Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Главное, чтобы не раздражал.
У меня тоже ВО, а муж сварщик и без ВО.
Есть знакомая пара, девушка заканчивает московский ВУЗ (какой-то МГТУ, но не Баумана), родом из под Тулы, есть работа в Москве по специальности, а она намеревается переехать в Эстонию! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
marimsf |
В натале - управляющий 9
в соляре - упр. 3, трины даёт в 3 к
Чего ждать? |
|
marimsf |
Есть надежда на счастье? |
|
marimsf |
Главное, чтобы не раздражал.
+500 |
|
Tori |
Markowka я вас прекрасно понимаю, мне тоже легче быть одной, чем лишь бы с кем-то. Приглядитесь к нему, повстречайтесь, а там будь что будет Удачи |
|
marimsf |
annabelle, а
кстати,
в соляре |
|
marimsf |
Tori, мне тоже легче быть одной |
|
Шау |
Ой, Марковка, Весы не раздражают никого..почти Весы обычно кинестетики, поэтому- 1.страдают, когда их толкают, щипают или пинают даже в шутку - пихни его любя разок под ребра и он свалит в ту же минуту навек. И фиг помирится. 2.страдают, если их не гладить, не целовать, не ласкать, не обнимать просто так, несколько раз в день.. могут даже заболеть!
Зато если Весы не обижать, регулярно тискать и целовать, они убьются для партнера |
|
Tori |
marimsf Я с вами полностью согласна, очень хочу детей, другого смысла жизни и не вижу, но пока не могу заставить себя выйти замуж без любви
Весы бывают разные, меня например раздражает в них то, с какой легкостью они меняют свое мнение |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.