Тема 26981, сообщений: 27
Вертекс |
| Автор | Сообщение |
|
Sacurafric |
marimsf |
|
goldenfish новичок |
Sacurafric если вертексы в соединении, то возможно в соединении и асценденты а есть источник высказывания?
у нас вертекс в соединении с антивертексом, по логике АСц должен быть в соединении с ДСц. Ничего подобного. |
|
Sacurafric |
goldenfish то возможно в соединении и асцендент.
Часто так совпадает в синастрии, хотя вертекс имеет свою скорость обращения и попадает то в 5 то в любой до 8 дома. По видимому, мне попадались подобные сочетания, когда люди родившиеся в разные годы имели и вертексы и асценденты в соединениях. Дело в том, что я рассматривала множественное соединение вертексов в одном коллективе, возможно в той ситуации у людей были сильные и множественные завязки. Среди "кармичных" аспектов там так же присутствовали мощные и частые аспекты На Окулусе есть прекрасные статьи про Вертекс: http://www.oculus.ru/stat.php?id=364 http://www.oculus.ru/stat.php?id=363 |
|
Перепелка |
что у меня не переварилась информация. Подскажите, верно ли я поняла что в синастрии сильная по достоинствам планета западает на вертекс? |
|
Перепелка |
Что-то дернуло включить вертекс в программе, не интересовалась им ни когда,. обнаружила эту ось на своей Пишут Интеллектуально развитый человек, хорошие коммуникативные способности. Успехи в обучении, если этому не противоречат другие аспекты. , не стала бы этого утверждать.
В синастрии сталкивалась с точным соединением моего вертекса с По идее вертекс желание-канал, планета его активировать должна и вносить окраску желания. Точка любопытная, по моим подозрениям именно в синастрии, как она планету в соединении может активировать? Для кого это инсайт- для планеты или для вертекса? |
|
Ленхен |
Вертекс имеет смысл смотреть при точно ректифицированной карте. Он двигается очень быстро. Как жребий.
В синастриях работает. Реакцией. Не любовью. Не залипанием. Именно реакцией, характер которой отображен в натале. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
Именно реакцией, характер которой отображен в натале.
Ленхен |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.