если брать отдельно инфу о хироне в этих домах, то у меня много тайн связанных с братьями (так и не понятно, есть ли у моего папы еще дети, или это все сплетни) а у него я не имею возможность проверить что же в семье такого "интересного" происходит)) вроде как на два фронта человек должен жить, но пока не женат...
а на счет отношений, я и не расстраиваюсь... все равно сатурн на куспиде моего 7 дома поджидает, а плутон квадратит упр. 7 дома - так что, без перемен навряд ли будет. еще и оппозиция уран венера. + его сатурн упр. его 7 дома. и квадрат плутон луна. целый пакет "приятных" эмоции
vau
12 января 2011 (10:59)
Alumni, с премьерой тебя.
Хирон - хорошая планета если так можно выразиться.
Это астероид, или планетоид, собирания из отдельных частей мозаики , цельного законченого произведения. И он везде готов видеть потеряные фрагменты для неё.
А если хирон с селеной , то собирание кусочков будет происходить под присмотром самого Хозяина.
Мужчина и женщина это то-же своего рода кусочки - половинки, так , что соединение хирона с Селеной крайне благоприятно. Ещё и стой стороны, что можно увидеть какие-то, до селе не виданные грани бытия.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bobo-1988
12 января 2011 (12:18)
помню, в синастрии с моим бывшим МЧ, мой в с его , ой постоянно была какая-то двойственность в отношениях, я ему не изменяла, но он считал иначе. а он был ли верен мне - тут уже судить не берусь, но постоянно мне казалось, что у него есть шуры муры в тайне от меня...
не сваливаю все на это соединение, но тем не менее..
Alumni
тот, что верит!
12 января 2011 (13:48)
vau - а что можете сказать на счет соединения с его узлом? вообще, кто является "локатором", Хирон, или планета соединяющаяся с ней? кто ощущает больше это соединение?
rainbowday
12 января 2011 (16:52)
а что можно сказать о синастрическом соединении и ?
Alumni
тот, что верит!
12 января 2011 (18:16)
rainbowday - наверное тут тот случай, когда шутник Хирон сам оказывается в "дураках" и его колбасит по полной программе! смотря в какой дом попадает синастрическая лилит... вот по этой теме и идет одурманивание. ИМХО.
kasja
12 января 2011 (18:23)
rainbowday ,
Alumni , можно спросить Ваше мнение - женщина на границе ее 1 и 2 дома в соединении с мужчины в его 12 доме ( все в Тельце), что это может быть, по какой теме идет одурманивание? Спасибо
Alumni
тот, что верит!
12 января 2011 (18:32)
kasja - льстит, что обращаетесь ко мне с таким вопросом, но я в самом начале пути, и все что говорю, отношу только к догадкам... тут человек подкованный нужен но если попробовать то, я думаю так - для человека 12 дома, это соединение важнее, т.к. все таки воздействует это на его подсознание + еще узел с лилит, это точно какая-то проработка (тут еще и нужно брать в расчет орб соединения. чем он точнее, тем точнее бьет и сама завязка) владелец 1 дома... хм...ну не знаю))) может вы перед ним хорохоритесь, мол, я вот такая вся .
kasja
12 января 2011 (18:52)
Alumni ,спасибо
Про хорохорюсь, это точно , может и не эти аспекты виновники, но попадание в 10! У него уже первая в жизни депресуха началась, говорит ни разу за всю жизнь так тяжело не было, не чувствовал такого, столько не думал- все было легко и просто..., но толку то, мне от этого не легче , я ведь только хорохорюсь, а в внутри... соединение - его хирон в 4гр. , мои - 2гр Друдж 4гр 5гр 5гр Тельца!? Ну а если учитывать ( не бросайтесь тапками ) , как упр., соупр. и , так тут у нас вообще получаются управители 1 и 7 в
Alumni
тот, что верит!
12 января 2011 (18:57)
ну, думаю не стоит считать как упр. каких то домов. по крайней мере, я их ПОКА не считаю))) хотя, может и есть в этом своя истина. мое мнение, для управителей, нужно брать в расчет более весомые точки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.