Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Шау Демотиватор,
у меня мама
Ни с кем, кроме папы никаких уси-пуси, а с папой - сколько угодно |
|
Шау |
Ну вот, от девушки, проведшей в браке и околобрачных связях примерно 20 лет -Привет, Мань! -Привет, Васечка, усталенький пришел, лапушка..жрать будешь? -А то! -Как на работе, Вась? -Да этот гад, Петрович, академик хренов..опять палки в колеса вставляет! -От сволочь,ты мой бедненький, ну ты ему настучи по рогам, пожестче с ним! -Ага..только ты меня понимаешь! А у тебя как, Манюшка? -Валька с бухгалтерии шубу новую купила.. Пауза -Бобровую! Пауза -А когда у тебя премия, Васечка? -Ннннннууууу..низнааааю.. -Кушай котлетку, милый.. -А я тебе подарочек купил!! -????? -Счас доем, покажу.. -Смотри!!!! Шуруповерт!!! Правда, классный?? -ээээээ..милый шуруповертик..там в ванной, кстати, полочка чуть дышит, сходи-ка, укрепи, да заодно бачок проверь! чмок тя! Лапа мой хозяйственный!! ..около часа треск, стук, шум падающей мебели и возгласы "подай гаечный ключ!" "пассатижи тащи..да не эти!"
Кароче, где-то в таком духе каждый день
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я и ребеночка и мужечка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marimsf |
Шау
Демотиватор
+500
бывший полный 0 по дому был
сейчас думаю, главное, чтобы по дому всё умел
Для этого и надо хотя бы раз побывать замужем, чтобы понять, что же тебе всё-таки нужно |
|
marimsf |
ну я не против мужечка
но надеялась прямо так сразу и на ребёночка в этом году
Может данные дать, посмотрите соляр?
Обломится счастье или нет? |
|
Tori |
У меня |
|
(Автоматический перевод с транслита!) если бы все ыло так просто милая, глянул Соляр и увидел. посмотреть смогу попозже, в кровати лежу и кошка рядом,не могу встать , будить ее не хочу,она после операции. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marimsf |
annabelle
07/11/1980 16:47
47n41 131e05
GMT +10
Да, всё непросто, но надежду хочется |
|
Julsi |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
я 1/11 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.