Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     6 января 2011 (22:06)

Markowka, лично я для себя думаю, что любовь, это конечно, хорошо, но дети ей не помеха

Если любовь моя не рвётся, навязываться не буду, поднажму на поиски и рожу Потом сатурн в 2012 пойдёт по скорпиону, не хочу рожать в такое время

marimsf
     6 января 2011 (22:11)

Пинья, ну работа не означает, что денег нет

А детей всегда хотела двоих Хотя бы

Да и муж не всегда облегчает жизнь, иногда усложняет, поэтому я и не напрягаюсь по этому поводу От бывшего толку не было, поэтому и на будущего или возможного тоже мало надежды.

А дети - для себя

Пока у меня есть силы и здоровье их поднимать, вот и хочу сейчас. Я не хочу рожать в 40 лет

Лола_495
     6 января 2011 (22:24)

Markowka, посмотрела ваши карты... как он в эмоциональном плане? очень смахивает на истеричку

Green Tara
     6 января 2011 (22:44)

Лола_495, я с ним близко мало знакома.. Это просто знакомый родителей.. Больше общались по телефону)) И что самое интересное!!! Он мне заявил, что испытывает ко мне чувства!! на основе телеф.разговора!! А виделись мы всего пару раз.. Потом еще общаемся иногда "в контакте". Я бываю занята вечерами - одна живу, то на кухне, то в квартире убрать, времени особо нет на чат в интернете.. Так вот, пока я там на кухне делала свои дела, заходу в "контакт", а там 15 сообщений !ау, ты куда пропала, почему не отвечаешь". и 2 смс - куда ты делась... Типа могла и предупредить, что идешь на кухню... Типа он всегда когда уходит от компьютера пишет собеседнику - я пошел туда-то, вернусь во столько-то. А я взяла и ушла молча.. ))) Вот еще и из-за этого раздражает. Как-то так общались поздним вечером и я написала ему "пока". через 40 минут приходит смс "а где мои пожелания на ночь?" ))

Лола_495
     6 января 2011 (23:12)

у меня нет слов!

vau
     6 января 2011 (23:31)

А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"?

Про прогнозы не скажу, скажу про соединение карт, или синастрию.

смотрим свой упр 5 дома , куда попал и с чем соединился у партнёра, если в помойную яму, то полюбить конечно будет тяжело. но ни не возможно.

Его упр 5 дома надо посмотреть, с чем твоим соединился.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 января 2011 (00:19)

В прогрессиях связи управителя 7 с управителем 10. Или аспект управителя 7 к куспиду 10, может и наоборот.Цель поставлена замуж выйти.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
malina21
     7 января 2011 (00:57)

Markowka

Самый лучший способ проверки мужчины на свой- не свой - не астрологический .Если же он как мужчина не привлекает , то лучше не надо .

Green Tara
     7 января 2011 (01:04)

Allaaltin, здесь не поняла - это у меня такая цель или вы в общем написали?

malina21, вот в этом и засада.. Как мужчина не привлекает совершенно.... И еще... он вообще не пьет... ВООБЩЕ!!! даже не нюхает!! Причину этого так и не удалось выяснить

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 января 2011 (01:14)

Markowka У вас в прогрессиях.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере