Форум на ОКУЛУС

Тема 27005, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     11 января 2011 (20:20)

Sacurafric - мой хирон в 3 доме, его в 4.

если брать отдельно инфу о хироне в этих домах, то у меня много тайн связанных с братьями (так и не понятно, есть ли у моего папы еще дети, или это все сплетни) а у него я не имею возможность проверить что же в семье такого "интересного" происходит)) вроде как на два фронта человек должен жить, но пока не женат...

а на счет отношений, я и не расстраиваюсь... все равно сатурн на куспиде моего 7 дома поджидает, а плутон квадратит упр. 7 дома - так что, без перемен навряд ли будет. еще и оппозиция уран венера. + его сатурн упр. его 7 дома. и квадрат плутон луна. целый пакет "приятных" эмоции

vau
     12 января 2011 (10:59)

Alumni, с премьерой тебя.

Хирон - хорошая планета если так можно выразиться.

Это астероид, или планетоид, собирания из отдельных частей мозаики , цельного законченого произведения. И он везде готов видеть потеряные фрагменты для неё.

А если хирон с селеной , то собирание кусочков будет происходить под присмотром самого Хозяина.

Мужчина и женщина это то-же своего рода кусочки - половинки, так , что соединение хирона с Селеной крайне благоприятно. Ещё и стой стороны, что можно увидеть какие-то, до селе не виданные грани бытия.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bobo-1988
     12 января 2011 (12:18)

помню, в синастрии с моим бывшим МЧ, мой в с его , ой постоянно была какая-то двойственность в отношениях, я ему не изменяла, но он считал иначе. а он был ли верен мне - тут уже судить не берусь, но постоянно мне казалось, что у него есть шуры муры в тайне от меня...

не сваливаю все на это соединение, но тем не менее..

Alumni
тот, что верит!
     12 января 2011 (13:48)

vau - а что можете сказать на счет соединения с его узлом? вообще, кто является "локатором", Хирон, или планета соединяющаяся с ней? кто ощущает больше это соединение?

rainbowday
     12 января 2011 (16:52)

а что можно сказать о синастрическом соединении и ?

Alumni
тот, что верит!
     12 января 2011 (18:16)

rainbowday - наверное тут тот случай, когда шутник Хирон сам оказывается в "дураках" и его колбасит по полной программе! смотря в какой дом попадает синастрическая лилит... вот по этой теме и идет одурманивание. ИМХО.

kasja
     12 января 2011 (18:23)

rainbowday ,

Alumni , можно спросить Ваше мнение - женщина на границе ее 1 и 2 дома в соединении с мужчины в его 12 доме ( все в Тельце), что это может быть, по какой теме идет одурманивание? Спасибо

Alumni
тот, что верит!
     12 января 2011 (18:32)

kasja - льстит, что обращаетесь ко мне с таким вопросом, но я в самом начале пути, и все что говорю, отношу только к догадкам... тут человек подкованный нужен но если попробовать то, я думаю так - для человека 12 дома, это соединение важнее, т.к. все таки воздействует это на его подсознание + еще узел с лилит, это точно какая-то проработка (тут еще и нужно брать в расчет орб соединения. чем он точнее, тем точнее бьет и сама завязка) владелец 1 дома... хм...ну не знаю))) может вы перед ним хорохоритесь, мол, я вот такая вся .

kasja
     12 января 2011 (18:52)

Alumni ,спасибо

Про хорохорюсь, это точно , может и не эти аспекты виновники, но попадание в 10! У него уже первая в жизни депресуха началась, говорит ни разу за всю жизнь так тяжело не было, не чувствовал такого, столько не думал- все было легко и просто..., но толку то, мне от этого не легче , я ведь только хорохорюсь, а в внутри... соединение - его хирон в 4гр. , мои - 2гр Друдж 4гр 5гр 5гр Тельца!? Ну а если учитывать ( не бросайтесь тапками ) , как упр., соупр. и , так тут у нас вообще получаются управители 1 и 7 в

Alumni
тот, что верит!
     12 января 2011 (18:57)

ну, думаю не стоит считать как упр. каких то домов. по крайней мере, я их ПОКА не считаю))) хотя, может и есть в этом своя истина. мое мнение, для управителей, нужно брать в расчет более весомые точки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере