Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2011 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
НЧери ,
так они ботаникивсе такие ... развитие на 5 лет , зато програмист.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NCherry
10 января 2011 (14:51)
А вы хотите жить на Багамах ? Или где Вы там хотите жить ? Или Вы хотите жить с крутым Мачо, от которого при этом неизвестно чего ждать ? Или в конце концов вам больше нравятся приличные и образованные мальчики ??? Подумайте !
Худой мир лучше доброй ссоры.
annabelle
10 января 2011 (14:55)
мне не хочется быть бебиситером у малыша который закрывает котов в мусорных баках, и развлекает себя странным образом как ребенок 5 лет. вообщем еще один ребенок в доме.
вот ето меня беспокоит, тут не до мачо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NCherry
10 января 2011 (14:57)
Annabelle
с вашего позволения откланиваюсь на время - дела, но с удовольствием вернусь в тему попозже. Очень хочется Вас поддержать если для Вас этот хорар важный и посмотреть что напишут наши УВАЖАЕМЫЕ ХОРАРЩИКИ !
Вам !
annabelle
10 января 2011 (14:59)
спасибо большое и удачного дня
NCherry
10 января 2011 (15:01)
Если его странности не опасны для Него, Вас и Окружающих - а просто действительно еще детство - то ведь можно помочь ему повзрослеть ! Как в писании написано: - "Да носите тяжести ДРУГ ДРУГА !" Зато может быть не скучно - если воспринимать все с юмором и позитивно !
Larisss555
с приветом))
10 января 2011 (15:29)
annabelle, выйдете, только если сами этого захотите.
Он для вас не особо привлекателен, как человек с котором вы могли бы жить долго и счастливо.
Если все-таки решитесь, то возможны задержки и отсрочки. Скорее всего из-за документов или ваших с ним разногласий относителньо места проживания.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Antonia
10 января 2011 (16:26)
Larisss555 Маленькое уточнение
если в хораре получается Сигнификатор кверента в точном соединении с Сигнификатором квесита .это соединение в
В знаке экзальтации сигнификатора кверента а Сигнификатор квесита там в падении.
Это тоже значит ,что ответ ДА ,но всё в руках кверента ????????
m-ag
10 января 2011 (16:39)
annabelle
По-напрасну ,Ваня,ходишь,
По-напрасну ножки бьешь-
Поцелуй ты не получишь
дураком домой пойдешь....
ответ:НЕТ
Луна в квадрате к Меркурию и в соединении с УРАНОМ(!) и ЮПИТЕРОМ(сигн. соц.статуса). Эта тройка не дает ответа "да", тем более, что Луна в скором времени будет без курса, после столкновения с Ураном
РаИНЬ
10 января 2011 (16:41)
Ань, у мну тоже ответ - НЕТ
интуитивно или как там ещё....хоть убей
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.