Форум на ОКУЛУС

Тема 26988, сообщений: 130

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     11 января 2011 (21:49)

Vau да уж в и не приспособленной быть , хотя такие заносы....бывают

а вот пример

ж м

80

ничего так, да?

а вторая

20

40

100

80

80

160

ну и так далее, примечательные синастрии

как на ваш взгляд, по-моему и и и три условия во втором и 2 печати несчастья в первом

vau
     11 января 2011 (22:16)

Лайт, да не забивай ты голову.

Я гороскоп жены посмотрел, только когда женился.

Синастриии разнообразные. Это нормально.

Ну вторая поинтересней.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     11 января 2011 (22:51)

Vau та не, я не забиваю голову, если только себе . Ну а как статистику то народ набирает, соотнеся свои чувства и происшествия в жизни с дуговым расстоянием между планетами...хотя статистика вещь оригинальная, а женщины еще интереснее, они везде видят знаки, в отличии от слепых мужчин . Вот говоришь , а я вообще не понимаю - ну лилит, ну и что....адрес то какой у нее? ой, что-то где-то захотелось? Конечно вторая поинтереснее, сама чувствую, хотя первая поцементнее. Я и изучать начала астрологию не только изза себя, но изза отношений, думаю - да что так все не так как-то, как тот олень, я пью - а мне все хуже и хуже.

Хотя нет, вру про лилит, у моей лучше подруги, закадычной ее лилит и луна в соединении с моей луной, дружба уже лет 30 и так не ослабевает...

Лайт
Light
     12 января 2011 (00:06)

Вообще, если говорить об уровнях, то общаться хорошо на разных уровнях, но на разных уровнях получается неодинаково хорошо, когда все хорошо - редкая удача, которую ценишь только с возрастом. Ведь по какой-то причине мы все поженились в свое время, ведь не на аркане же нас вели значит выполняли какую-то свою очень важную задачу.

vau
     12 января 2011 (06:23)

Лайт,

"Вот говоришь , а я вообще не понимаю - ну лилит, ну и что....адрес то какой у нее?"

Это точка связана с орбитами луны и земли.

Вобщем максимальное растояние чего-то до чего-то.

Вообщем какието трудности в получении космической энергии. И человек сам начинает , что-то генерить , придумывать и изобретать. Хорошо если угадал с правильным направлением, а если не угадал? Поэтому я её считаю точкой человеческого эгоизма.

А селена - там минимальное растояние чего-то до чего-то, там космическая информация до нас доходит в первозданном виде. Тут другая проблема - надо научиться от неё не закрываться.

И в этом плане все науки светские и эзотерические

должны служить сохранению и воспроизводству жизни и иметь ценность только с этой тороны. К каждой можно подойти с вопросом "А чем ты помогла фронту?"

НУ а основная задача женитьбы и замужества, это воспроизвести жизнь. И всё под это подстраивается.

Потому, что если не будет воспроизводства, вообще ничего не будет. Вообще-то будет конечно - мысль идея, не реализованная, не названная.

Лайт
Light
     12 января 2011 (10:46)

Vau фронту я помогла только сыном, кстати вот Лилит у меня в 5 в овне, может поэтому еще трудности с этим? Почему лилит не нравится - одиноко она у меня стоит так в натале, аспектов никаких, одна в доме, вот и изобретает на свою голову, те на мою - то по шее получу от творчества, то от ребенка задачки, то с любовного фронта тревожные новости, вообщем я так понимаю чрезвычайный личный эгоизм в этих направлениях, либо неправильно выбранные направления. В синастрии я ее все равно не понимаю, кажется мне, что действуют с ней (лилит, селеной) только соединения. А вот я свои планеты только так на чужие лилит .

Селена? Она у меня в соединении с венерой и хироном, прямо между ними.

Постоянный источник любви неверно используемый

Еще раз повторюсь - хозяин Лилит держится за хозяина планеты как скаженный , не видела обратного столь же сильного чуйства, обратное видела - как долг

vau
     12 января 2011 (12:01)

Лилит в 5 доме.

У меня то-же. А я думаю, что нас общит.

венера у меня с селеной в одном знаке, правда без хирона.

Лилит в пятом доме - это типа я - Царь, а всем стоять бояться, таланты способности спрятать. Чтоб я чувствовал своё величие. Кто высунется - за решотку.

А венера с хироном и селеной - это выполнение взятых на себя обязательств , Ну может ещё понимание, что ресурса на всё отпущено.

И если придут немцы , то в погребе полно картошки.

а если картошку, изымут, то знаю немецкий язык и переводчиком пойду работать. А если не возьмут переводчиком, то позвоню дяде - маршалу, тот дивизию с фронта снимет и освободит деревню.

Вариантов много, поэтому не страшно.

Лайт
Light
     12 января 2011 (13:50)

Да есть такое про Лилит , про Селену не знала, спасибо за инфу, похоже на меня, в каждой бочке видеть все затычки . Кстати в синастрии партильное соединение Хирон м - Венера ж, приятная вещь, я думаю. А вот по оппозиции Марсов да , не знаю что здесь может помочь - тем более 29грОвна-1грСкорпа, может это и непреодолимо, даже и не знаю на каком уровне можно сойтись?

Есть же непреодолимые вещи по природе - например

Вот интересно про энергии планет, если энергии несходны, да еще и в и - то это вроде как непреодолеть?

vau
     12 января 2011 (14:28)

Квадрат сатурна например на солнце, его воздействие несколько возмущающе и это все чувствуют. Ну и др квадрат на марс он сковывает волю. Если Марс это машина, то квадрат от сатурна, это езда на квадратных колёсах. Постоянно тресёт.

29 гр овна и 1й скорпиона это очень миролюбивые марсы. 29 марс уже пришол с войны и отдыхает. А первый марс тоже дома сидит ждёт повестку на фронт. С них так вялая опозиция, один старик другой ребёнок.

Лайт
Light
     12 января 2011 (17:27)

Vau , что же тогда чувствует луна в от марса, в партильных аспектах. У инструктора по борьбе, а это его марс в 29гровна - несколько учеников. Ко мне достаточно жесткое отношение почему-то, в ..отличии от еще одной жо, у которой марс в 1гр в точном к в мч

мой соответственно в к его в , как вариант - он ее боится? (ее лилит кстати в точном соединении в его в 28 ), большой квадрат и сатурн венера жо в овне (там марс му, без соединения) завершает прекрасную картину, вот и верь астрологии! Понимаю вопрос шкурный, но

А вот Сатурн прекрасно себя чувствует в соединениях и проявляет свои самые сильные свойства именно на близком расстоянии (консервативно-удушающие и воспитательные)

Вообще какие бы не были аспекты - всегда хорошее взаимопонимание с весами (мой 11 дом), к тому ж я , а вот близнецов понимаю, но они меня напрягают (мой 8 дом). Так что дома, вы правы - это то, что нас сближает тоже

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере