Аквамаринка, Вы знаете... не хочу прессинговать ее по возможности, хотя я строгая..да.. но потому что страшно за деток... Вот и решила что прежде чем отпустить гулять, буду смотреть карту)))))) Затем и занимаюсь астрологией...
Смешно конечно звучит...
А ещё смешнее то, что моей дочке всего 7 месяцев, а уже готовлюсь к этому Но мне реально стало страшно когда я посмотрела ее натал... сначала была такая реакция: "вау! какой красивый квадрат!")))))) а потом когда я увидела что их четыре (!!!)... которые раздеяются на 16 ТАУ- захотелось поплакать...
Все-таки чувствую что надо идти к профи-астропсихологу... не позубам мне столько квадратов одолеть... Путаюсь очень, пока разберу третий квадрат забываю что в первом было.. а опытный человек он сразу видит что в карте главное.. у них глаз наметан уже...
Frani А в чем же тогда смысл квадрата? Выработать у Вас смирение? А по остальному наталу что? Ничего позитивного не работает?
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
sweetlana
синтетический Стрелец :)
8 января 2011 (22:55)
Кацвири
зачем так загоняетесь по поводу карты дочери. у меня в карте 2 больших квадрата (там и узлы и Сатурн, Марс, Луна). ну и что. не могу сказать, что "ой как все плохо, спасите, помогите". в жизни бывают разные ситуации. все переживаемо. считаю что любые квадраты - это энергия, а как ее использовать это уже ваша дочка и будет решать. а то что человек кристаллизируется рано - это верно, думаю человек с такими квадратами на самом деле несгибаем внутри. если я надумаю что-то предпринять, меня фиг кто остановит. пру напролом - в хорошем смысле слова.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
9 января 2011 (00:03)
sweetlana, да вот прочитаешь таких астрологов как Глоба и становится страшно))) поэтому и загоняюсь...
Свою-то, легкую карту я помусолила и бросила)
Я уже решила что пойду к профи разбирать это добро, НО мне реально самой интересно.. я действительно хочу изучать астрологию) вот и копошусь...
А в Вашей карте креста нет? и ещё, узлы тоже считаются в большом ? Я думала только планеты...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
9 января 2011 (00:12)
Кацвири
и кресты тоже внутри квадратов есть. узлы считаются. иногда люди с картами полными тринов - кончают свою жизнь хуже чем люди с квадратами. живут по течению. а течение может сами понимаете куда унести. нет энергии что либо менять. у одного знакомого смотрела карту - красота. а в жизни - склонный к алгоколизму, постоянно в какие-то передрязги то и и дело попадает. не мужчина а ходячая неприятность
поэтому не переживайте. изучайте астрологию. не воспринимайте так все категорично
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 января 2011 (13:34)
g]Если даже крест у вас будет образован всеми ближними планетами, в кресте у вас будет Солнце, Луна, Марс и Юпитер. Кстати, крест не может быть образован только ближними планетами! Так же, как и любая серьезная конфигурация аспектов, даже кармических аспектов. Кроме замкнутого тритона, который может быть образован Солнцем, Луной и Марсом. А крест никогда не может быть образован только ближними планетами. Итак; прохождение по радикальной конфигурации аспектов, может реализоваться в события только в зрелые годы, а в ранние - это к событиям не приводит. Не обращайте внимания, если у вашего ребенка будет изначальный крест, и вы увидите, что сейчас в этом кресте находится Марс, на другой - Уран. У детей (я проверял многократно) - события не происходит. Им как бы в это время дают подготовиться, их еще, я вас уверяю, ударять и убивать не будут. Это, в основном, так для детей, которые живут по гороскопу (у кого гороскоп сильнее космограммы). Если у них есть какая-то транзитная конфигурация, какие-то планеты ее возбуждают, но это проигрывается психологически. Психологически проявления есть - у них портится настроение, дети становятся более конфликтными и скандальными, но это проходит на внутреннем плане под внешними воздействиями. Проигрывается не извне, а изнутри. Внешне события не меняют его никак, а внутри - да. Я много раз отмечал. Что у детей с крестом в гороскопе, он очень редко реализуется. Ребенок может попасть в катастрофу и даже умереть, но это будет проигрываться по другим транзитам. Не по тем транзитам, которые проходят по его кресту, а по совершенно другим. Это, конечно, не избавит его от дурных критических ситуаций, но это будет не тогда, когда транзитные планеты пройдут по его кресту. А чем дальше к зрелым годам - тем больше. Если у вас есть какая-то конфигурация, то после обращения Сатурна (когда у нас наступает зрелость), с 29 - 30 лет, тогда она будет действовать. Для нас переход на зрелость - это период от 29 до 32 лет, это для нас переломный период прощания с молодостью. Период от 29,5 до 33 лет - это период повторения 32-летнего календаря, период прощания с молодостью, после этого наши конфигурации аспектов, которые были в нашем радиксе, начинают проигрываться, а до этого события с нами, в основном, реализуются не на тех конфигурациях аспектов, а на других конфигурациях, или вообще вне этих конфигураций.
Это правило имеет некоторые исключения. Сильно выраженный Сатурн изначально (Сатурн - Гений рождения на ASC, на ASC восходящий Козерог, высокий статус Сатурна) может дать ситуацию, когда всё проиграется и раньше. Таких людей-сатурнианцев все-таки не много. Тогда просто у них время сплющивается. Для всех остальных - это не применимо. Правило имеет свои исключения, которые на другом уровне это правило подтверждают.
Глоба
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
pv1234
9 января 2011 (14:34)
Пожалуйста, примеры таких гороскопов у долгожителей. Первый прожил 114 лет, второй умер в прошлом году на 101 году жизни. 1)25.02.1997 г.р. 2) - 7.12.1909. Еще один пример - крестная мама моего сына - 23,04,1961. Да, жизнь у нее трудная - замуж вышла только в 45 лет, детей нет, несколько серьезных операций. Но при этом она - несправимая оптимистка и очень верующий человек. Она объездила весь мир, давно не болеет, тьфу-тьфу, сейчас очень счастлива в личной жизни, опять тьфу-тьфу. Хотя я вас понимаю, у моего сына тоже трудный гороскоп - и я в таких же переживаниях.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
9 января 2011 (19:50)
pv1234, с первой датой ошиблись?
про второго: у него хоть не злое, в МС стоит, да в ..
а у крестной гороскоп и вправду вызывает жалость... буквально каждая планета "не на своем месте"
спасибо Вам за примеры
Allaaltin, ух ты! спасибо! такой материал я не находила...
Крест действительно не только из ближних планет, вместо - .. Да и вообще, получается что там два креста , и в конце огорчилась, ведь как раз стоит на Asc
Но в целом позитивный материал! Есть над чем подумать
pv1234
11 января 2011 (19:36)
Дата рождения первого долгожителя - 25.02.1897 г.Он прожил 114 лет. Показывали его и его паспорт когда-то в новостях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.