Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да ето она так выбраqжет перед нами Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marimsf |
да ето она так выбраqжет перед нами
душу травит |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня
Плутон в 7 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Green Tara |
девушки, могу отдать подарочек))))
В бандероли дырочки просверлю, чтобы дышать было чем и .... ближайшим рейсом |
|
Suwashita |
у мня муж весы.До него не обращала на весов внимания,а теперь-ето мой любимый знак))) |
|
marimsf |
а у меня в соляре |
|
доиграешся что одна останешся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
маримсф Юпитер в Соляре и Натале каким домом управляет? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Green Tara |
))) да мне как-то не привыкать к одиночеству))) я уже было свыклась... 5 лет вообще одна живу) уже и привыкать начала) может это меня и напрягает немножко)) типа нагружают тут.. мне и так уже хорошо |
|
marimsf |
Suwashita, согласна |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.