Форум на ОКУЛУС

Тема 26999, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2011 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

НЧери ,

я на астро.цом строю как Натал и отключаю Уран,Плутон итд.

34е55,32н26 .ГМТ+2 .

Работают они, понедельник .

Спасибо большое от всего .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 января 2011 (13:49)

каприкорн ,

знает, у меня все Зеты ее находили, но у меня версии англоязычные. Смотрите Хедера , или Нетания, да у нас все близко впринципе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NCherry
     10 января 2011 (13:53)

Счас полезу на астро он лайн или на нашем Окулусе тоже просто натал построю и посмотрю.

Худой мир лучше доброй ссоры.
Only
     10 января 2011 (14:03)

карту не смотрела, но это

начнем с того что Асц. Хорара в градусе моего Дсц. и наоборот.

сильнейший указатель на ответ да

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
annabelle
     10 января 2011 (14:07)

Онли ,

ой

NCherry
     10 января 2011 (14:16)

Annabelle

Первое впечатление от хорарной карты:

1. Она оч необычная (так же как и Вы )- строила на Окулусе - все планеты стоят "сверху" (с 7 дома по 1 дом) - ни одной внизу (со 2 дома по 6 включительно). Первый раз такое вижу !

2. вроде ни до кого не дотягивается ....(в хорошем смысле - никого не палит !), только билзковато к нему (доп. сигнификатор МЧ), зато в в экзальтации !

3. Между прочим - и стоят в 5 доме для МЧ - в его доме любви !!! А этот дом - 11 для вас - для вас он дом друзей ! Он ваш друг ?

4.А (ваш доп. сигнификатор) недавно вышла из падения (из ) !!!

5. У меня по координатам получилось -

- 26

(27) (26) в

т.е. между гл. сигнификаторами и орб 1 гр до . Счас буду смотреть сходящийся или нет... в смысле возможного времени... Но мне оч нравится что как сигнификатор вопроса в точном соединении с вами , да еще в "приличном для них месте" - в . (Люблю - он красивый и благородный !)

annabelle
     10 января 2011 (14:22)

НЧерри ,

какая вы уничка , такой разбор .

Да нет, мы на саите знакомств познакомились, 11 ето еще принятие любви и свобода .

У меня и в Прогрессиях только из вышла и в Натале .

Парень с большими странностями, я таких только в кино видела ботаников.

NCherry
     10 января 2011 (14:35)

Аспект сходящийся !

Начинаем рассуждать:

1. Наши главные сигнификаторы и стоят в угловых домах: Вы в 1 доме, Он в 10 доме.

2. В мутабельных знаках: в , в .

3. Орб - 1 гр.

Вывод - если ответ "да" - замуж через 1 неделю !

Меня здесь при , смущает то что один сигнификатор силен (вы), а второй слаб (он).... Лучше б они оба были сильны и с рецепцией та же петрушка - у одного есть у другого нет... Но как написал Capricorn- он в вашей власти, т.е. многое зависит от Вас - да еще и - сигниф. вопроса в точном с вашим сигнификатором в "приличном месте" !

(хотя мне еще не оч нра..., что у (доп. сигнификатора МЧ с , правда надеюсь что орб большеват = 3.

Вам

NCherry
     10 января 2011 (14:43)

Между нами девочками - я думаю - что только из ботаников потом получаются профессора.....

(Только если он действительно со странностями - пожалуйста уверьтесь что он точно ботаник ... )

Любви Вам

annabelle
     10 января 2011 (14:44)

ну вот покажет он мне свой секс. способности и будет в 8 .

Даq бросают его все и я наверноне выдержу ,но Хорар впервые такой интересный.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере