Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2011 (19:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
не смейтесь народ , я тоже ботаника хочу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 января 2011 (19:55)
потому
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
6 января 2011 (19:57)
Markowka, этот мужчина пытается вами манипулировать, сбив самооценку словами что вам уже много лет, а воз и ныне там, и все такое, и это вместо того чтобы ухаживать и завоевывать вас, т.е проявлять себя как мужчина. поэтому замуж за такого не торопитесь, а приглядеть и повстречаться - попробуйте
marimsf
6 января 2011 (19:57)
annabelle, если мы ему сатурна в 5 поставим, поможет? Есть у меня на примете с в с в 5. Нравятся оччень
Tori
6 января 2011 (19:58)
marimsf
Если я правильно построила ваш соляр
АСЦ сол в 5 д наталa
в 5 солярном у вас
упр 5 в 5
как сами видите тема 5 дома очень актуальна в этом соляре, но не известно как это все проиграется, может займетесь творчеством
marimsf
6 января 2011 (20:02)
Tori, какое творчество? все мысли о сексе
И ребёночка хочется
Green Tara
6 января 2011 (20:04)
Лола_495
Он меня не завоевывает))
Он вообще какой-то.. никакой... сам решить ниче не может))
Если и приглашает куда-то, то спрашивает "а ку да ты хочешь".. Я ему "Ну так ты предложи". Он "Как ТЫ скажешь ТАК и будет" ТЬФУ!!!!!
marimsf
6 января 2011 (20:05)
Markowka )))
Будете смеяться, но в этом его стратегия завоевания
annabelle
6 января 2011 (20:05)
разговоры и думы о ребенке будут точно, думаю и попытки раз Марс, ну а Луна , может и получится
marimsf
6 января 2011 (20:08)
Markowka,
тут проще надо быть Планируешь всё и все свои желания подробно записываешь - он всё исполнит, как джин Не понимаш щастье Не наш человек
А вот, чтобы он ещё и угадал твои желания, когда ты и сама о них не знаешь, надо рыбу искать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.