Форум на ОКУЛУС

Тема 26999, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     10 января 2011 (22:04)

Аня, а почему Вы решили что я обиделась? Просто я вижу,что Вы работает в другой системе, вот и удаляюсь, чтобы не сбивать Вас с истинного(классического) пути.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2011 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

ма-г ,

нет проблем, тем более что я уже получила ищерпывающие ответы на вопроссы от профи.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Larisss555
с приветом))
     10 января 2011 (22:54)

http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas&feature=related

Девушки, не ссорьтесь))) Скоро Новый год

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     10 января 2011 (23:32)

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=2891

если кому интересно, для практики

идентичный вопрос с теми же сигнификаторами, но ответ однозначный - нет

Only
     10 января 2011 (23:55)

одназначно правильный ответ может быть только один - по результату.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lakki09
истина где-то рядом
     11 января 2011 (02:42)

самый прикол что ответ то классически - нет, но никто не озвучил следующего- прежде чем состоится квадратура юпитера и меркурия Луна соединится с Юпитером передав свет от Мерка к Юпитеру.

что можно рассмотреть как доп подтверждение ответа "нет кверент не выйдет за МЧ замуж, так как у нее возникнет новые романтические отношения ( Луна у5)или наоборот- кверент вынужден будет выйти замуж из-за беременности.

Что касается кврента =то Юпитер в последних градусах- готовится к переходу в новое так сказать состояние= а если в прогрессивной карте есть указания, то тем более внимательнее к вопросам зачатия. А то уж больно на это смахивает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2011 (09:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

лакки ,

я не спец. в Хорарах,но именно ета мысль у меня была ,но скорее чисто интуитивно чем подтверждена моими знаниями.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Larisss555
с приветом))
     11 января 2011 (10:22)

Я не вижу здесь передачи света.

Передача света происходит в том случае, когда быстрая планета отделяется от одного сигнификатора и идет к другому. В этой карте Луна только еще пройдет Меркурий. А потом уже будет передавать свет.

Т.к. аспект луны к Меркурию только предстоит, то это событие будущего. А по квадратуре оно может и не состояться.

И поправьте меня, но я не помню чтобы передача света давала отрицательный ответ. Быстрая планета в таком случае идет как посланник от одного к другому. Как правило передача света имеет отношение к сигнификаторам, которые находятся в невидящих знаках.

Передача света может быть и в видящих знаках, но в том случае, когда более быстрая планета ушла от более медленной и Луна передает свет от медленной к быстрой.

Вот Луна как помеха( т.е. прерывание) или как новые обстоятельства здесь вполне возможны.

Эми_
     11 января 2011 (10:39)

В этой карте Луна только еще пройдет Меркурий. А потом уже будет передавать свет.

Более быстрая планета может передавать свет и двумя сход. аспектами.

Но дело в том, что здесь Луна - сигнификатор кверента - тем более с брачном хораре.

Передача света - это когда третая планета, которая не является сигнификатором кверента или квезита, передает свет между двумя сигнификаторами.

m-ag
     11 января 2011 (11:00)

Передача света - это когда третья планета, которая не является сигнификатором кверента или квезита, передает свет между двумя сигнификаторами.

Эми

Вы опередили меня, хотела ночью ответить, но звонок перебил ...

Да и свет она сначала передаст все-таки Урану, т.к. он стоит в более ранних минутах. (Это для тех, кто учитывает высшие). Ни Луна, ни Юпитер, ни Уран не любят Меркурия- сигнификатора бумажных дел и упр.7 дома хорара. Да и сигнификатор 10 дома- Сатурн- шахтер и останавливающийся. И Луна стремится сделать квадрат после ингрессии с элементом 10 дома-Плутоном и оппозицию с Сатурном

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере