Тема 26998, сообщений: 15
А твоё это моё? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Всем здравствовать. Вопрос у меня появился,(навеяло предыдущей темой). Вот скажите мне живут же люди долго вместе. И походить на друг друга начинают. и привычки перинимают. Шутка даже есть такая, что анализы одинаковые становятся. А вот сточки зрения астрологии можно ли считать , что в синастрии планета партнёра (партнёрши) - твоя. Если можно то в какой мере. Можно ли ей пользоваться. Вот есть семьи где каждый зарабатывает, ложат в общий котёл. Из которого каждый потом берёт и тратит. Причём как правило зарабатывает и тратит не паритетно. Как-же тебе повезло, моей невесте , завтра мы идём тратить все твои, все твои деньги вместе. НЕ отвлекаться , я о планетах. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Есть такое дело Это случается когда счастливый обладатель принципом не пользуется, а партнер его себе берет. Не ты, так тебя. Возможно здесь будут сильные воздух, вода в гороскопе, сильные водные, воздушные планеты. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Шау |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Если немного углубить, то и проблемные места , например натальная оппозиция |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...не могут. Каждый имеет свою и тока свою планетную(по каждой)программу,разумеется,взаимодействие с другими можно разложить синастрически- по-планетно,но если мы предполагаем что соед.-оппозиции теперь подключают нас напрямую в программу визави,тем самым мы отрицаем Свободу Воли или Выбора. Каждая инд-ть астрологически представлена набором планет,их символизмом,физич. это представлено нашей ДНК,ТАК что ,тока заведя отнош-я,ВЫ владеете ДНК другой личности???
Не,ну смело конечно
Добр. утр!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
vau |
![]() ![]() ![]() beta, понимаю, каждый сам несёт свой фонарь (не под глазом). Но если двое идут у двоих по фонарю, то дорога должна быть в два раза светлее. Если это работает, то с другой стороны и заморочки должны удваиваться: Слепой ведёт за руку слепого. 1-й слепой: "Ой! янапаролся на сук." 2-й слепой: "Здравствуйте девочки!" ... Индивидуальность конечно присутствует. Но синастрически насколько в неё могут привноситься новые качества. Я понимаю , что если люди разойдуться, то остануться при своих. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Аквамаринка |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Вау,любые отношения - взаимодействие. Смысл,качество,характер отн-й определяют степень взаимодействия. Другой - твое зеркало.Он может быть каким угодно ,но для тебя будет таким,каким ты его воспринимаешь.Твое представление о нем,твои мысли о нем - не он,а лишь твоя проекция от тебя же. Ну идете вы двое с фонарями и освещаете путь,а вы всегда в одну сторону светите??? можно быть рядом,но светить каждый себе.Вот потому и недовольство в отношениях возникает. Знаешь,Вау,если начать думать что кто-то завладел ТВОЕЙ планеткой и рулит по своему усмотрению,то эт будет капитуляция перед собс-ной жизнью и полное снятие ответственности за нее.Роль жертвы типа. На самом деле,манипулятивными мех-ми можно подчинить волю другого,но все ж ответств-ть за свою судьбу он несет сам! сам позволил. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Вау,
да, партнер оказывает сильное влияние. От него идут вибрации!
Вот смотри, я заметила, что на определенных аспектах у меня идет переезд.
Ладно, сейчас я взрослая женщина, могу сама принимать решения! Но когда мне 6 лет было, за меня приняли решение! Бабушка с дедушкой переехали, дальше непонятно, кто на кого надавил, кто принял какое решение, но факт в том, что я переехала к родителям мамы. Потом опять моя конфигурация аспектируется - опять переезжаю! Вообщем, есть такая фишка в моем гороскопе.
Как я только пришла на Окулус, так я сразу же спросила, а можно ли избежать следующего переезда.
Мне ответ был дан: "Не хочешь - не переезжай!"
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1946&m=call
Время приходит, мой муж говорит: "Все, не могу жить в этой квартире, все меня бесит и раздражает!"
Вообщем, переезжаем. Мои вибрации победили. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
vau |
![]() ![]() ![]() "Ну идете вы двое с фонарями и освещаете путь,а вы всегда в одну сторону светите??? можно быть рядом,но светить каждый себе," Бетта, Согласен, аргумент не убиенный. Я о том-же, значит например должно быть добровольное желание, "поделиться планетой" или обменяться. Уран на плутон например. Ну да один вперёд светит, а другой назад, типа я прикрою тебя с заду. Я об этом не подумал. Должно быть какое-то согласование направлений.
"Вот и представьте, что партнер Вам ставит Солнце в 1 дом " Аквамаринка, зришь в корень. У меня так и есть.
Мечта всей жизни -
Данияра. "Не хочешь - не переезжай!" , Переезжаешь - значит хочешь переехать. Всё логично (Связь 4 дома с 8 или луны с плутоном.) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год