Форум на ОКУЛУС

Тема 26989, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     8 января 2011 (22:29)

Аквамаринка, Вы знаете... не хочу прессинговать ее по возможности, хотя я строгая..да.. но потому что страшно за деток... Вот и решила что прежде чем отпустить гулять, буду смотреть карту)))))) Затем и занимаюсь астрологией...

Смешно конечно звучит...

А ещё смешнее то, что моей дочке всего 7 месяцев, а уже готовлюсь к этому Но мне реально стало страшно когда я посмотрела ее натал... сначала была такая реакция: "вау! какой красивый квадрат!")))))) а потом когда я увидела что их четыре (!!!)... которые раздеяются на 16 ТАУ- захотелось поплакать...

Все-таки чувствую что надо идти к профи-астропсихологу... не позубам мне столько квадратов одолеть... Путаюсь очень, пока разберу третий квадрат забываю что в первом было.. а опытный человек он сразу видит что в карте главное.. у них глаз наметан уже...

Frani А в чем же тогда смысл квадрата? Выработать у Вас смирение? А по остальному наталу что? Ничего позитивного не работает?

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     8 января 2011 (22:55)

Кацвири

зачем так загоняетесь по поводу карты дочери. у меня в карте 2 больших квадрата (там и узлы и Сатурн, Марс, Луна). ну и что. не могу сказать, что "ой как все плохо, спасите, помогите". в жизни бывают разные ситуации. все переживаемо. считаю что любые квадраты - это энергия, а как ее использовать это уже ваша дочка и будет решать. а то что человек кристаллизируется рано - это верно, думаю человек с такими квадратами на самом деле несгибаем внутри. если я надумаю что-то предпринять, меня фиг кто остановит. пру напролом - в хорошем смысле слова.

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     9 января 2011 (00:03)

sweetlana, да вот прочитаешь таких астрологов как Глоба и становится страшно))) поэтому и загоняюсь...

Свою-то, легкую карту я помусолила и бросила)

Я уже решила что пойду к профи разбирать это добро, НО мне реально самой интересно.. я действительно хочу изучать астрологию) вот и копошусь...

А в Вашей карте креста нет? и ещё, узлы тоже считаются в большом ? Я думала только планеты...

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     9 января 2011 (00:12)

Кацвири

и кресты тоже внутри квадратов есть. узлы считаются. иногда люди с картами полными тринов - кончают свою жизнь хуже чем люди с квадратами. живут по течению. а течение может сами понимаете куда унести. нет энергии что либо менять. у одного знакомого смотрела карту - красота. а в жизни - склонный к алгоколизму, постоянно в какие-то передрязги то и и дело попадает. не мужчина а ходячая неприятность

поэтому не переживайте. изучайте астрологию. не воспринимайте так все категорично

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     9 января 2011 (13:34)

g]Если даже крест у вас будет образован всеми ближними планетами, в кресте у вас будет Солнце, Луна, Марс и Юпитер. Кстати, крест не может быть образован только ближними планетами! Так же, как и любая серьезная конфигурация аспектов, даже кармических аспектов. Кроме замкнутого тритона, который может быть образован Солнцем, Луной и Марсом. А крест никогда не может быть образован только ближними планетами. Итак; прохождение по радикальной конфигурации аспектов, может реализоваться в события только в зрелые годы, а в ранние - это к событиям не приводит. Не обращайте внимания, если у вашего ребенка будет изначальный крест, и вы увидите, что сейчас в этом кресте находится Марс, на другой - Уран. У детей (я проверял многократно) - события не происходит. Им как бы в это время дают подготовиться, их еще, я вас уверяю, ударять и убивать не будут. Это, в основном, так для детей, которые живут по гороскопу (у кого гороскоп сильнее космограммы). Если у них есть какая-то транзитная конфигурация, какие-то планеты ее возбуждают, но это проигрывается психологически. Психологически проявления есть - у них портится настроение, дети становятся более конфликтными и скандальными, но это проходит на внутреннем плане под внешними воздействиями. Проигрывается не извне, а изнутри. Внешне события не меняют его никак, а внутри - да. Я много раз отмечал. Что у детей с крестом в гороскопе, он очень редко реализуется. Ребенок может попасть в катастрофу и даже умереть, но это будет проигрываться по другим транзитам. Не по тем транзитам, которые проходят по его кресту, а по совершенно другим. Это, конечно, не избавит его от дурных критических ситуаций, но это будет не тогда, когда транзитные планеты пройдут по его кресту. А чем дальше к зрелым годам - тем больше. Если у вас есть какая-то конфигурация, то после обращения Сатурна (когда у нас наступает зрелость), с 29 - 30 лет, тогда она будет действовать. Для нас переход на зрелость - это период от 29 до 32 лет, это для нас переломный период прощания с молодостью. Период от 29,5 до 33 лет - это период повторения 32-летнего календаря, период прощания с молодостью, после этого наши конфигурации аспектов, которые были в нашем радиксе, начинают проигрываться, а до этого события с нами, в основном, реализуются не на тех конфигурациях аспектов, а на других конфигурациях, или вообще вне этих конфигураций.

Это правило имеет некоторые исключения. Сильно выраженный Сатурн изначально (Сатурн - Гений рождения на ASC, на ASC восходящий Козерог, высокий статус Сатурна) может дать ситуацию, когда всё проиграется и раньше. Таких людей-сатурнианцев все-таки не много. Тогда просто у них время сплющивается. Для всех остальных - это не применимо. Правило имеет свои исключения, которые на другом уровне это правило подтверждают.

Глоба

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
pv1234
     9 января 2011 (14:34)

Пожалуйста, примеры таких гороскопов у долгожителей. Первый прожил 114 лет, второй умер в прошлом году на 101 году жизни. 1)25.02.1997 г.р. 2) - 7.12.1909. Еще один пример - крестная мама моего сына - 23,04,1961. Да, жизнь у нее трудная - замуж вышла только в 45 лет, детей нет, несколько серьезных операций. Но при этом она - несправимая оптимистка и очень верующий человек. Она объездила весь мир, давно не болеет, тьфу-тьфу, сейчас очень счастлива в личной жизни, опять тьфу-тьфу. Хотя я вас понимаю, у моего сына тоже трудный гороскоп - и я в таких же переживаниях.

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     9 января 2011 (19:50)

pv1234, с первой датой ошиблись?

про второго: у него хоть не злое, в МС стоит, да в ..

а у крестной гороскоп и вправду вызывает жалость... буквально каждая планета "не на своем месте"

спасибо Вам за примеры

Allaaltin, ух ты! спасибо! такой материал я не находила...

Крест действительно не только из ближних планет, вместо - .. Да и вообще, получается что там два креста , и в конце огорчилась, ведь как раз стоит на Asc

Но в целом позитивный материал! Есть над чем подумать

pv1234
     11 января 2011 (19:36)

Дата рождения первого долгожителя - 25.02.1897 г.Он прожил 114 лет. Показывали его и его паспорт когда-то в новостях.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере