Форум на ОКУЛУС

Тема 26994, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2011 (01:22)

Бомбежка Хиросимы и Нагасаки была намного масштабнее,но обошлось без кометы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nаталья
     12 января 2011 (09:50)

Margenta,

не припомню, чтобы я когда-либо вне обсуждения темы вступала с Вами хоть в какой-либо разговор. Спите спокойно!

*

Я защищала, защищаю и буду защищать чистоту информации. И указывать на её профанирование в тех случаях, которые я считаю профанированием и теми способами, которые посчитаю нужными.

___

В этой теме не появлюсь более, если не будет упоминаний моего ника. Об авторе у меня теперь довольно ясные представления.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     12 января 2011 (20:16)

Nаталья

Просмотрел темы созданные Вами. Раз уж Вы так захотели привлечь внимание к своей персоне. Самое большое сообщение – это три строки, а так, темы начинаются со ссылки или вопроса в строчку. Это все проявления либо Марса находящегося в воздушном тригоне, либо Марса в 3,7,11 домах при слабом Сатурне. Обычно Сатурн любит глубину и анализ, если Марс не попадает под его влияние, а относится к передаче или работе с информацией, то изречения такого человека куцые, грубые, мысли до конца неоформленные. Человек раздражителен, когда дело касается информации, часто вступает в споры, но проигрывает так как кроме хамства, ему сложно выстроить логическую цепочку и аргументировано доказать свою точку зрения. От всего от этого у человека появляется чувство неудовлетворенности миром и общества в целом, он обвиняет всех и вся в некомпетентности, но при вопросе в какой именно некомпетентности внятного ответа дать не может.

Ни одного довода, ни в этой теме, ни в других темах. Ни одной развернутой мысли с Вашей стороны. Может Вы конечно хотите что-то сказать, но вот только что?

Страдательный падеж в Индуизме?, насмешили, однако!

Это что продолжение темы о виртуальной жизни?

и обычно я люблю задавать транслирующим информацию вопрос типа: Вы той местности хотя бы касательным движением физически касались?

канонический источник - mignews?

Анечка Satou, на один цветок на двоих Kamail расщедрился

Что делать?

Kamail,

пока я ещё и Чернышевского не позвала экстрасенсорно задумайтесь над транслируемым. Оставляю Вас в тишине от моей экстравиртперсоны, как минимум, до завтра!

Познания!

Вот что это все? Ничего незначащие фразы и фразочки? Вы хотите, аргументировано разбить мою концепцию рождения Иисуса Христа или определения экстрасенсорных способностей. Так, пожалуйста! Начните с чего-то, покажите глубину своих астрологических знаний и анализа. С удовольствием все, не только я почитаем глубокие мысли образованного человека.

Ни мир, ни общество, ни я – мы все не виноваты в том, что Вам нечего сказать, а хочется участвовать в дискуссии. Либо учитесь вещать, либо перестаньте обвинять, используя те термины, значения которых Вы до конца и понять то не в состоянии.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
     12 января 2011 (20:36)

Crona

Если я правильно Вас понял, Вы пытаетесь сказать что Иисус Христос – это религиозная концепция, а не реальная персона. Мне сложно, парировать этот довод, потому что до ректификации карты я считал точно так же. Но я отношусь к любой исследовательской работе как задаче, которая все же имеет решение. Поверьте, и я и многие другие, которые делали ректификацию до меня, задавались вопросом реальности Иисуса Христа как таковым. Но все равно искали и предлагали свои варианты. Это заложено в природе человека, искать ответы на вопросы. Если Иисус Христос существовал, то каким он был с точки зрения астрологии. Именно на этот вопрос, я пытался ответить.

Kamail
     12 января 2011 (20:50)

Нани Давиташвили

Бомбежка Хросимы и Нагасаки – это следствия второй мировой войны. Потому стоит рассматривать астрологический аспект второй мировой войны, а не рассматривать этот факт как самостоятельный.

Хотя, о чем я. Если Вы не понимаете, что честно признаться о том, что забыли про крупнейшую катастрофу мира в области атомной энергетики, лучше, чем пытаться дискредитировать этот факт. Но все мы люди, и можем не только ошибаться, но и забывать.

Kamail
     12 января 2011 (21:23)

Margenta

Kamail
     12 января 2011 (21:24)

vau

Не читал. Думаю семитомник, быстро не осилю.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 января 2011 (02:54)

Kamail, думаю, что Вы предвзято относитесь к тому, о чем я говорю.

Чернобыльская катастрофа была следствием прогнившей системы в СССР и явилась страшным аккордом в ее агонии.Астрологически были очень четкие и явные предтечи(не буду очень глубоко вдаваться, но в общих чертах скажу).Солнечное затмение 09 апреля 1986 года. Уран был на средней точке оси смерти и разрушения - Сатурн-Марс и на оси Сатурн-Нептун(медленное разрушение,утечка, распад и деформация структуры). Включило действие солнечного затмения лунное затмение 24 апреля(сам в взрыв произошел в ночь на 26 апреля, при уточнявшейся оппозиции солнца к Плутону) в 4 градусе скорпиона в соединении с Плутоном в скорпионе.Соединение луна Плутон на южном узле. И все та ось- телец скорпион.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nаталья
     13 января 2011 (09:54)

Kamail,

мне уже лениво писать в Вашей теме. Даже зашла в нее из долженствования. Вижу, Вы попытались найти объяснения моим поступкам астрологически.

Ни одного верного попадания ни по знакам, ни по домам. И даже по темам форумным. Разные они у меня, и трансляция информации по-разному идет.

Я уже говорила в этой теме: желаю Вам познания! Искренне! Мои короткие реплики и длинные других в этой теме говорят о том, что Вы заблуждаетесь.

Выбирайтесь поскорее! Буду рада видеть! Искренне!

Nаталья
     13 января 2011 (10:58)

Кстати, возможно, в тему искажений. Ведь, в этой теме взялись обсуждать эфемерные вещи.

Кamail,

я писала Вам довольно длинный пост о сновидениях в одном из блогов. Длинный размеренный вежливый.

Вы его прочитали? Скажу честно, я Вашего ответа не увидела. И даже не знаю, читали ли Вы моё сообщение. С автором блога я общалась.Сообщение было. Было и на следующий день. Но, когда я зашла через несколько дней, всё было удалено. Большинство комментов. Не знаю почему. Желание автора на авторской территории - бывает закон. Однако, у меня появились белые пятна в цепочке коммуникации.

На мой взгляд, оочень в тему!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере