Форум на ОКУЛУС

Тема 26997, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     10 января 2011 (21:03)

rhodos, уже 4 гр.

rhodos
     10 января 2011 (22:46)

Anna Satou

космосвнутри
     11 января 2011 (04:12)

rhodos

так ведь 4 не относится к разрушительным,это градус падения

rhodos
     11 января 2011 (13:22)

космосвнутри ,а что это значит?

A
     11 января 2011 (19:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

С одной стороны счастье по королевским градусам даётся при условии , что человек является оптимистом, постоянно ожидает этого счастья, создает поле удачи внутри себя.Он должен настроить себя на удачу, даже если сначала это не так. С другой стороны при наличии королев. гр. появляется возможность максимально использовать даже небольшое везение.

Оооо, это про меня

У меня Юпитер в 7-ом . И вот что я поняла , даже когда у меня плоxие дни (не путать с женскими ), и я бываю тоже занудой и ипоxондриком и все такое (как у всеx). Все равно каким-то образом людям, наxодящимся рядом перепадает ....э...э...э... удача . Вот не знаю, как это работает, но работает

Слава Україні !
космосвнутри
     12 января 2011 (05:09)

Каждая планета имеет свои градусы экзальтации и падения.

Градусы экзальтации придают силу планете, и любая планета в градусе экзальтации другой планеты подпитывает ее какой-то силой.

Градусы падения действуют наоборот, отнимают силу, проваливаются как в бездонную бочку, причем отнимает силу планета, находящаяся у планеты в экзальтации, которая там находится в падении.

( из лекций П.П.Глобы)

rhodos
     12 января 2011 (17:03)

космосвнутри

dreamstic
     26 марта 2014 (19:19)

В натале Юпитер в разрушительном градусе. По теме Юпитера вспомнилось..В 11 лет, на день рождения, получила старинное золотое колечко с бриллиантами. Подарили одинокие бабушки соседки, которым помогала в основном тем, что в магазин за ливеркой для кошек часто бегала. Хотели мне квартиру 4-х комнатную оставить, но объявилась племянницa

Скоро предстоит операция на Венере в разрушительном градусе и в соляре Венера также попадает в разрушительный градус но уже в другом знаке. К чему такое совпадение

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере