Тема 26988, сообщений: 130
А.Н. Рыжов об уровнях взаимодействия мужчины и женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
С Рождеством всех! |
|
vau |
Оптимистка, может ещё не до конца сдружились.
Крона, "чувство меры", согласен. Вот земля , движется по орбите, и её мотыляет из стороны в сторону. Другие планеты тянут. А луна балансирует, не даёт сильно раскачиваться. Всё как в жизни "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Жень, "когда читаешь стихи Пушкина.Лермонтова.Есенина" Пушкин писал Вяземскому в письме , что он "имел чудное мнгновенье" с Анной Керн. , а Аня на тот момент была замужем. Про Есенина знакомые говорили , не вздумайте давать ему денег в долг - пропьёт, не вернёт, как-бы не просил и не умолял. Я не то, что бы кого-то защищаю, или нападаю. Обращаю внимание на разные аспекты бытия.
"Да и в традиции славян было заведено ухаживание.сватовство..любовь зарождалась вначале в голове...затем был акт посвящения в церкви..венчание-Любовь закреплялась в сердце."
Собственно ,я не знаю как надо и как правильно, про любовь не скажу, а желание появилось у меня в 14-15 лет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Вик 12 дом - марс ,скорпион. Клиники хватает, также как и самоиронии. Карта на вид интересная, симметричная, обнаружили колесницу, составляющая которой -парус. Даже если куда меня и заносит, на такой же скорости потом и выносит.
Нептун в 1, в скорпионе, мда, в |
|
Вик |
Лайт
Судя по вашим аспектам,живенько вас представила,спасибо астрологии
Класс! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Эвридика Штурвалова |
"Т.е. для человека самое простое это переспать с кем-то"
Это должно так быть, но это недостижимый идеал.
Как я от жизни отстала, однако
|
|
vau |
Хороший фильм!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Вик Vau , по поводу первого пункта Рыжова- Луна-Плутон, вот и правда откуда это хоть пришло? По всей видимости Плутон видит все желания Луны и выводит их наружу, осуществляет их. Но у Плутона нет особенных личных желаний, ведь так. Первый уровень - это скорее всего Луна-Марс, вот где захлест, но так как оба крайне эмоциональны, то и происходят всякие недоразумения, обиды и т.д. Если Марс научится хоть как-то иногда проявлять заботу о Луне, а Луна сдерживать слезы, то на таких аспектах можно великолепно прожить очень долго. По крайней мере это очень горячие и теплые аспекты, аспекты совместимости по вот этому самому уровню.
Кстати аспекты Луна-Марс видны для окружающих сразу - люди никак не могут быть спокойными по отношению друг к другу, все у них с эмоциями, с приключениями. Не поймут друг друга - очень быстро расстанутся. Лишь бы не квадрат и не оппозиция Венера-Марс - любовь, да, привлечение, упивание. Зависимость от внешней красоты , в отличие от предыдущего аспекта. Земной, так сказать , идеал, который обязательно хочется потрогать. Если внешность венеры не блекнет, а сила марса не иссякает, то аспект очень долгий и очень затратный по эмоциям.
Луна- Солнце - ЛЮБОВЬ, да, такая спокойная. Творческая? ну не знаю, ведь каждый аспект можно сделать творческим. А здесь Луна как обычно сохраняет, охраняет, умыкает в темноту, а Солнце...оно более сговорчивое чем Марс, ну и поблагороднее чтоли, зря Луну не обижает. Здесь, согласна с Веташом
Луна- Нептун? высшая?может быть Венера-Нептун. Ой, ну нептун - иллюзионист, луна тоже склонна употреблять Может и высшая. Тогда надо ввести еще одну любовь Венера- Нептун - любимая красивая Марс-Плутон - сексуальная Венера-Луна - сестринская
Марс-СОлнце - братская
Vau
Jane
Венера-Марс, потом Солнце-Луна плюс параллельно Луна- Марс (Плутон), ну а сил не останется тогда и Луна-Нептун |
|
vau |
Лайт, вот, отрывок у меня из головы не выходит из фильма. - а зачем нам кузнец? - ну как же? Он благословлять придёт! ... Вот ты говоришь: По всей видимости Плутон видит все желания Луны Орбита Плутона далеко от земли. Да он к тому-ж может приближаться и удаляться. А луна всегда рядом с землёй и её народонаселением. Плутон он ловит дальние космические вибрации. Луна их адаптирует. Лайт, это игра. В нормальной игре никто не проигрывает и не выигрывает , а все получают удовольствие. Женщина символ материи -матери Мужчина символ духа. Вхождение духа в материю, это и есть игра. А аспекты должны помогать полноценной игре.
Вот луна-марс, луна -вода , марс-огонь плесни воды в огонь. Таких отношений ты хочешь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.