Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Markowka, а полно и не надо, для замуж нужен только один))). вообще это он вас приворожил по ходу, причем одной только фразой |
|
marimsf |
Markowka, а полно и не надо, для замуж нужен только один))). вообще это он вас приворожил по ходу, причем одной только фразой
Возможно, так сатурн с узлами работает |
|
marimsf |
annabelle
Я тут подумала, что если по аналогии вам нужен брак, а это по идее сатурн должен как-то влиять, то вашему принцу сейчас 29-30 лет
Потому и ждёте так долго |
|
Капелька Света |
Вот читаю - и диву даюсь....Марковка, Вам не уже, а ЕЩЕ ТОЛЬКО 31 !!!! Запомните это !
А больше вообще сказать нечего...грустно все это...очень... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
маримсф
что что?
Кстати у меня в Прогрессиях На самом деле не встречаю мужчин Синастрия с которыми брачная , сразу вижу что не выйдет , так и выходит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marimsf |
annabelle,
прогрессии на этот год?
Просто я смотрю, что для нас,
Если честно, то первый брак мне дался с таким трудом, что вот и не знаю, надо ли мне это? Но ребёночка хочется. А там такие квадраты были, что просто финиш. А вот ушло всё легко
А, вы про Синастрию [ВЛУ] [Соединение] [Сатурн] , так соединение совсем не обязательное, а в [Соединение] [Плутон] вообще тяжелое.
Вот поэтому я и думаю, что может вот в этом и суть? Лёгкого не дано?
Это я вам как имеющая
|
|
мари да,жизнь у скорпиона подобна смерти, недаром 8 управяем, и откуда силы берутся возобновлятся .
У меня знакомая есть, Дева, она говорит:замужество для того чтобы родить ребенка, а потом выкинуть его к черту Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ой , не надо мага , я не хочу такого как я проблемного, пусть будет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tori |
marimsf
У меня в натале
Кстати эти монстры ( Вот и получается что мне не легко будет решиться на брак без любви |
|
(Автоматический перевод с транслита!) с соединением етих двух вредителей точно замужество по любви не грозит .Тяжелое кармическое соединение , как раз специально наказывает и не дает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025