Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     7 января 2011 (10:11)

Markowka, а полно и не надо, для замуж нужен только один))). вообще это он вас приворожил по ходу, причем одной только фразой

marimsf
     7 января 2011 (11:09)

Markowka, а полно и не надо, для замуж нужен только один))). вообще это он вас приворожил по ходу, причем одной только фразой

Возможно, так сатурн с узлами работает

marimsf
     7 января 2011 (11:22)

annabelle

Я тут подумала, что если по аналогии вам нужен брак, а это по идее сатурн должен как-то влиять, то вашему принцу сейчас 29-30 лет Как раз, когда сатурн по весам шёл, первые градусы. Тогда и получается, что он соединится с вашим и вот да здравствует карма

Потому и ждёте так долго Но вам обязательно должно повезти

Капелька Света
     7 января 2011 (11:34)

Вот читаю - и диву даюсь....Марковка, Вам не уже, а ЕЩЕ ТОЛЬКО 31 !!!! Запомните это !

А больше вообще сказать нечего...грустно все это...очень...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2011 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

маримсф ,

что что? Что то я мысль вашу не уловила . А, вы про Синастрию , так соединение совсем не обязательное, а в вообще тяжелое.

Кстати у меня в Прогрессиях упр. 7 и 4 Мк. прогрессивные нат. упр. 11.

На самом деле не встречаю мужчин Синастрия с которыми брачная , сразу вижу что не выйдет , так и выходит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
     7 января 2011 (12:23)

annabelle,

прогрессии на этот год?

Просто я смотрю, что для нас, так просто всё не даётся. И хуже, чем плутон в весах в наших картах придумать было нельзя, т.е. как бы и действовать надо и не действовать одновременно, а это сбивает с толку основательно.

Если честно, то первый брак мне дался с таким трудом, что вот и не знаю, надо ли мне это? Но ребёночка хочется. А там такие квадраты были, что просто финиш. А вот ушло всё легко

А, вы про Синастрию [ВЛУ] [Соединение] [Сатурн] , так соединение совсем не обязательное, а в [Соединение] [Плутон] вообще тяжелое.

Вот поэтому я и думаю, что может вот в этом и суть? Лёгкого не дано?

Это я вам как имеющая в говорю

-аспект мага в натале. Вот тут вы поднатареете, потом встретитесь с принцем с на вашем и родится маг

annabelle
     7 января 2011 (12:31)

мари ,

да,жизнь у скорпиона подобна смерти, недаром 8 управяем, и откуда силы берутся возобновлятся .

У меня знакомая есть, Дева, она говорит:замужество для того чтобы родить ребенка, а потом выкинуть его к черту . У нее бывший муж програмист с высоким Ай Кью, говорит специально искала чтобы дети были умные и хорошие алименты платил.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     7 января 2011 (12:34)

ой , не надо мага , я не хочу такого как я проблемного, пусть будет или какой либо легкий знак чтобы много не задумывался о жизни .

Tori
     7 января 2011 (13:00)

marimsf

У меня в натале в одном градусе, магией даже не увлекаюсь

Кстати эти монстры ( и ) у меня еще и упр 7 и 5 домов

Вот и получается что мне не легко будет решиться на брак без любви

annabelle
     7 января 2011 (13:09)

с соединением етих двух вредителей точно замужество по любви не грозит .Тяжелое кармическое соединение , как раз специально наказывает и не дает.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере