Тема 26999, сообщений: 76
Важный Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ларисс ого, спасибо,приму к сведенью .
м-аг
кто ето Уран смотрит в Хорарах?
РаИнь
ну ты блин хорарщица Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
m-ag ![]() |
Уран- сигнификатор раздоров, ссор, разъединения,внезапных изменений. А поняла... Кто смотрит Уран в Хорарах?
Да многие, и я в том числе |
|
м-аг ну может кто и Лилит смотрит ,но есть правила. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Квадратура - показатель энергозатратности ситуации. И не всегда на нее можно ответить - нет. Если вы вступаете в ситуацию с квадратурой, то получаете, что хотите. Но потом можете подумать - а оно мне надо? В данной карте кверент сильнее, чем квезит. И квезит хочет кверента в большей степени, чем он его. Так что все зависит от решения кверента. Но подумайте еще раз - оно вам надо? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Antonia |
Ларис Ань извини.Просто сигнификаторы совпали у нас с тобой. |
|
ларисс вы точно описали ситуацию. Я дам ему возможность, а потом решу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
m-ag ![]() |
Аня, у Вас вопрос не про отношения, а про замужество. А это уже вопросы 10 дома. А Вы их не учитываете. А правила , как и годы, бегут и прибавляются
Ах, да, и расстрою я Вас еще - за кверента то я брала, не только Луну, но и Нептун А ситуацию с Ураном и Юпитром брала , т.к. вопрос как раз в этих сигнификаторах и управителях заложен в хораре Ага и Лилит учитывала в Вашем вопросе, т.к. она показывает самообольщение и самоистязание- вот что мучает Вашу душу Я дам ему возможность, а потом решу искушительница Вы наша (Лилит в 1 доме) И ко всему этому надо еще посмотреть прогностические карты, есть ли там ответ на этот вопрос
Анечка, удаляюсь и не вторгаюсь больше в Ваши правила |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
если в хораре получается Сигнификатор кверента в точном соединении с Сигнификатором квесита .это соединение в В знаке экзальтации сигнификатора кверента а Сигнификатор квесита там в падении. Это тоже значит ,что ответ ДА ,но всё в руках кверента ???????? Антония,рецепции - это отношение друг к другу. Аспект - возможность совместного действия. Если аспект есть, то действие будет. Качество его зависит от качества аспекта. Соединенеи основных сигнификаторов - самый сильный показатель для ответа - да. Но, я как правило учитываю еще много чего. У Фроули это очень хорошо описано. И ко всему этому надо еще посмотреть прогностические карты, есть ли там ответ на этот вопрос
Однозначно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
м-аг к чему ето представление я не поняла. обидеть вас не обижала вроде,нигде не пересекались.
настроение если плохое то я тут не причем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antonia |
Спасибо большое Ларисс. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025