Тема 26994, сообщений: 194
Великие экстрасенсы человечества |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Чтобы двигать предметы, не обязательно даже грамотным быть. Достигается путем тренировки, и может практически каждый. Кому-то легче дается, кому-то трудней
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Т-джан Я когда в детстве рисовал кораблики, флажки этих корабликов были повернуты назад, мне это казалось логичным. Кораблик плывет вперед, а флажок развивается назад. Когда же я первый раз узнал, что флажки у корабликов развиваются вперед, я был сильно разочарован. Мне было неприятно осознавать, что я, центр вселенной, мог ошибиться.
но не верю, что в карте - "обычной" натальной карте - будет виден смысл жизни конкретно, а уж тем более - Великая Миссия.
Не ставьте себе искусственных рамок. Любая великая миссия делиться на цепочку миссий поменьше. Каждая из маленьких миссий в свою очередь, делиться на цепочку великих дел. Великие дела, делятся на дела поменьше, и так, пока не дойдем до обыденности. Все начинается с малого и только потом разрастается до чего-то Великого.
но как? как можно увидеть этот самый конкретный смысл? как определить, что служение человечеству и параллельное учительство мудростью будет не с маленькой или среднего размера буквы, а с большой?
Астрология не показывает не миссии, не величие. Она работает с потенциалом. Если бы Вы занимались подбором персонала, на работе Вы бы знали, как сложно найти просто адекватного человека и специалиста своего дела. А если попадается человек неординарный – это просто клад какой-то. Сильный астрологический потенциал видно невооруженным взглядом, не нужно даже быть для этого астрологом. И люди, которые хотят и могут, очень замечательно умеют этим потенциалом пользоваться. Я не знаю, жил или не жил Иисус Христос в реальности, я не знаю, есть бог или нет. Но мне интересно искать ответы на подобные вопросы. По тем данным, которые я проанализировал у меня вышло что Вифлеемская звезда была, и человек с очень мощным экстрасенсорным потенциалом тоже вполне мог родиться 4 ноября 001 г.н.э 3:10 в Вифлееме. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Эвридика Штурвалова
В любом демократическом государстве, любой трудоспособный человек, достигший определенного возраста, может занять пост президента. Предлагаю Вам попробовать, а телекинез вообще плевая штука. Но даже для того чтобы научиться телекинезу, нужно иметь, как минимум желание учиться телекинезу. Подумайте, где находиться корень этого желания, и что на это влияет.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
vau |
"Таком, если мы с соседями и близкими мира найти не можем." В этом и маленький заминка вышла. А то , что один человек рассматривает положение планет во время рождения другого человека, почему нет? А если этот другой человек может считать себя единым со всем ,что есть, почему нет? Почему он не может быть для других примером? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
zp
"Значит астрология расписывается...."
Знаешь, Дим, для меня давно уже понятно, что искать ответ чисто астрологически - это примерно как из астрокарты один аспект выдернуть.
Ни в чём астрология не расписывается.
И тот, кто ЖДЁТ, что астрология - может сказать ВСЁ - глубоко ошибается. Астрология - это прекрасный инструмент, но именно инструмент! Ни один инструмент не сможет в одиночку сделать произведение искусства, согласись?
"Но эта сугубо телесная ориентированность определяет всю жизнь (телесную) человека."
В корне НЕверно. Телесную жизнь определяет жизнь именно души - потоум что в тонких телах челвоека ПРОПИСАНЫ те вещи, которые обеспечивают ЗДОРОВЬЕ его тела. И у этих аналогов, -вернее, этих "предшественников", если угодно, есть совершенно точно определяемые места, положение и т.д. А вот если человек НАРУШАЕТ ту гармонию в тонком теле (где есть аналог и сердца, и почек, и пр.и др ))) - то .. на физическом уровне, т.е. урвоне тела, случаются болячки. https://briah.ru/ |
|
|
zp
"Все великое создано от любви к женщине?" К кому тогда?
Вот тут, господа, нужна определенность, а не амбивалентность. Хватит уж!"
