чтото там себе наваял неправильного и вот, в новой жизни ищет себе "жертву" (случайную) , а уж дело жертвы - отдавать ли свою кровь или в сторону уйти ИМХО. Вот на мою Луну было три лилит - они что мне все матерями были в прошлой жизни, или на мой марс 2 лилит - они были все моими возлюбленными. Да нет же, никому мы ничего не должны, люди , ну вроде инструмента для исправления СВОИХ характеров нам встречаются, в этой жизни, а не чтобы исправить какие-то ошибки из прошлого.

vau
     13 января 2011 (17:22)

Вопрос вкуса, кто-то идёт к попу, кто-то к паподье.

Alumni
тот, что верит!
     13 января 2011 (20:09)

vau- вначале я прочитала "в попу"

Лайт - ну, я не про прошлые жизни говорила. просто лилитка на самом деле склеивает неплохо людей. с друзьями, бывшими и родственниками есть такие завязки. не скажу, что от этого много счастья, но...

vau
     13 января 2011 (23:00)

Alumni, случайности закономерны.

Я например знать тебя (нелюблю ВЫ)знать не знаю, но мысль у меня всё равно родилась и ушла, выскажу её. Я когда вижу вопросы про хирон, то это у меня вызывает симпатию. И я предпологаю, что у человека идёт процесс синтеза , собирание картины мира из кусков в целое. Все эти вещи направляются высшими силами, если можно так сказать.

Лайт
Light
     13 января 2011 (23:14)

Vau приятно , что вы здесь, вот хирон и с белой луной. А белая луна в с Собрать мир из кусков сложно, хотя зуд постоянный есть, чтобы картинка на все дела была законченной, так лучше. Не знаю - если у другого человека его в с моей и белой луной в такой последовательности? что человек может ждать от такого взаимодействия. Хирон мне не кажется злым шутником, больше грустным таким и добрым знайкой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере