Тема 26994, сообщений: 194
Великие экстрасенсы человечества |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Асцендентные Скорпионы, или люди с Солнцем в скорпионе бывают либо очень красивыми, либо уродливыми внешне. Сам знак Скорпиона отвечает за сексуальность и магнетическую притягательность человека. В случае с Иисусом Христом он имел незаурядный магнетизм, к нему тянуло людей. У него была Скорпионовская, магическая речь, правильные черты лица и сильная харизма. Эти черты характера я тоже учитывал, когда делал ректификацию.
Интересно конечно, но не думаю, что он был таким однознаковым. Да и с каких пор Скорпион красоту и харизму раздавать начал? Внешность у него Весовская, ИМХО. Меня вполне устраивает карта, построенная Денисом Куталевым и Марс в Водолее не смущает. Там Венера и Нептун в Скорпионе. |
Nаталья |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Kamail
У меня наивный вопрос, можно? Даже два.
Не может ли быть такого, что для Дня рождения Иисуса была взята условная дата? И второй - про время. Я ничего не читала по этому вопросу, но даже из ректи других людей, заметила, что разброс - 7 лет. И у всех - свое обоснование... На что ориентируются? |
Nаталья |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Anna Satou Да и с каких пор Скорпион красоту и харизму раздавать начал?
Несколько категорично, не находите?. Вы бы для начала провели собственное исследование и потратили чуть больше времени на обдумывание своего месседжа, и может бы нашли соответствия между красотой и Скорпионостью красивых людей. Водный тригон сам по себе наделяет людей красотой и харизмой, а Скорпион как частый случай сексуальности и красоты.
Вот конкретный пример:
Составлен список самых красивых людей в мире
Некоторые представители топа этого списка: Джулия Робертс 28 октября 1967 Солнце в Скорпионе Йоханссон, Скарлетт 22 ноября 1984 Солнце в Скорпионе Кэти Пери 25 октября 1984 Солнце в Скорпионе
Кроме ректификации Дениса Куталева были и более интересные варианты. Я вижу, Вы не особо разбираетесь в астрологии. В любом случае, я не претендую на изменение Вашего мировоззрения. Вас устраивает идея Куталева, это Ваш выбор. Свой набор аргументов я предоставил. Если бы Вы так же как и я общались с большим количеством людей и анализировали бы их натальные карты, Вы обратили внимание на резковатую речь людей, у которых Марс находиться в воздушном тригоне, и для Вас мой аргумент был бы достаточным. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Kamail, о простите, падаю на колени! Так хорошо во всём разбираетесь. Да, я никогда не читала, что водный трин даёт красоту и харизму, но Вы открыли мне глаза.
Джулия Робертс 28 октября 1967 Солнце в Скорпионе Йоханссон, Скарлетт 22 ноября 1984 Солнце в Скорпионе Кэти Пери 25 октября 1984 Солнце в Скорпионе
Ну если они красавицы, то конечно. Вкус у Вас отменный, поздравляю! Теперь я знаю, кого считать красивыми. Буду следить за журнальными списками, кот. всё время меняются. А то вдруг забуду, как красота выглядит. Если бы Вы так же как и я общались с большим количеством людей и анализировали бы их натальные карты, Вы обратили внимание на резковатую речь людей, у которых Марс находиться в воздушном тригоне, и для Вас мой аргумент был бы достаточным. Вы ещё и с Христом общались, потрясающе! Низкий Вам поклон! |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Julsi Не может ли быть такого, что для Дня рождения Иисуса была взята условная дата?
Если честно, до этого исследования я относился к религиозным личностям как к метафоре, или красивой легенде. И даже не предполагал, что они существовали на самом деле. Но проанализировав карту Мухаммеда, и ректифицировав карту Иисуса Христа, я поменял свое мнение - эти люди существовали.
Вот полный текст статьи Куталева:
80% астрологов и Куталев том числе, основывают свои предположения на соединение Юпитера и Сатурна, которое неоднократно происходило в предположительное время рождения Христа. Как аргумент берется карта Мухаммеда, у которого это соединение есть, но у Мухмеда это соединение находиться в Скорпионе, а не в Рыбах. Юпитер и Сатурн действительно выглядят на ночном небе достаточно ярко, а тем более в соединении. Но соединение Юпитер-Сатурн происходит минимум раз в 12 лет, в водном тригоне приблизительно раз в 48 лет, не учитывая ретроградность, которая может увеличить шанс. На мой взгляд, соединение трех планет с Юпитером смотрелось более ярким, чем соединение Юпитер Сатурн. Шанс же что весь септернер находиться в водном тригоне чрезвычайно мал. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Был вопрос про Вифлеемскую звезду, тогда я еще не был готов дать ответ, что же такое Вифлеемская звезда. Но меня он заинтересовал. Был еще очень важный вопрос, который удалось обсудить: Как отличить шарлатана от астролога или экстрасенса.
Как многие знают я эзотерик, а это означает, что мне приходиться следовать знакам. Когда вчера Алекс пригласил меня в Фейсбук, и я увидел, сколько людей с Окулуса держат связь ЛОВИМ ЗНАКИ!!! Канун Рождества это время, когда вся семья собирается вместе, наряжают елку, готовят вкусный ужин и веселятся от души. Окулус для всех нас большой дом а мы его семья - представим же как это могло быть... )))))
В ролях:
Младенец Иисус - Woodson
Дева Мария – lenash
Иосиф – ZP
Вифлеемская Звезда – alex lev gold Пастухи – Оnly, Margenta, fler
Ангелы – Чайка, Аист, Swallow
Волхвы – Шорнинг , Алушка, Теплый дождь
Ирод – Galaxyalex
Книжник - Шау
Режиссер – Julsi.......... alex lev gold
-Если вы хотите чтобы я таки взошел… и все как полагается… ну словом, засветился в истории - время должно быть 23:32… 33… нет… стойте - 23:59:59 и ни секундой позже рожайте как хотите а иначе я не взойду… (напевает) «Гори гори-и… моя звезд—д-д-а-а-а…»
Как я понимаю репетиция закончилась.Начинаем сьемки? Дубль Первый Кадр Первый. Вифлеемовская Ночь. 24 декабря 2010 (11:53) |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Составлен список самых красивых людей в мире
- Kamail в Форуме Окулус 8 января 2011 в 19:49
канонический источник - mignews? |
Anna Satou |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год