Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2011 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
НЧери ,
я на астро.цом строю как Натал и отключаю Уран,Плутон итд.
34е55,32н26 .ГМТ+2 .
Работают они, понедельник .
Спасибо большое от всего .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 января 2011 (13:49)
каприкорн ,
знает, у меня все Зеты ее находили, но у меня версии англоязычные. Смотрите Хедера , или Нетания, да у нас все близко впринципе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NCherry
10 января 2011 (13:53)
Счас полезу на астро он лайн или на нашем Окулусе тоже просто натал построю и посмотрю.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Only
10 января 2011 (14:03)
карту не смотрела, но это
начнем с того что Асц. Хорара в градусе моего Дсц. и наоборот.
10 января 2011 (14:07)
Онли ,
ой
NCherry
10 января 2011 (14:16)
Annabelle
Первое впечатление от хорарной карты:
1. Она оч необычная (так же как и Вы )- строила на Окулусе - все планеты стоят "сверху" (с 7 дома по 1 дом) - ни одной внизу (со 2 дома по 6 включительно). Первый раз такое вижу !
2. вроде ни до кого не дотягивается ....(в хорошем смысле - никого не палит !), только билзковато к нему (доп. сигнификатор МЧ), зато в в экзальтации !
3. Между прочим - и стоят в 5 доме для МЧ - в его доме любви !!! А этот дом - 11 для вас - для вас он дом друзей ! Он ваш друг ?
4.А (ваш доп. сигнификатор) недавно вышла из падения (из ) !!!
5. У меня по координатам получилось -
- 26
(27) (26) в
т.е. между гл. сигнификаторами и орб 1 гр до . Счас буду смотреть сходящийся или нет... в смысле возможного времени... Но мне оч нравится что как сигнификатор вопроса в точном соединении с вами , да еще в "приличном для них месте" - в . (Люблю - он красивый и благородный !)
annabelle
10 января 2011 (14:22)
НЧерри ,
какая вы уничка , такой разбор .
Да нет, мы на саите знакомств познакомились, 11 ето еще принятие любви и свобода .
У меня и в Прогрессиях только из вышла и в Натале .
Парень с большими странностями, я таких только в кино видела ботаников.
NCherry
10 января 2011 (14:35)
Аспект сходящийся !
Начинаем рассуждать:
1. Наши главные сигнификаторы и стоят в угловых домах: Вы в 1 доме, Он в 10 доме.
2. В мутабельных знаках: в , в .
3. Орб - 1 гр.
Вывод - если ответ "да" - замуж через 1 неделю !
Меня здесь при , смущает то что один сигнификатор силен (вы), а второй слаб (он).... Лучше б они оба были сильны и с рецепцией та же петрушка - у одного есть у другого нет... Но как написал Capricorn- он в вашей власти, т.е. многое зависит от Вас - да еще и - сигниф. вопроса в точном с вашим сигнификатором в "приличном месте" !
(хотя мне еще не оч нра..., что у (доп. сигнификатора МЧ с , правда надеюсь что орб большеват = 3.
Вам
NCherry
10 января 2011 (14:43)
Между нами девочками - я думаю - что только из ботаников потом получаются профессора.....
(Только если он действительно со странностями - пожалуйста уверьтесь что он точно ботаник ... )
Любви Вам
annabelle
10 января 2011 (14:44)
ну вот покажет он мне свой секс. способности и будет в 8 .
Даq бросают его все и я наверноне выдержу ,но Хорар впервые такой интересный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.