Vau да уж в и не приспособленной быть , хотя такие заносы....бывают
а вот пример
ж м
80
ничего так, да?
а вторая
20
40
100
80
80
160
ну и так далее, примечательные синастрии
как на ваш взгляд, по-моему и и и три условия во втором и 2 печати несчастья в первом
vau
11 января 2011 (22:16)
Лайт, да не забивай ты голову.
Я гороскоп жены посмотрел, только когда женился.
Синастриии разнообразные. Это нормально.
Ну вторая поинтересней.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
11 января 2011 (22:51)
Vau та не, я не забиваю голову, если только себе . Ну а как статистику то народ набирает, соотнеся свои чувства и происшествия в жизни с дуговым расстоянием между планетами...хотя статистика вещь оригинальная, а женщины еще интереснее, они везде видят знаки, в отличии от слепых мужчин . Вот говоришь , а я вообще не понимаю - ну лилит, ну и что....адрес то какой у нее? ой, что-то где-то захотелось? Конечно вторая поинтереснее, сама чувствую, хотя первая поцементнее. Я и изучать начала астрологию не только изза себя, но изза отношений, думаю - да что так все не так как-то, как тот олень, я пью - а мне все хуже и хуже.
Хотя нет, вру про лилит, у моей лучше подруги, закадычной ее лилит и луна в соединении с моей луной, дружба уже лет 30 и так не ослабевает...
Лайт
Light
12 января 2011 (00:06)
Вообще, если говорить об уровнях, то общаться хорошо на разных уровнях, но на разных уровнях получается неодинаково хорошо, когда все хорошо - редкая удача, которую ценишь только с возрастом. Ведь по какой-то причине мы все поженились в свое время, ведь не на аркане же нас вели значит выполняли какую-то свою очень важную задачу.
vau
12 января 2011 (06:23)
Лайт,
"Вот говоришь , а я вообще не понимаю - ну лилит, ну и что....адрес то какой у нее?"
Это точка связана с орбитами луны и земли.
Вобщем максимальное растояние чего-то до чего-то.
Вообщем какието трудности в получении космической энергии. И человек сам начинает , что-то генерить , придумывать и изобретать. Хорошо если угадал с правильным направлением, а если не угадал? Поэтому я её считаю точкой человеческого эгоизма.
А селена - там минимальное растояние чего-то до чего-то, там космическая информация до нас доходит в первозданном виде. Тут другая проблема - надо научиться от неё не закрываться.
И в этом плане все науки светские и эзотерические
должны служить сохранению и воспроизводству жизни и иметь ценность только с этой тороны. К каждой можно подойти с вопросом "А чем ты помогла фронту?"
НУ а основная задача женитьбы и замужества, это воспроизвести жизнь. И всё под это подстраивается.
Потому, что если не будет воспроизводства, вообще ничего не будет. Вообще-то будет конечно - мысль идея, не реализованная, не названная.
Лайт
Light
12 января 2011 (10:46)
Vau фронту я помогла только сыном, кстати вот Лилит у меня в 5 в овне, может поэтому еще трудности с этим? Почему лилит не нравится - одиноко она у меня стоит так в натале, аспектов никаких, одна в доме, вот и изобретает на свою голову, те на мою - то по шее получу от творчества, то от ребенка задачки, то с любовного фронта тревожные новости, вообщем я так понимаю чрезвычайный личный эгоизм в этих направлениях, либо неправильно выбранные направления. В синастрии я ее все равно не понимаю, кажется мне, что действуют с ней (лилит, селеной) только соединения. А вот я свои планеты только так на чужие лилит .
Селена? Она у меня в соединении с венерой и хироном, прямо между ними.
Постоянный источник любви неверно используемый
Еще раз повторюсь - хозяин Лилит держится за хозяина планеты как скаженный , не видела обратного столь же сильного чуйства, обратное видела - как долг
vau
12 января 2011 (12:01)
Лилит в 5 доме.
У меня то-же. А я думаю, что нас общит.
венера у меня с селеной в одном знаке, правда без хирона.
Лилит в пятом доме - это типа я - Царь, а всем стоять бояться, таланты способности спрятать. Чтоб я чувствовал своё величие. Кто высунется - за решотку.
А венера с хироном и селеной - это выполнение взятых на себя обязательств , Ну может ещё понимание, что ресурса на всё отпущено.
И если придут немцы , то в погребе полно картошки.
а если картошку, изымут, то знаю немецкий язык и переводчиком пойду работать. А если не возьмут переводчиком, то позвоню дяде - маршалу, тот дивизию с фронта снимет и освободит деревню.
Вариантов много, поэтому не страшно.
Лайт
Light
12 января 2011 (13:50)
Да есть такое про Лилит , про Селену не знала, спасибо за инфу, похоже на меня, в каждой бочке видеть все затычки . Кстати в синастрии партильное соединение Хирон м - Венера ж, приятная вещь, я думаю. А вот по оппозиции Марсов да , не знаю что здесь может помочь - тем более 29грОвна-1грСкорпа, может это и непреодолимо, даже и не знаю на каком уровне можно сойтись?
Есть же непреодолимые вещи по природе - например
Вот интересно про энергии планет, если энергии несходны, да еще и в и - то это вроде как непреодолеть?
vau
12 января 2011 (14:28)
Квадрат сатурна например на солнце, его воздействие несколько возмущающе и это все чувствуют. Ну и др квадрат на марс он сковывает волю. Если Марс это машина, то квадрат от сатурна, это езда на квадратных колёсах. Постоянно тресёт.
29 гр овна и 1й скорпиона это очень миролюбивые марсы. 29 марс уже пришол с войны и отдыхает. А первый марс тоже дома сидит ждёт повестку на фронт. С них так вялая опозиция, один старик другой ребёнок.
Лайт
Light
12 января 2011 (17:27)
Vau , что же тогда чувствует луна в от марса, в партильных аспектах. У инструктора по борьбе, а это его марс в 29гровна - несколько учеников. Ко мне достаточно жесткое отношение почему-то, в ..отличии от еще одной жо, у которой марс в 1гр в точном к в мч
мой соответственно в к его в , как вариант - он ее боится? (ее лилит кстати в точном соединении в его в 28 ), большой квадрат и сатурн венера жо в овне (там марс му, без соединения) завершает прекрасную картину, вот и верь астрологии! Понимаю вопрос шкурный, но
А вот Сатурн прекрасно себя чувствует в соединениях и проявляет свои самые сильные свойства именно на близком расстоянии (консервативно-удушающие и воспитательные)
Вообще какие бы не были аспекты - всегда хорошее взаимопонимание с весами (мой 11 дом), к тому ж я , а вот близнецов понимаю, но они меня напрягают (мой 8 дом). Так что дома, вы правы - это то, что нас сближает тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.