-------------
всё великое создано из Любви... и на этом - всё. А человек часто продолжает фразу, мысль, от чего и теряет великий смысл )) Болтаем много )))
И если уж говорить о женщине - мужчине и их задачах, то Или с янской частью, если это женщина, а прописаны сложности с Марсом-Плутоном.
мы приходим работать НЕ С ТЕЛОМ. Дима - мы приходим работать с ЭНЕРГЯМИ, определяющими тот или иной участок ЖИЗНИ, и тело - лишь маленький кусочек этих энергий. Посомтри на себя в зеркало сейчас. Посомтри на свои руик-ноги, тело. И ПОМНИ: вот то, что ты видишь в зеркале - лишь примерно одна седьмая от тебя настоящего - того, кто живёт и действует на Земле в этом физическом теле.
Ты атмосферу видишь? Вряд ли.. но она есть и именно ОНА определяет, есть ЖИЗНЬ на ТЕЛЕ планеты или её нет. Ты атмосферу в коллективе ВИДИШЬ? точно нет, но именно ОНА опредлеяет результаты (!!!) работы коллектива, и т.д. То, что ты ВИДИШЬ - это так, кусочек РЕАЛЬНОСТИ. ГЛАВНУЮ реальность человек видеть разучился, и резко решил, что её нет, вычеркнул он её из своей жизни, чем и обеднил себя до невозможности.
Так и с астрологией - всё, что не касается "телесноориентированой реальности" - ... помножили на ноль, чем и обеднили СЕБЯ, но не астрологию - обеднили свою жизнь, свои познания, и в первую очередь - познание СЕБЯ (и ближнего) - познание его задач, его цели высшей. А ЗНАТЬ эту Цель БЫЛО возможно - и Kamail прав, ища Потерциал Великой Личности.
Если не пытаться видеть Потенциала, не пытаться ПОНЯТЬ его, раскрыть по нему задачи Личносоти - это и вовсе обездолить себя ((( И делать это ещё в детве нужно, стремясь развивать в ребёнке то, что потенциалом его заложено, а не .. ((( растить дворника, когда у него в карте возможности Никола Тесла. И не отправлять в военное училище человека, потенциал карты которго говорит о живописи и тонкости восприятий, и о необходимости работы с Луной (этоя как пример)
. Т-джан
"но как? как можно увидеть этот самый конкретный смысл? как определить, что служение человечеству и параллельное учительство мудростью будет не с маленькой или среднего размера буквы, а с большой?"
Танечка, дорогая
КАК к нему относились ОЧЕНЬ многие его сотечественники? Не его ли камнями забрасывали? Не ему ли в лицо плевали? Не его ли поносили хуже .. не знаю, кого((( Ведь шли-то за ним сотни, а десятки тысяч ... где они были, что думали?
Те самые фарисеи и книжники - это ведь образованные граждане того времени были. И именно они (а среди них наверняка были и те, кто астрологию немного знал) объявили его "не от мира сего", "самозванцем" и т.д. https://briah.ru/ |
|
|
Kamail
"человек с очень мощным экстрасенсорным потенциалом тоже вполне мог родиться 4 ноября 001 г.н.э 3:10 в Вифлееме."
Чтобы снять у многих многие вопросы - попробуй просто проанализировать карту этого предполагаемого человека, предположив, что он рыбак к примеру, или .. короче говоря - с чисто современной (и ошибочной) точки зрения "телесной ориентированности".
Дай вживую сейчас возможность увидеть нереализованность потенциала, или его малую реализованность - думаю, это будет хорошим подспорьем в дальнейшем всем, кто о потенциале всё-таки ДУМАЕТ, и думает о нём больше, нежели о том, что ждёт его завтра за углом. https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
Астрология не показывает не миссии, не величие. а неординарность Иисуса и возможности, "приписываемые" ему, прямо связаны с его задачей Мессии. я так поняла просто, что Вы считаете возможным увидеть в карте экстраординарные способности, как то власть над стихиями, и что это должно как-то отличаться от менее выраженных способностей других личностей, перечисленных в Вашем исследовании.
Лёвка, если БЫ мы смотерли карту Иисуса не сегодня, понимая и видя, к ЧЕМУ привела жизнь и Учение этой Личности, а смотрели на него самого и его карту в ТО время - ЧТО мы сказали БЫ???
КАК к нему относились ОЧЕНЬ многие его сотечественники? Не его ли камнями забрасывали? Не ему ли в лицо плевали? Не его ли поносили хуже .. не знаю, кого((( я спрашиваю то же. если не возможно увидеть СВЕРХъестественность по карте, то карта может быть и довольно не поражающей воображение, а отражающей то, что может отражать - гонения со стороны властителей, наличие единомышленников, выраженность 3 дома, отношение к 7му дому как к 5му, возможно одиночество среди людей, внутренние искания, изоляцию, арест.... |
|
Основная проблема большинства астрологов, и Владимира Богданова в частности, сводиться к пониманию астрологии как универсального инструмента прогнозирования событий, который обязан обладать стопроцентной точностью и быть стопроцентно научным.
Да, почему ЭТО - проблема? Камаил, честно говоря мне совсем не нравится Ваш тон. Извините - тон обиженного ребенка. Такое впечатление, что даже очень лабильная критика Вами воспринимается как личная обида. Да, астролгия - вещь совершенно утилитарна. И от астрологов не нужно защищать астрологию. Вы защищаете собственное представление об астрологии.
Астрология никогда не будет давать стопроцентную точность при анализе события, иначе потеряется сам принцип жизни. Люди перестанут рожать детей, так как будут полностью знать их судьбу, судьбу детей их детей, и детей их внуков. Этого требовать от астрологии не нужно, потеряется принцип выбора.
Ну что Вы, прямо! Этого никогда не будет и никто не требует этого. И этого боятся не нужно.
Внимательно прочтите тему, я давал ранее значения широты и долготы стеллиума. Я и хотел обратить Ваше внимание на это. Итак
Меркурий 203.47.8 – 1.35.40
Марс 202.14.6- 1.20.38
Венера 202.8.12- 0.27.58
Юпитер 205.0.10- 1.1.12
Т.е. - не можете. Таким образом, это 4 РАЗНЫХ видимых глазу обьекта, отстоящие довольно далеко друг от друга. Например, Венера от Юпитера (крайние планеты стеллиума) находятся на расстоянии 6 диаметров Луны.
Второе замечание, касательно ФЗ как стеллиума. Если Вы найдете время посмотреть на любое соединение планет, то Вы несомненно откроете еще один факт, довольно неожиданный для себя. Когда планеты находятся возле друг друга, а не в одиночку на фоне звезд, глазом видно их движение относительно друг друга. Даже на примере таких далеких планет как Юпитер и Сатурн.
Я не думаю, что это можно назвать ОДНОЙ звездой. Простые астрономические наблюдения, самый обычный опыт рассматривания звезд и планет опровергает отождествление Вифлеемской Звезды с любым не тесным стелиумом, а он у Вас не тесный, увы. Но, опять же, даже такой простой довод, Вы не хотите воспринимать, потому что он разрушает Вашу гипотезу полностью. astrol.info |
|
|
Эвридика Штурвалова |
А ЗНАТЬ эту Цель БЫЛО возможно - и Kamail прав, ища Потерциал Великой Личности. Ну правильно, конечно, интересно знать, каким потенциалом личность обладает, и личность ли это вообще. Названные исторические персонажи обладали совершенно разным уровнем одаренности - Кулагина - психофизическим даром, Иисус - носитель духовного учения, к тому же обладающий мощью внедрить его в историю человечества. Поставить на одном уровне с малообразованной Вангой и Кулагиной, которая свой дар знала, но не осознала, значит принизить его значение. Чтобы выдвинуться в президенты, не обязательно нужно быть носителем экстрасенсорных качеств, не обязательно также быть духовным учителем. Нужен другой набор качеств, а значит, другой набор астрологических данных. Я не против поисков, я за корректность построения моделей. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.