Тема 26999, сообщений: 76
Важный Хорар |
Автор | Сообщение |
m-ag ![]() |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ма-г нет проблем, тем более что я уже получила ищерпывающие ответы на вопроссы от профи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]()
Девушки, не ссорьтесь))) Скоро Новый год Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() ![]() если кому интересно, для практики идентичный вопрос с теми же сигнификаторами, но ответ однозначный - нет Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Only |
|
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() самый прикол что ответ то классически - нет, но никто не озвучил следующего- прежде чем состоится квадратура юпитера и меркурия Луна соединится с Юпитером передав свет от Мерка к Юпитеру. что можно рассмотреть как доп подтверждение ответа "нет кверент не выйдет за МЧ замуж, так как у нее возникнет новые романтические отношения ( Луна у5)или наоборот- кверент вынужден будет выйти замуж из-за беременности. Что касается кврента =то Юпитер в последних градусах- готовится к переходу в новое так сказать состояние= а если в прогрессивной карте есть указания, то тем более внимательнее к вопросам зачатия. А то уж больно на это смахивает. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
лакки
я не спец. в Хорарах,но именно ета мысль у меня была Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Я не вижу здесь передачи света. Передача света происходит в том случае, когда быстрая планета отделяется от одного сигнификатора и идет к другому. В этой карте Луна только еще пройдет Меркурий. А потом уже будет передавать свет. Т.к. аспект луны к Меркурию только предстоит, то это событие будущего. А по квадратуре оно может и не состояться. И поправьте меня, но я не помню чтобы передача света давала отрицательный ответ. Быстрая планета в таком случае идет как посланник от одного к другому. Как правило передача света имеет отношение к сигнификаторам, которые находятся в невидящих знаках. Передача света может быть и в видящих знаках, но в том случае, когда более быстрая планета ушла от более медленной и Луна передает свет от медленной к быстрой. Вот Луна как помеха( т.е. прерывание) или как новые обстоятельства здесь вполне возможны. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() В этой карте Луна только еще пройдет Меркурий. А потом уже будет передавать свет.
Более быстрая планета может передавать свет и двумя сход. аспектами.
Но дело в том, что здесь Луна - сигнификатор кверента - тем более с брачном хораре.
Передача света - это когда третая планета, которая не является сигнификатором кверента или квезита, передает свет между двумя сигнификаторами. |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Передача света - это когда третья планета, которая не является сигнификатором кверента или квезита, передает свет между двумя сигнификаторами.
Эми Вы опередили меня, хотела ночью ответить, но звонок перебил ... Да и свет она сначала передаст все-таки Урану, т.к. он стоит в более ранних минутах. (Это для тех, кто учитывает высшие). Ни Луна, ни Юпитер, ни Уран не любят Меркурия- сигнификатора бумажных дел и упр.7 дома хорара. Да и сигнификатор 10 дома- Сатурн- шахтер и останавливающийся. И Луна стремится сделать квадрат после ингрессии с элементом 10 дома-Плутоном и оппозицию с Сатурном |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год