Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     9 января 2011 (22:38)

Козерожка

Большое спасибо за совет)))

Любите, вероятно, еще потому, что как-то общаетесь. Если он уже всеми способами доказал, что вы ему никак, освободите сердце.

Да, периодически общаемся, на праздники друг друга поздравляем и т.п.

И я до сих пор не могу понять, есть ли у него кто-то... так как я пыталась выяснить это с помощью "наводящих" вопросов... Не получилось ...)) Я думаю, может расстраивать меня не хочет, поэтому и не говорит... в лоб не спрашивала, но думаю бесполезно будет))

По поводу Мистера Х, то да, чувств нет, приличный человек вроде бы, но есть пару проблем медицинских.. были раньше проблемы с алкоголем, сейчас вроде бы нет.

А подруги мои действительно уже все замужем... Уже и выйти "в свет" не с кем.... ))

Козерожка
     9 января 2011 (23:54)

Ой, мужчинам, как и женщинам, очень удобно держать под рукой запасной вариант, на случай, если вдруг станет скучно-одиноко или просто, для повышения самооценки. Мне такие запасные варианты не нужны, потому что жалко время и чувства другого человека, становится неловко и скучно держать его на "холостом ходу")).

И сама не люблю быть запасным вариантом. Всё дело в том, что,во-первых, влюблённость своего рода наркотик, и не хочется расставаться с приятным ощущением и окончательно не задушенными надеждами, придающими жизни какую-то осмысленность, а во-вторых, мужчины могут долго и хитро увиливать от прямых ответов на неудобные вопросы.

Некоторые советуют проводить ритуал обрывания старых связей, потому что старые любовники, страшное дело, подпитываются энергией своей бывшей женщины даже дистанционно (правда, ритуал мне показался мудрёным, и чего-то у меня не оборвалось как надо), другие, как Хеллингер, утверждают, что расставаться надо полюбовно. Я считаю, с праздниками поздравлять, если так уж хочется, лучше потом, когда вы уже благополучно полюбите кого-то еще, и от щедроты счастливого сердца, конечно, почему бы и не поздравить!

А что, мистер Х. на свидания не зовёт? прямо сразу в ЗАГС, чтобы сэкономить?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Green Tara
     10 января 2011 (00:03)

Козерожка

да нет, на свидания зовет... И я вчера даже была.. )) Походили, погуляли по городу.. Вроде воспитанный молодой человек... Последний раз до вчерашнего дня мы виделись где-то полгода назад.. Думала, присмотрюсь, может понравится... Ну воспринимаю я его как друга, брата... Как себя перестроить?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2011 (00:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

как?переспи с ним и не будет братом

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
     10 января 2011 (00:28)

annabelle

а если не тянет?

annabelle
     10 января 2011 (00:44)

Марковка ,

замуж захочешь еще не туда затянет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
     10 января 2011 (10:43)

annabelle

Хороший ответ от венеры с плутоном

Как свидание?

Markowka,

Если у весов марс не активный, в каком-нибудь пассивном знаке, то он тупо ждёт, когда женщина на него сама напрыгнет Конечно, если вас перестановка гендерных полов не пугает, тогда можно самой инициативу проявить, тогда он расцветёт. А так, конечно, вообще стрёмно.

Марусян,

Познакомилась с кармическими узлами лицом к лицу Реально, настолько опыт разный жизненный Он в мотокроссах участвует Теперь у меня есть фотки, где я в шлеме мотоциклетном На свидании мы заехали в церковь и поставили свечи В общем, таких свиданий у меня ещё ни разу не было

annabelle
     10 января 2011 (10:50)

мари ,

вот бы мне такое свидание ,класс.

мне предется непросто чтобы заставить себя с ним встречатся ,но никто другой на мне женится не хочет.

marimsf
     10 января 2011 (13:30)

annabelle

Нет ничего проще - надо искать парня с ураном на вашей

Наверное, это 70-72 роды рождения

Их уран от Нашей венеры в просто с ума сходит А если ещё и в , то отношения будут по-любому необычными и крышелётными, правда, как жить с этим, я не знаю

Если честно, моему стеллиуму в это была хорошая встряска

Green Tara
     10 января 2011 (14:56)

marimsf,

Марс у него во Льве.

На свидании говорила/рассказывала в основном я (так как я люблю поболтать)

Он слушал. Когда я предложила взять ему инициативу, он ответил, что не знает о чем разговаривать, не знает на какие темы и т.п. и сказал "Давай лучше ты" )))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере