Форум на ОКУЛУС

Тема 26999, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2011 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

НЧери ,

так они ботаникивсе такие ... развитие на 5 лет , зато програмист.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NCherry
     10 января 2011 (14:51)

А вы хотите жить на Багамах ? Или где Вы там хотите жить ? Или Вы хотите жить с крутым Мачо, от которого при этом неизвестно чего ждать ? Или в конце концов вам больше нравятся приличные и образованные мальчики ??? Подумайте !

Худой мир лучше доброй ссоры.
annabelle
     10 января 2011 (14:55)

мне не хочется быть бебиситером у малыша который закрывает котов в мусорных баках, и развлекает себя странным образом как ребенок 5 лет. вообщем еще один ребенок в доме.

вот ето меня беспокоит, тут не до мачо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NCherry
     10 января 2011 (14:57)

Annabelle

с вашего позволения откланиваюсь на время - дела, но с удовольствием вернусь в тему попозже. Очень хочется Вас поддержать если для Вас этот хорар важный и посмотреть что напишут наши УВАЖАЕМЫЕ ХОРАРЩИКИ !

Вам !

annabelle
     10 января 2011 (14:59)

спасибо большое и удачного дня

NCherry
     10 января 2011 (15:01)

Если его странности не опасны для Него, Вас и Окружающих - а просто действительно еще детство - то ведь можно помочь ему повзрослеть ! Как в писании написано: - "Да носите тяжести ДРУГ ДРУГА !" Зато может быть не скучно - если воспринимать все с юмором и позитивно !

Larisss555
с приветом))
     10 января 2011 (15:29)

annabelle, выйдете, только если сами этого захотите.

Он для вас не особо привлекателен, как человек с котором вы могли бы жить долго и счастливо.

Если все-таки решитесь, то возможны задержки и отсрочки. Скорее всего из-за документов или ваших с ним разногласий относителньо места проживания.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Antonia
     10 января 2011 (16:26)

Larisss555 Маленькое уточнение

если в хораре получается Сигнификатор кверента в точном соединении с Сигнификатором квесита .это соединение в

В знаке экзальтации сигнификатора кверента а Сигнификатор квесита там в падении.

Это тоже значит ,что ответ ДА ,но всё в руках кверента ????????

m-ag
     10 января 2011 (16:39)

annabelle

По-напрасну ,Ваня,ходишь,

По-напрасну ножки бьешь-

Поцелуй ты не получишь

дураком домой пойдешь....

ответ:НЕТ

Луна в квадрате к Меркурию и в соединении с УРАНОМ(!) и ЮПИТЕРОМ(сигн. соц.статуса). Эта тройка не дает ответа "да", тем более, что Луна в скором времени будет без курса, после столкновения с Ураном

РаИНЬ
     10 января 2011 (16:41)

Ань, у мну тоже ответ - НЕТ

интуитивно или как там ещё....хоть убей

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере