Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Markowka, лично я для себя думаю, что любовь, это конечно, хорошо, но дети ей не помеха
Если любовь моя не рвётся, навязываться не буду, поднажму на поиски и рожу |
|
marimsf |
Пинья, ну работа не означает, что денег нет
А детей всегда хотела двоих
Да и муж не всегда облегчает жизнь, иногда усложняет, поэтому я и не напрягаюсь по этому поводу
А дети - для себя
Пока у меня есть силы и здоровье их поднимать, вот и хочу сейчас. Я не хочу рожать в 40 лет |
|
Лола_495 ![]() |
Markowka, посмотрела ваши карты... как он в эмоциональном плане? очень смахивает на истеричку |
|
Green Tara |
Лола_495, я с ним близко мало знакома.. Это просто знакомый родителей.. Больше общались по телефону)) И что самое интересное!!! Он мне заявил, что испытывает ко мне чувства!! на основе телеф.разговора!! А виделись мы всего пару раз.. Потом еще общаемся иногда "в контакте". Я бываю занята вечерами - одна живу, то на кухне, то в квартире убрать, времени особо нет на чат в интернете.. Так вот, пока я там на кухне делала свои дела, заходу в "контакт", а там 15 сообщений !ау, ты куда пропала, почему не отвечаешь". и 2 смс - куда ты делась... Типа могла и предупредить, что идешь на кухню... Типа он всегда когда уходит от компьютера пишет собеседнику - я пошел туда-то, вернусь во столько-то. А я взяла и ушла молча.. ))) Вот еще и из-за этого раздражает. Как-то так общались поздним вечером и я написала ему "пока". через 40 минут приходит смс "а где мои пожелания на ночь?" )) |
|
Лола_495 ![]() |
|
|
vau |
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"? Про прогнозы не скажу, скажу про соединение карт, или синастрию. смотрим свой упр 5 дома , куда попал и с чем соединился у партнёра, если в помойную яму, то полюбить конечно будет тяжело. но ни не возможно. Его упр 5 дома надо посмотреть, с чем твоим соединился. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В прогрессиях связи управителя 7 с управителем 10. Или аспект управителя 7 к куспиду 10, может и наоборот.Цель поставлена замуж выйти. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
malina21 |
Markowka
Самый лучший способ проверки мужчины на свой- не свой - не астрологический |
|
Green Tara |
Allaaltin, здесь не поняла - это у меня такая цель или вы в общем написали?
malina21, вот в этом и засада.. Как мужчина не привлекает совершенно.... И еще... он вообще не пьет... ВООБЩЕ!!! даже не нюхает!! Причину этого так и не удалось выяснить |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Markowka В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.