Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
annabelle,
вы мне говорите, у самой [Солнце] [Соединение] [Уран] [Соединение] [Меркурий] [Скорпион] .
У меня в |
|
Tori |
annabelle
7 у меня тоже в
ЗЫ Пару лет назад я была влюблена в одного Наверное на все жизнь он для меня останется идеалом... |
|
Tori |
ну прям сxодка одиноких
Точно
у меня
marimsf до квадрата еще далеко мне 28 лет |
|
marimsf |
Если честно, то в первый раз я так и вышла замуж, решила взять то, что давали, но повоевать пришлось... со свёкрами
И не жалею, хоть и развелась на возвращении сатурна |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тори такой хороший был? Ох милые я сделала вывод что надо мужа искать чтобы любил , а не наоборот. Тогда и жизнь будет легче ,надо учится принимать заботу и любовь.
мари
ну и скорпик, у меня хоть Луна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) я самаястарая из вас блин. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marimsf |
Tori, а вы посмотрите на этот квадрат, когда будет, дело в том, что |
|
marimsf |
annabelle,
я самаястарая из вас блин.
Зато принц твой моложе наших будет
Хотя, Tori,
У меня муж был моложе на 3 года, |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
надеюсь он уже родился
у меня один упр. 7 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tori |
annabelle Короче у меня одна дорога - в заточение
Он был был хорош как голливудская звезда |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025