Форум на ОКУЛУС

Тема 26998, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     10 января 2011 (01:15)

Всем здравствовать.

Вопрос у меня появился,(навеяло предыдущей темой).

Вот скажите мне живут же люди долго вместе.

И походить на друг друга начинают. и привычки перинимают. Шутка даже есть такая, что анализы одинаковые становятся.

А вот сточки зрения астрологии можно ли считать , что в синастрии планета партнёра (партнёрши) - твоя. Если можно то в какой мере. Можно ли ей пользоваться.

Вот есть семьи где каждый зарабатывает, ложат в общий котёл. Из которого каждый потом берёт и тратит. Причём как правило зарабатывает и тратит не паритетно.

Как-же тебе повезло, моей невесте , завтра мы идём тратить все твои, все твои деньги вместе.

НЕ отвлекаться , я о планетах.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 января 2011 (01:43)

Есть такое дело

Это случается когда счастливый обладатель принципом не пользуется, а партнер его себе берет. Не ты, так тебя.

Возможно здесь будут сильные воздух, вода в гороскопе, сильные водные, воздушные планеты.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Шау
     10 января 2011 (09:41)

Стопудоф, Валера, так и есть

Это любимая тема Джулс о потоках энергии.. Ррраз - и синастрическая планета подключает тебя к энергетическому источнику.. разумеется, для того, чтоб ты им пользовался, а не сидел на бережку, ковыряя в носу

Лайт
Light
     10 января 2011 (10:24)

Если немного углубить, то и проблемные места , например натальная оппозиция - очень неприятный аспект, энергия замороченная или обмороченная вся в тумане так и скользит и тут синастрическая раз и в трин к , да в секстиль к и "ах, я понял, а теперь душа- девица.... " как нравится, а как и - еще больше. Тем более натальная в к . Можно считать счастье и пользоваться, пока партнер рядом. Я не отвлекаюсь от планет. Венера в натале имеет только к , у человека имеет только и в той и с другой стороны очень однобокое использование планет

beta
.
     10 января 2011 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не могут. Каждый имеет свою и тока свою планетную(по каждой)программу,разумеется,взаимодействие с другими можно разложить синастрически- по-планетно,но если мы предполагаем что соед.-оппозиции теперь подключают нас напрямую в программу визави,тем самым мы отрицаем Свободу Воли или Выбора.

Каждая инд-ть астрологически представлена набором планет,их символизмом,физич. это представлено нашей ДНК,ТАК что ,тока заведя отнош-я,ВЫ владеете ДНК другой личности???

Не,ну смело конечно

Добр. утр!!! ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
     10 января 2011 (12:03)

beta,

понимаю, каждый сам несёт свой фонарь (не под глазом). Но если двое идут у двоих по фонарю, то дорога должна быть в два раза светлее.

Если это работает, то с другой стороны и заморочки должны удваиваться:

Слепой ведёт за руку слепого.

1-й слепой: "Ой! янапаролся на сук."

2-й слепой: "Здравствуйте девочки!"

...

Индивидуальность конечно присутствует. Но синастрически насколько в неё могут привноситься новые качества.

Я понимаю , что если люди разойдуться, то остануться при своих.

Аквамаринка
     10 января 2011 (12:12)

Индивидуальность конечно присутствует. Но синастрически насколько в неё могут привноситься новые качества.

Вот и представьте, что партнер Вам ставит Солнце в 1 дом ...или Юпитер ...или Сатурн...или Марс. И как Вы меняетесь в союзе в зависимости от этой планеты?

beta
.
     10 января 2011 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Вау,любые отношения - взаимодействие.

Смысл,качество,характер отн-й определяют степень взаимодействия.

Другой - твое зеркало.Он может быть каким угодно ,но для тебя будет таким,каким ты его воспринимаешь.Твое представление о нем,твои мысли о нем - не он,а лишь твоя проекция от тебя же.

Ну идете вы двое с фонарями и освещаете путь,а вы всегда в одну сторону светите??? можно быть рядом,но светить каждый себе.Вот потому и недовольство в отношениях возникает.

Знаешь,Вау,если начать думать что кто-то завладел ТВОЕЙ планеткой и рулит по своему усмотрению,то эт будет капитуляция перед собс-ной жизнью и полное снятие ответственности за нее.Роль жертвы типа.

На самом деле,манипулятивными мех-ми можно подчинить волю другого,но все ж ответств-ть за свою судьбу он несет сам! сам позволил.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Danijara
надменная красавица с филфака
     10 января 2011 (13:31)

Вау,

да, партнер оказывает сильное влияние. От него идут вибрации!

Вот смотри, я заметила, что на определенных аспектах у меня идет переезд.

Ладно, сейчас я взрослая женщина, могу сама принимать решения! Но когда мне 6 лет было, за меня приняли решение! Бабушка с дедушкой переехали, дальше непонятно, кто на кого надавил, кто принял какое решение, но факт в том, что я переехала к родителям мамы. Потом опять моя конфигурация аспектируется - опять переезжаю! Вообщем, есть такая фишка в моем гороскопе.

Как я только пришла на Окулус, так я сразу же спросила, а можно ли избежать следующего переезда.

Мне ответ был дан: "Не хочешь - не переезжай!"

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1946&m=call

Время приходит, мой муж говорит: "Все, не могу жить в этой квартире, все меня бесит и раздражает!"

Вообщем, переезжаем. Мои вибрации победили.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
vau
     10 января 2011 (14:12)

"Ну идете вы двое с фонарями и освещаете путь,а вы всегда в одну сторону светите??? можно быть рядом,но светить каждый себе,"

Бетта,

Согласен, аргумент не убиенный.

Я о том-же, значит например должно быть добровольное желание, "поделиться планетой" или обменяться. Уран на плутон например.

Ну да один вперёд светит, а другой назад, типа я прикрою тебя с заду. Я об этом не подумал.

Должно быть какое-то согласование направлений.

"Вот и представьте, что партнер Вам ставит Солнце в 1 дом "

Аквамаринка,

зришь в корень. У меня так и есть.

Мечта всей жизни - в 1 доме

Данияра.

"Не хочешь - не переезжай!" , Переезжаешь - значит хочешь переехать. Всё логично

(Связь 4 дома с 8 или луны с плутоном.)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере