Форум на ОКУЛУС

Тема 26981, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sacurafric
     8 января 2011 (19:23)

marimsf если вертексы в соединении, то возможно в соединении и асценденты. Асцендент гораздо более сильно проявляет себя, чем вертекс, поэтому логично рассматривать, какая аспектция у асцендента, а в транзитах, прогрессиях и т.д. рассматривать соединения с вертексом. По видимому в моменты соединения можно ожидать каких любо неожиданных, но важных для вас обоих события.

goldenfish
новичок
     10 января 2011 (02:12)

Sacurafric

если вертексы в соединении, то возможно в соединении и асценденты

а есть источник высказывания?

у нас вертекс в соединении с антивертексом, по логике АСц должен быть в соединении с ДСц. Ничего подобного.

Sacurafric
     10 января 2011 (15:48)

goldenfish К сожалению не могу вспомнить источник, помню, что по антивертексу человек отдаёт безболезненно. Что то подобное зеркальному соединению узлов, только другая интерпретация. Хотя и узлы и вертексы связанны с понятием карма, но у них есть различия. Есть возможность проработать узлы, то есть сознательно работать над кармой исправляя и создавая своё будущее. А вертексы связанны с понятием рока, воле Божией, с тем, что от нас не зависит, то на что мы повлиять не можем. В некоторый источниках мне попадалась информация, что вертекс связан с духовным ростом человека и с духовным учителем.Но это было всего лишь частное наблюдение астролога.

то возможно в соединении и асцендент.

Часто так совпадает в синастрии, хотя вертекс имеет свою скорость обращения и попадает то в 5 то в любой до 8 дома. По видимому, мне попадались подобные сочетания, когда люди родившиеся в разные годы имели и вертексы и асценденты в соединениях. Дело в том, что я рассматривала множественное соединение вертексов в одном коллективе, возможно в той ситуации у людей были сильные и множественные завязки. Среди "кармичных" аспектов там так же присутствовали мощные и частые аспекты . Только исходя из этого предположила, соединение вертекса, и одновременно с ним соединение асцендента показало бы, что люди довольно сильно связаны друг с другом.

На Окулусе есть прекрасные статьи про Вертекс:

http://www.oculus.ru/stat.php?id=364

http://www.oculus.ru/stat.php?id=363

Перепелка
     8 июля 2017 (18:17)

что у меня не переварилась информация.

Подскажите, верно ли я поняла что в синастрии сильная по достоинствам планета западает на вертекс?

Перепелка
     8 июля 2017 (19:04)

Что-то дернуло включить вертекс в программе, не интересовалась им ни когда,. обнаружила эту ось на своей . Вертекс в соединении с с Альфирк до кучи.

Пишут Интеллектуально развитый человек, хорошие коммуникативные способности. Успехи в обучении, если этому не противоречат другие аспекты. , не стала бы этого утверждать.

В синастрии сталкивалась с точным соединением моего вертекса с , но я плохо понимаю , не могу как-то качества Юпитера притянуть к отношениям ( МЧ. Не богат, без какой-либо статусности или роли Гуру). Хотя воспринимала МЧ как зрелую личность(более зрелую чем я, но не Гуру)

По идее вертекс желание-канал, планета его активировать должна и вносить окраску желания.

Точка любопытная, по моим подозрениям именно в синастрии, как она планету в соединении может активировать? Для кого это инсайт- для планеты или для вертекса?

Ленхен
     8 июля 2017 (19:55)

Вертекс имеет смысл смотреть при точно ректифицированной карте. Он двигается очень быстро. Как жребий.

В синастриях работает. Реакцией. Не любовью. Не залипанием. Именно реакцией, характер которой отображен в натале.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     8 июля 2017 (20:24)

Именно реакцией, характер которой отображен в натале.

Ленхен меня интересовала именно реакция, но кого на кого. По вертексу на качества планет или планетой на пиковую нагрузку канала. Инсайт вероятно более корректная характеристика. Контактируя в синастрии планета реагирует на возможность выхода или вертекс получает "дозу" планетной

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере