Бомбежка Хиросимы и Нагасаки была намного масштабнее,но обошлось без кометы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nаталья
12 января 2011 (09:50)
Margenta,
не припомню, чтобы я когда-либо вне обсуждения темы вступала с Вами хоть в какой-либо разговор. Спите спокойно!
*
Я защищала, защищаю и буду защищать чистоту информации. И указывать на её профанирование в тех случаях, которые я считаю профанированием и теми способами, которые посчитаю нужными.
___
В этой теме не появлюсь более, если не будет упоминаний моего ника. Об авторе у меня теперь довольно ясные представления.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
12 января 2011 (20:16)
Nаталья
Просмотрел темы созданные Вами. Раз уж Вы так захотели привлечь внимание к своей персоне. Самое большое сообщение – это три строки, а так, темы начинаются со ссылки или вопроса в строчку. Это все проявления либо Марса находящегося в воздушном тригоне, либо Марса в 3,7,11 домах при слабом Сатурне. Обычно Сатурн любит глубину и анализ, если Марс не попадает под его влияние, а относится к передаче или работе с информацией, то изречения такого человека куцые, грубые, мысли до конца неоформленные. Человек раздражителен, когда дело касается информации, часто вступает в споры, но проигрывает так как кроме хамства, ему сложно выстроить логическую цепочку и аргументировано доказать свою точку зрения. От всего от этого у человека появляется чувство неудовлетворенности миром и общества в целом, он обвиняет всех и вся в некомпетентности, но при вопросе в какой именно некомпетентности внятного ответа дать не может.
Ни одного довода, ни в этой теме, ни в других темах. Ни одной развернутой мысли с Вашей стороны. Может Вы конечно хотите что-то сказать, но вот только что?
Страдательный падеж в Индуизме?, насмешили, однако!
Это что продолжение темы о виртуальной жизни?
и обычно я люблю задавать транслирующим информацию вопрос типа: Вы той местности хотя бы касательным движением физически касались?
канонический источник - mignews?
Анечка Satou, на один цветок на двоих Kamail расщедрился
Что делать?
Kamail,
пока я ещё и Чернышевского не позвала экстрасенсорно задумайтесь над транслируемым. Оставляю Вас в тишине от моей экстравиртперсоны, как минимум, до завтра!
Познания!
Вот что это все? Ничего незначащие фразы и фразочки? Вы хотите, аргументировано разбить мою концепцию рождения Иисуса Христа или определения экстрасенсорных способностей. Так, пожалуйста! Начните с чего-то, покажите глубину своих астрологических знаний и анализа. С удовольствием все, не только я почитаем глубокие мысли образованного человека.
Ни мир, ни общество, ни я – мы все не виноваты в том, что Вам нечего сказать, а хочется участвовать в дискуссии. Либо учитесь вещать, либо перестаньте обвинять, используя те термины, значения которых Вы до конца и понять то не в состоянии.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
12 января 2011 (20:36)
Crona
Если я правильно Вас понял, Вы пытаетесь сказать что Иисус Христос – это религиозная концепция, а не реальная персона. Мне сложно, парировать этот довод, потому что до ректификации карты я считал точно так же. Но я отношусь к любой исследовательской работе как задаче, которая все же имеет решение. Поверьте, и я и многие другие, которые делали ректификацию до меня, задавались вопросом реальности Иисуса Христа как таковым. Но все равно искали и предлагали свои варианты. Это заложено в природе человека, искать ответы на вопросы. Если Иисус Христос существовал, то каким он был с точки зрения астрологии. Именно на этот вопрос, я пытался ответить.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
12 января 2011 (20:50)
Нани Давиташвили
Бомбежка Хросимы и Нагасаки – это следствия второй мировой войны. Потому стоит рассматривать астрологический аспект второй мировой войны, а не рассматривать этот факт как самостоятельный.
Хотя, о чем я. Если Вы не понимаете, что честно признаться о том, что забыли про крупнейшую катастрофу мира в области атомной энергетики, лучше, чем пытаться дискредитировать этот факт. Но все мы люди, и можем не только ошибаться, но и забывать.
Kamail, думаю, что Вы предвзято относитесь к тому, о чем я говорю.
Чернобыльская катастрофа была следствием прогнившей системы в СССР и явилась страшным аккордом в ее агонии.Астрологически были очень четкие и явные предтечи(не буду очень глубоко вдаваться, но в общих чертах скажу).Солнечное затмение 09 апреля 1986 года. Уран был на средней точке оси смерти и разрушения - Сатурн-Марс и на оси Сатурн-Нептун(медленное разрушение,утечка, распад и деформация структуры). Включило действие солнечного затмения лунное затмение 24 апреля(сам в взрыв произошел в ночь на 26 апреля, при уточнявшейся оппозиции солнца к Плутону) в 4 градусе скорпиона в соединении с Плутоном в скорпионе.Соединение луна Плутон на южном узле. И все та ось- телец скорпион.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nаталья
13 января 2011 (09:54)
Kamail,
мне уже лениво писать в Вашей теме. Даже зашла в нее из долженствования. Вижу, Вы попытались найти объяснения моим поступкам астрологически.
Ни одного верного попадания ни по знакам, ни по домам. И даже по темам форумным. Разные они у меня, и трансляция информации по-разному идет.
Я уже говорила в этой теме: желаю Вам познания! Искренне! Мои короткие реплики и длинные других в этой теме говорят о том, что Вы заблуждаетесь.
Выбирайтесь поскорее! Буду рада видеть! Искренне!
Nаталья
13 января 2011 (10:58)
Кстати, возможно, в тему искажений. Ведь, в этой теме взялись обсуждать эфемерные вещи.
Кamail,
я писала Вам довольно длинный пост о сновидениях в одном из блогов. Длинный размеренный вежливый.
Вы его прочитали? Скажу честно, я Вашего ответа не увидела. И даже не знаю, читали ли Вы моё сообщение. С автором блога я общалась.Сообщение было. Было и на следующий день. Но, когда я зашла через несколько дней, всё было удалено. Большинство комментов. Не знаю почему. Желание автора на авторской территории - бывает закон. Однако, у меня появились белые пятна в цепочке коммуникации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.