Тема 26994, сообщений: 194
Великие экстрасенсы человечества |
Автор | Сообщение |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Nаталья, Anna Satou Я готов к критике, собственно за ней я и пришел. Понятное дело, что это первая редакция исследования, которые со временем трансформируется и дополниться. Только я не могу парировать Ваши издевки и психологические домогательства вне темы обсуждения. Тем более когда, Вы свое субъективное мнение ставите наперекор аргументированным доводам. Есть классическое значение Скорпиона, где ему отдается сексуальность и магнетизм. Прочтите любую книжку по астрологии, там это написано. Если знание, которому несколько тысяч лет, и реальные примеры людей Вас не убеждают, то Вы не примете никаких доказательств в принципе. Если будет что сказать по теме, с удовольствием Вас выслушаю и приму любую аргументированную реакцию. Если же будете продолжать флудить, реагировать не буду. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Nаталья |
|
|
Anna Satou |
|
Nаталья |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Сколько раз глазик Джулии Робертс вместится в ширину рта? На уроках рисования учили, что 2 длины разреза глаз = одному рту. Романтики рисовали ротик величиной с глаз красавицы. Тридцать три тройки, так в 18 веке назывался романтический канон, по которому европейцы оценивали красоты женщины. У красивой женщины, отвечающей этому канону, три части тела должны были быть белыми: кожа, руки и зубы; три – черными: глаза, брови и ресницы; еще три – красными: губы, щеки и ногти; три – длинными: фигура, волосы и руки; три – широкими: грудь, лоб и расстояние между бровей; три – полными: руки, бедра и икры; три – тонкими: губы, волосы и пальцы; три – маленькими: грудь, голова и нос, и так далее.
Очень увлекательно разбирать гороскоп Бога втелившегося в человека. Если уж втелился, то должен обладать всем человеческими качествами, также и гороскопом. Кулагину с ним на одну доску? Она ведь даже не понимала толком, что происходит. |
![]() ![]() ![]() Kamail
Володя, следует (на мой взгляд) помнить о том, что Иисус был не только видящим, Магом по сути дела он был, но и о том, что этот человек не просто взрастил 12 учеников до ранга Посвящённых (и множество иных, не дошедших до такого ранга) - и это не учение притчами, (думаю, Апокрифы ты читал), это серьёзное и очень доказательное обучение.
В той же Библии есть: (не цитата, просто передаю смысл) - ...пророков много, а верно трактующих мало.
Т.е. видеть можно, но ПОНИМАТЬ, распознавать и трактовать увиденое при этом важнее - и при этом не пугаться, не зная, кто ты сам и для чего ты(как Вольф Мессинг) и т.д.
Мне кажется, должна быть земля в карте проявлена. И гармонично проявлена.
и ещё: для получения прямого Знания (которым более всего обладал Иисус) важна непоражённая Луна. (Есть поражение - будут искажения.) https://briah.ru/ |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вифлеемская звезда, упомянутая Матфеем, также может использоваться для определения даты рождения Иисуса. В самом деле, в те годы имело место необычное расположение звёзд. Это явление было исследовано астрономом Иоганном Кеплером (1571-1630гг). Каждые 800 лет наблюдается такое положение небесных тел, когда планеты Юпитер и Сатурн находятся на одной и той же долготе, внутри созвездия Рыб, так, что кажутся одной очень яркой звездой. Кеплер определил, что такое событие произошло в 7 году до нэ. Точность его вычислений подтверждена современной наукой. Должно быть, это событие произвело сильное впечатление на людей. Матфей, вероятно, встречался с людьми, рассказывавшими об этом событии.
Если рождение Иисуса совпадает со слиянием планет, то он должен был родиться не ранее 7 и не позднее февраля 6г до нэ. Эта дата близка ко времени так называемого «избиения младенцев». Будем считать этот год наиболее вероятным годом рождения Иисуса. Это означает, что Иисус прожил 37 лет. Более точное определение даты его рождения не представляется возможным. |
![]() ![]() ![]() Lёwka В тексте статьи я привожу все варианты, и вариант Э.Алана Миса тоже, его обоснования у меня нет.
Ты же знаешь, что я кроме классики пользуюсь еще ведическими методиками. Твое предположение на счет земли подтверждается, но на карту нужно смотреть моими глазами. Если принять во внимание мою айанамшу, и включить Навамшу(9-ую гармонику) Сатурн Христа в моем варианте попадает вместе с Раху в Деве в 11-ом доме, а Юпитер с Меркурием в Раке в 9-ом доме. У меня есть в рукаве еще достаточно астрологических аргументов, но они либо Ведические, либо мои личные, которым я не могу найти обоснования в текстах. Как, например я только недавно нашел в Пхала Дипике вроде, ситуацию когда вредители превращаются в благодетелей. Мне казалось достаточно аугментов Вифлеемской звезды, я имею ввиду стеллиум Марс-Меркурий-Венера-Юпитер, ничего ярче в диапазоне дат точно не было на небе в тот период. Опять же анализ экстрасенсов должен был сделать Иисуса самым талантливым экстрасенсом, из всех существующих. Опять же положение Солнца в Скорпионе, как знак казни. Ни в одном варианте ректификаций этот знак не рассматривается. А ведь это основа всего христианства, и распятие как главный символ. Максимальная крайность страданий, из-за положения планет на Виа Комбуста, ведь человек взял на себя страдания всего человечества. Я указываю монументальные аргументы, конечно в некоторых деталях карты «божественность» может не совпадать с общепринятым восприятием, и это нормально. Но ни один из 13-ти вариантов ректификации даже близко не учитывает те знаки, на которые я указал. Диапазон дат с 24 по 26 декабря дает вполне ординарную личность. А все более менее интересные варианты находятся на расстоянии 6-7 лет. Т.е. разница между официальной датой и предположенной в 7 лет более привлекательна чем разница в два месяца? Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
k_t |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год