Форум на ОКУЛУС

Тема 26994, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     8 января 2011 (19:30)

Асцендентные Скорпионы, или люди с Солнцем в скорпионе бывают либо очень красивыми, либо уродливыми внешне. Сам знак Скорпиона отвечает за сексуальность и магнетическую притягательность человека. В случае с Иисусом Христом он имел незаурядный магнетизм, к нему тянуло людей. У него была Скорпионовская, магическая речь, правильные черты лица и сильная харизма. Эти черты характера я тоже учитывал, когда делал ректификацию.

Интересно конечно, но не думаю, что он был таким однознаковым. Да и с каких пор Скорпион красоту и харизму раздавать начал? Внешность у него Весовская, ИМХО.

Меня вполне устраивает карта, построенная Денисом Куталевым и Марс в Водолее не смущает. Там Венера и Нептун в Скорпионе.

http://astrologic.ru/culture/relig/jesus.htm

Nаталья
     8 января 2011 (19:45)

"погуглите"

я точно цитировала Ваши слова, Kamail?

Это что продолжение темы о виртуальной жизни?

Julsi
     8 января 2011 (19:46)

Kamail

У меня наивный вопрос, можно? Даже два.

Не может ли быть такого, что для Дня рождения Иисуса была взята условная дата?

И второй - про время. Я ничего не читала по этому вопросу, но даже из ректи других людей, заметила, что разброс - 7 лет. И у всех - свое обоснование...

На что ориентируются?

Nаталья
     8 января 2011 (19:47)

и обычно я люблю задавать транслирующим информацию вопрос типа: Вы той местности хотя бы касательным движением физически касались?

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     8 января 2011 (19:49)

Anna Satou

Да и с каких пор Скорпион красоту и харизму раздавать начал?

Несколько категорично, не находите?. Вы бы для начала провели собственное исследование и потратили чуть больше времени на обдумывание своего месседжа, и может бы нашли соответствия между красотой и Скорпионостью красивых людей. Водный тригон сам по себе наделяет людей красотой и харизмой, а Скорпион как частый случай сексуальности и красоты.

Вот конкретный пример:

Составлен список самых красивых людей в мире

http://mignews.com.ua/ru/articles/23220.html

Некоторые представители топа этого списка:

Джулия Робертс 28 октября 1967 Солнце в Скорпионе

Йоханссон, Скарлетт 22 ноября 1984 Солнце в Скорпионе

Кэти Пери 25 октября 1984 Солнце в Скорпионе

Кроме ректификации Дениса Куталева были и более интересные варианты. Я вижу, Вы не особо разбираетесь в астрологии. В любом случае, я не претендую на изменение Вашего мировоззрения. Вас устраивает идея Куталева, это Ваш выбор. Свой набор аргументов я предоставил. Если бы Вы так же как и я общались с большим количеством людей и анализировали бы их натальные карты, Вы обратили внимание на резковатую речь людей, у которых Марс находиться в воздушном тригоне, и для Вас мой аргумент был бы достаточным.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Anna Satou
     8 января 2011 (20:04)

Kamail, о простите, падаю на колени!

Так хорошо во всём разбираетесь. Да, я никогда не читала, что водный трин даёт красоту и харизму, но Вы открыли мне глаза.

Джулия Робертс 28 октября 1967 Солнце в Скорпионе

Йоханссон, Скарлетт 22 ноября 1984 Солнце в Скорпионе

Кэти Пери 25 октября 1984 Солнце в Скорпионе

Ну если они красавицы, то конечно.

Вкус у Вас отменный, поздравляю! Теперь я знаю, кого считать красивыми. Буду следить за журнальными списками, кот. всё время меняются. А то вдруг забуду, как красота выглядит.

Если бы Вы так же как и я общались с большим количеством людей и анализировали бы их натальные карты, Вы обратили внимание на резковатую речь людей, у которых Марс находиться в воздушном тригоне, и для Вас мой аргумент был бы достаточным.

Вы ещё и с Христом общались, потрясающе!

Низкий Вам поклон!

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     8 января 2011 (20:04)

Julsi

Не может ли быть такого, что для Дня рождения Иисуса была взята условная дата?

Если честно, до этого исследования я относился к религиозным личностям как к метафоре, или красивой легенде. И даже не предполагал, что они существовали на самом деле. Но проанализировав карту Мухаммеда, и ректифицировав карту Иисуса Христа, я поменял свое мнение - эти люди существовали.

Вот полный текст статьи Куталева: http://www.astrologic.ru/culture/relig/jesus.htm

80% астрологов и Куталев том числе, основывают свои предположения на соединение Юпитера и Сатурна, которое неоднократно происходило в предположительное время рождения Христа. Как аргумент берется карта Мухаммеда, у которого это соединение есть, но у Мухмеда это соединение находиться в Скорпионе, а не в Рыбах. Юпитер и Сатурн действительно выглядят на ночном небе достаточно ярко, а тем более в соединении. Но соединение Юпитер-Сатурн происходит минимум раз в 12 лет, в водном тригоне приблизительно раз в 48 лет, не учитывая ретроградность, которая может увеличить шанс. На мой взгляд, соединение трех планет с Юпитером смотрелось более ярким, чем соединение Юпитер Сатурн. Шанс же что весь септернер находиться в водном тригоне чрезвычайно мал.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     8 января 2011 (20:08)

Был вопрос про Вифлеемскую звезду, тогда я еще не был готов дать ответ, что же такое Вифлеемская звезда. Но меня он заинтересовал. Был еще очень важный вопрос, который удалось обсудить: Как отличить шарлатана от астролога или экстрасенса.

Как многие знают я эзотерик, а это означает, что мне приходиться следовать знакам. Когда вчера Алекс пригласил меня в Фейсбук, и я увидел, сколько людей с Окулуса держат связь

ЛОВИМ ЗНАКИ!!!

Канун Рождества это время, когда вся семья собирается вместе, наряжают елку, готовят вкусный ужин и веселятся от души. Окулус для всех нас большой дом а мы его семья - представим же как это могло быть... )))))

В ролях:

Младенец Иисус - Woodson

Дева Мария – lenash

Иосиф – ZP

Вифлеемская Звезда – alex lev gold

Пастухи – Оnly, Margenta, fler

Ангелы – Чайка, Аист, Swallow

Волхвы – Шорнинг , Алушка, Теплый дождь

Ирод – Galaxyalex

Книжник - Шау

Режиссер – Julsi..........

alex lev gold

-Если вы хотите чтобы я таки взошел… и все как полагается… ну словом, засветился в истории - время должно быть 23:32… 33… нет… стойте - 23:59:59 и ни секундой позже рожайте как хотите а иначе я не взойду… (напевает) «Гори гори-и… моя звезд—д-д-а-а-а…»

Как я понимаю репетиция закончилась.Начинаем сьемки?

Дубль Первый Кадр Первый.

Вифлеемовская Ночь.

24 декабря 2010 (11:53)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26930&p=1

Nаталья
     8 января 2011 (20:10)

Составлен список самых красивых людей в мире

http://mignews.com.ua/ru/articles/23220.html

- Kamail в Форуме Окулус 8 января 2011 в 19:49

канонический источник - mignews?

Anna Satou
     8 января 2011 (20:12)

Kamail, последний вопрос. С чего вы взяли, что Скарлетт Скорпион? Известно время Рождения?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере