Форум на ОКУЛУС

Тема 26986, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     7 января 2011 (13:09)

annabelle

Несмотря на то, что у меня во 2-м , я тоже не очень понимаю пока.

Материальная независимость, создание комфортных условий и сохранение- преумножение благосостояния.

Я так думаю, нельзя еще кидаться в сильные страсти и кризисы. Надо к ним ровно-спокойно относиться. Качества развивать. Это пройденный этап.

И как сигнификатор 8-го дома очень показательно тут стоит. То есть с его энергиями поработать еще придется.

zdenya
     7 января 2011 (13:12)

Allaaltin

А что значит - обычные? У меня вот директные. Наверное необычные

И что куда отсчитывается?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2011 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

зденя ,

мне мат. независимость и правда сложно дается, до сих пор с родителями живу. Ну и конечно кризисы переживаю по полной всем сердцем и емоциями.Тяжело с Раху во 2 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 января 2011 (13:28)

zdenya

Если у3злы директные, то рулетка идет от узла по часовой стрелке, по ходу движения зодиака.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26508&p=12

Я кручу управителей, экзальтатров, планеты в изгнании и падения от узлов как от так, и от . Планеты управители показывают основную цель развития человека.

Экзальтаторы показывают повышенную программу из серии высоких достижений.

Изгнание что человеку нужно освоить но на этом не зацикливаться.

Падение то что человеку нужно делать на новом уровне, без фанатизма и какие сферы будут тормозить, если им уделять повышенное, чем предусмотрено внимание.

Ничего сдвигать не надо, просто как по рулетке по часовой, или против часовой стрелки посмотреть где эти планеты от узла находятся.

Направление выбирается по движению узлов.

Натальное положение основная задача человека.

На текущий момент можно смотреть прогрессию, вносятся коррективы. Если узлы меняют направление, меняются и основные задачи в натальной карте, рулетка пошла в другую сторону. По опыту это ощутимо.

Могу ваш пример для наглядности разобрать, мне надо градусы планет и узлов в знаке и положение в доме.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     7 января 2011 (14:05)

Управители основной род занятий в прошлой жизни.

Экзальтаторы сфера успеха в прошлой жизни.

Изгнание - то чего избегали, боялись и не научились.

Падение - то в чем преусердствовали рпньше и сейчас боимся фиаско.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
marimsf
     7 января 2011 (14:09)

annabelle

Я карты не вижу, но думаю, что тут явно нужно [Венера] и [Сатурн] заняться.

Ну и [Плутон] там тоже не просто так стоит. [Надо подумать]

Я ж говорю, что надо вам принца с в ваше

Вот тогда и встанет всё по местам

zdenya
     7 января 2011 (17:32)

Allaaltin было бы здорово

- 1,16 -8-й дом

- 3,11 - 11-й дом

- 24,3 - 1-й дом

- 20,16 -10-й дом

- 2,30 - 12-й дом Асц

- 29,7 - 9-й дом

- 26,18 -10-й дом

- 22,42 - 8-й дом

Allaaltin
     7 января 2011 (21:26)

zdenya

23 рака директный 8 дом. Ситуация, что никто не держит но, и не защищает (синхрон с градусом). Задача научиться видеть эмоциональный отклик людей на ваши действия, чувствовать состояние души людей и принимать его в расчет во время ваших действий. Брать хорошее из традиций своего рода, но избавляться от исживших себя привычек вашей семьи. Через семью, род, традицию, или игнорирование состояния людей приходит трансформация или кризис.

Градус затрудненного выбора. Очень трудная ситуация выбора. Борьба за справедливость. Справедливость и истина у каждого своя. Справедливости можно добиться, только собой, приведя себя в порядок, собой заниматься. Переворотов, резкие изменения ситуации. Транспортные приключения. Формула быть или не быть. Часто стоит вопрос кровного родства. Выясняются отношения, кто кому брат, родственник, потом выясняется, что они кровные. Как в индийском сериале. Генералы песчаных карьеров. Где мой род, где моя мать, вот я один брошенный. Весь такой потерянный, что дальше делать. Часто человек задает вопрос: кому я нужен. И не только в плане рода, часто и на работе, в карьере вопрос стоит. Ах, так… Как ребенок: а я вот сейчас умру, а вы потом плакать будете. Кому я нужен тут. Задача: Найти близких людей по духу. Единственный выход и способ: найти родственный души. Вопрос: «Ты свой или чужой. Ты с нами, или против нас. Когда деревья были большими. Никулин: «Ты дочь мне, или не дочь». И выбор, он понимает в конце. Только после того как пытался сбежать, спрятался. Понял, что все-таки нет, надо остаться. Очень трудный путь здесь. Битвы в душе. В эмоциональном плане битвы. Подвешенное состояние, мучительно больно, какой выбор осуществить. Здесь надо быть до конца искренне честным перед самим собой.

Луна 2 льва управитель по рулетке во 2 прозводном доме от . Основная цель развития человека. Позаботится о ресурсах, не перерасходовать себя эмоционально, не изойти на пар во время кризиса 8 дом натальный. Подумать о необходимом ресурсе, стратегическом запасе, сохранить все самое важное для своей жизнедеятельнсти в критическом для вас режиме. Уметь идти на дискомфорт, уметь жертвовать, но не разбазаривать. Содержать тело в хорошей спортивной форме. От 8 производ. дом. То чего избегали, боялись и не научились. Боялись остаться без удобств в критической ситуации.

2 льва. 2 -е чувствительные. Вечных учеников. Люди постоянно учатся. Песня Пугачевой про Паулса: я в 8 ряду, потом он в 8 ряду. Поменялись, все равно процесс обучения идет, по этому люди совершают массу ошибок. Имеют право на ошибку. Из-за этого страдают, но постоянно совершают ошибки. Задача: не забывай опыт прошлого, а то опять на ту же граблю наступишь. Король и шут. Кто король, а кто шут, пешка и король. Кто важнее? Иногда пожертвовав пешку, когда защищаешь короля, но иногда пешка претендует становится королевой и власть меняется. Взлет и посадка. Связан с флагом. Врагу не сдается наш гордый Варяг. Взлет, лучше не отдать себя, свое имя, лучше потонуть. Борьба за авторитет. Всегда две крайности, человек может, то высоко взлетать из грязи да в князи, то резко падать. Взлет и посадка, то ты тут, то ты здесь. Где ты находишься. Крайности в жизни обеспечены. Трудный градус. (-) Остап Бендер, вот у тебя есть все, а вот у тебя уже ничего нет на границе, граница все и покажет. (+) Шрек: как он побеждает, врагу не сдается ни при каких обстоятельствах. Сказка о мертвой царевне… Где зеркало «Свет мой зеркальце скажи», и у Шрека принц смотрит, выглядывает, что у него будет. Внимательнее. Зеркала играют важную роль. Часто дает человеку возможность поменяться с другим человеком, поменяться ролями. Как в фильмах меняются телами. «Любовь-Морковь». В реальности человек заботами меняется, когда папа материнские функции выполняет, а мама очень важные активные задачи решает. Детскость. Дети. Они могут вести себя очень жестко, грубо. Но смотришь, не хватает сознания. У льва видно, потому что он пытается царить, быть лучшим, и по наивности глупости, как ребенок пытается, вот я самый крутой, а в результате. Как в школе дети пытаются, кто круче, кто лучше стихотворения рассказать.

Экзальтаторы показывают повышенную программу из серии высоких достижений.

4 скорпиона от 5 дом. Расширяйте свое мировоззрение через астрологию 11 дом натальный, и через помощь друзьям в критических ситуациях растет ваш авторитет, помогая им, параллельно решаете свои психологические проблемы. От 11 было много начинаний, разбрасывались что приводило к кризисам. Не хватало ресурсов поддерживать их все. Градус падения луны.

4 скорпиона: Змея медянка. (Меркурий, Солнце, Нептун) (214=7) Сатурн. Градус падения Луны. Один из самых трагичный тяжелых градусов в зодиаке. Градус падения луны. Орфей и Эвредика, жестко и жутко. Орфей обладал. Подсказка: человек столкнулся с фатумом, роком и неизбежностью. Нет ее, и пытается преодолеть, худшее, что человек пытается сделать, столкнувшись с препятствием, пытается его сломать. Не надо взламывать и преодолевать с позиции: а я добьюсь. Надо себя изменить. А иначе суицид. (+) Перекрестки: принимает тебя отчий дом, есть ли у тебя связь с предками, или ты убегаешь, уходишь из своего дома. Или тебя предки покидают, как в случае с суицидом, ты остаешься один. (Волкодав: родителей убирают из жизни и ему надо доказать, отстоять, он может постоять за свой род). Посвящение (планета покажет). Творческая одаренность (лира, муза, драматический талант, с надрывом). (-) Кровь за кровь. Часто дети разлетаются по свету, связь теряется. Тыловые службы в армии, когда говорят, тылы отстали, подтянуть. В жизни это дом, семья, на что опираешься. Проблема предков, отношения с ними, опора на них.

24 стрельца от 6 дом. Научиться получать удовольствие от дела которым занимаешься, в процессе его делания. От 12 дом много было мечтаний, мало было внимания уделено делам хозяйственным.

24 стрельца: Пеночка, птичка (Луна, Луна, Прозерпина) (264=12=3) Марс в овне. 24-е эротические, очень сильно работает. Всегда будут замешаны личностные интересы, симпатии, амбиции, даже дело делается на этом, дела. Ищите женщину не случайно, обязательно будет влиять на ситуацию. 2 друга работают в бизнесе, вмешалась женщина, простите 2 недруга. (+) Поиск красоты, гармонии. Кумирство. 24 стрельца градус мужества. Площадь Мужества, там же дом провалился, откуда мужество, спасатели трудились, работали. Фильм «Назад в будущее». 24 стрельца связан с молнией. Они молнию поймали и приехали назад. Часто эта молния выстрел пистолета, отсюда дуэли: «Шер ше ля фам». Стреляются: ищите женщину. Часто молния фильм про иконы старые, молния ударила в дерево, где женщина была привязана. Из-за женщины они эти иконы крали с архангельских деревень, они потом борются за эти иконы. Послали украсть иконы из старообрядческого храма, и женщину привязали, которая позволила любимому это сделать, в дерево молния ударила, но спасли. С этим градусом ситуация, как в древности говорили: если молния в дом попадет, там черти водятся, кара небесная, возмездие. Градус возмездия. Хотя электрики говорят, поставь молниеотвод и спокойно, ничего не будет. Не будет такая молния, придет шаровая что-нибудь устроит, или женщина придет как молния совершенно четко. Иван Грозный выступления назвали, Грозный потому что он во время грозы родился. Была гроза жуткая, были молнии, отсюда опять же очень сильная связь с ним. Отсюда исступление, вот это состояние, совершает-то по сути в исступлении. Болезнь естественно, но откуда болезнь появляется, сколько людей погублено было. Часто совершает неисправимые ошибки. Фильм «Назад в будущее» как вернуться назад, колоссальная ошибка, топливо не взяли с собой. Ты поехал в дорогу в деревню, и не взял с собой бензин, что там машину бросишь, все. Думать нужно об этом было, не забывать. Часто сексуальные недоразумения и психические нарушения. Детские осетинские сказки достали и закрыли сразу же. Детские сказки типа того: «покажи мне, подними передник» девушке молодой говорят. С такими маразмами…. Тут грань нельзя переходить, это важно. Здесь явно психические нарушения. (+) Мозговой штурм, коллективный разум. Когда коллектив творит, думает. Вот тогда молния сверкает, озарение, решаются все вопросы.

zdenya
     7 января 2011 (22:21)

Allaaltin

Спасибо! Очень интересно, обдумываю

А почему вы именно эти планеты взяли? и как непроявленные управители и экзальтанты?

То чего избегали, боялись и не научились. Боялись остаться без удобств в критической ситуации.

Это точно. Я и сейчас боюсь. Тему рода,конечно,надо обдумать. У нас очень трудная программа по женской линии. Был и случай самоубийства родной тети...

Практически все родственники близкие в какой-то момент становятся беспомощными и требуют заботы. ну она пока на автомате происходит, как-то не думала раньше об этом как о некоторой миссии.

Allaaltin
     7 января 2011 (23:00)

23 козерога есть у вас умение брать на себя отвественность и руководство в практических делах материального мира. Главное любить, и душу не забыть.

23 козерога: Голубая акула (Прозерпина, Плутон, Марс) (293=14=5) Юпитер в деве. Градус экзальтации Азы. 8-й Светофор. (1950 – 23,46/ 2000 – 22,32) Призывает нас управлять собственной жизнью, держать руль в своих руках, никому его не доверять, иначе можно стать игрушкой в руках манипуляторов. Юпитер в деве. Надо обязательно вместе с ней рисовать Рапитвину. Рапитвина идеальная земля состояние света, а Аза разрушение, глаз, око. Пересечение, когда за нами наблюдают, смотрят только, глаз то не совсем божественный. Сильнейшее положение Азы – ужас. Часто дает ужас. Высоцкий Дон Хуан и его фраза: !Как тяжела твоя десница, командор». Все. Тяжела, человек попал, идет разрушение. Он попал, потому что сделал неправильный выбор. Донжуанство, отсюда Дон Жуан, Дон Хуан, Казанова, а потом идет разрушение. Классически проказа, сифилис и пр. Дедушка Ленин идет разрушение. (+) 23-е борьба за справедливость, руководство, человек ответственное лицо, чтобы вести за собой других людей. (-) Ситуации ужаса, страха, Иоанн Грозный. Картина где он убивает.. Поговорка: кого люблю, того и убью. Кого родил, того и погубил. Снегурочка, не ужас ли, взяла и растаяла. Растаяла не Снегурочка, растаял лед, холод. Любовь растаять не может, оковы все спадают. Снежная королева, худшее состояние ужаса, леденящий ужас. Когда ты понимаешь, что тебя никто не любит, что эти все партнеры перебирают тебя как перчатку, что ты уже никому не нужен. Бесприданница. Потому что в детстве не долюбили, комплексы идут из детства. Человек, как бы замерзает здесь. Фильм, где отец убивает из ружья Самохину ,дочь свою. Все, нагуляла, как Казанова ведет, ее и убирает. . (+) Задача: Должен научиться всех любить, как ребенок. « Идиот» как он относится к этому миру. Пьер Безухов искреннее отношение, ничего с ним не произойдет, потому что он в слиянии с миром. Задача: Чтобы не испытывать ужаса, надо обрести гармонию с миром. Все 13 и 23 транспортные, аккуратнее, транспортные приключения могут давать такой же ужас, когда человек сталкивается со страшилками в жизни. Сел в машину, привел себя в порядок, поехал, не больше, не меньше. И все только так.

внтренний стержень 21 В градусе свой экзальтации. 10 призвод дом от Очень хорошо умели в прошлой жзни добиваться целей. Но избегали чувств, эмоций, от 4 дом. А теперь цель натал 10 дом научиться создавать положительный микроклимат социуеме.

21 Все 21-е скорпионье число. Градусы испытания кризисами, ну и поисками счастья. Кризисы, человеку все время нужны кризисы, как без кризисов то поменяться . В погоне за мечтой, за чудом. Батюшка про Иоанна Кронштатского: «он верил в чудо, и я верю в чудо. Но я не знаю что это такое, не могу это объяснить, пусть это объясняют тонкие чувствующие люди, но чудо есть». В погоне за мечтой. 21-е дают ступенчатое движение в жизни, человек как бы с одной ступеньки на другую переходит. Здесь не какие-то скачкообразные движения. Человек вырос в работе, перешел на следующую ступень, должность. То же самое в оккультных науках, он что-то узнал, и на следующую ступеньку, он не может скакать через голову. Тот кто несется, падает, испытание. Пропущенные ступеньки не пройдут. Что в жизни надо научиться делать в меру, ровно столько, сколько нужно. Игра в очко, там нужно набрать 21 ровно. Но если ты не набрал очко, ты пролетел. Надо в меру набрать. С числом 21 много игр связано, теннис, баскетбол. Связан с играми. Самое лучшее, если есть 21е, играйте в игры. 21-й весов, проверка на стойкость партнерскими отношениями. Весы проявились, испытание партнерством. Игры здесь, кто кого. Кошки-мышки. Кто круче, кто лучше именно в весах. (-) Обманы в партнерстве. Фильм «Запасной игрок» Вицин, на футбол они едут, и он был запасным игроком, а в результате он забил главный гол и выиграл на проходе. И там был такой обман, где стариком оделся молодой боксер, и стал там петь, а против него парень молодой завелся, типа я сейчас тебе накаутирую. Когда он узнал, что это профессионал, то сдрейфил. Проверка на прочность, на вшивость. Вот вам кошки-мышки кстати говоря. Задача все страхи преодолеть. Здесь много страхов. Пал Палыч 7 браков, мало не покажется. Кошки-Мышки в партнерских отношениях. У Брылева 2 Прозерпина здесь важно уметь вовремя остановится. Вот они Кошки-Мышки. Вовремя понять этот баланс, тебя проверяют, вот она проверка как раз на прочность. Весы, тебя проверяют. А может следующий партнер лучше будет, ничего подобного. Преодолеть себя нужно, какого следующего, никакого не надо бояться. Бояться того, который есть. Откуда обманы в партнерстве, либо ты обманываешь, либо тебя обманывают. Преодолеть. Здесь репрессии, всякие структуры, которые контролируют. У Глобы Сатурн были такие ситуации. Когда начинали по домам, сразу на мушку попадает человек. (+) Великолепная возможность проявить себя в обществе. Социальный слой, человек может выйти в круг, в общество, заявить о себе, обратить на себя пристальное внимание. Главная задача в Кошки-мышки не играть, и не переиграть. Есть игры кто кого. Кто не с нами, тот против нас, Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет – игры такие. На эту тему .Берн писал: «Игры, в которые играют люди, и люди которые играют в игры». «Друг превращался во врага, между отчаянно ссорившимися, разверзлась пропасть непонимания, и они оказались по разные стороны зияющей бездны. Вот откуда фальшивые друзья, сплетни, клевета, хладнокровие, рассудительность, позволяющая справляться с неприятностями». Хладнокровие, успокойся. На спор вызывают Кошки-мышки, а ты успокойся. Музыка Чайковский Симфония №6 часть 1. Суровая. Песня «Давайте восклицать» Окуджава.

3 стрельца 12 дом от Умели вы расслабиться, отпустить ситуацию, и получить озарение, новое и оригинальный выход из проблемы. ННо не любили, от 6 дом избегали менять "орудия и организацию труда". Сейчас это надо осваивать, но без фанатизма.

3 Управляет Амертат Солнце - борется, и антитотем Ахриман, черная программа - плагиат. Или по высокой творчество, не дай Бог паразитировать. Один из самых сложнейших моментов столкновения в человечестве, что мы сейчас видим – интернет. Сейчас в интернете такое творится – Нептун 9. Хаос, бардак. Интернет сеть (нет), паука возьмите, который охватывает все, заплетает. Люди запутываются в этой сети. Важно проверять, то что пишут. Вы познакомиться. А вы думаете что отвечает человек, который на картинке… В Москве познакомилась по интернету подружка, как копии 2 похожи. Она убила ее, расчленила, квартиру продала. Если там Черная луна интернетом лучше не заниматься. Нептун поколение 1973 – 74, могут заплутать, не дай Бог. 3-и дают активность, которую надо направить в творчество. Пушкин: «Мой дядя самых честных правил, он уважать себя заставил…» Человек должен заставить уважать себя знанием, умением, авторитетом. (-) Сила есть ума не надо. Человек начинает показывать и проявлять силу, но и излишнее любопытство наказуемо. Здесь та грань, где лишнего не надо. Последняя капля и все, сила есть, ума не надо, или не было печали, черти накачали. И ты пошел не в ту сторону. Задача: С одной сторону объять необъятное, но такое, какое можно объять. Идея понятна – доступное. Потому что можно объять всякую чертовщину, и все остальное, но вы понимаете, что объять то нужно… Если я знаю то я знаю, что ничего не знаю. Учиться, учиться, и еще раз учиться, и никогда я ничего не буду знать. Капля нашего сознания в мироздании, из-за этого мы можем себя обязательно мучить. Задача: Изучать прописные истины, все знать невозможно. Человек должен изучать суть, зерна, идеи, законы божественные. Все невозможно постичь, это то, за что нас сейчас бьют. Что человек слишком любопытный, начал осваивать материальный мир, открыл кучу всяких законов, а потерял суть, зернышко. А ради чего все это надо, и надо ли это все. 3 градус возвращает сюда. 3-и медицинские аспекты. Следите за собой - противоположный знак близнецы, поэтому дыхательная система, руки – могут страдать. Моделирование будущего, а что такое интернет. Всякие разные умные игры, умные изобретения человека, (роботы, диваны, дома умные,). Искусственный интеллект, интернет становится интеллектом, но искусственным, людей начинает подчинять, внимательнее. Связан с лабиринтами, с коанами, с загадками. Не надо это все постигать. Суть надо знать, главное, идею, божественный смысл не потерять. Задача: Постижение смысла вечности. Всего на всего. Вечность то у нас не тут, тут мы ее не можем найти, бессмысленно искать в ограниченном мире. Вечность в сердце у нас, в душе. Вечный двигатель тут наше сознание никуда не денется. А туда дальше любовь, это проявление нашей личности связи с Богом. Любовь, Творчество, Созидание. Главное Амертат – живая вода. Пока у нас есть искра Божья, пока мы горим, что-то хотим делать, мы это сделаем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере