Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2011 (19:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

не смейтесь народ , я тоже ботаника хочу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 января 2011 (19:55)

потому

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
     6 января 2011 (19:57)

Markowka, этот мужчина пытается вами манипулировать, сбив самооценку словами что вам уже много лет, а воз и ныне там, и все такое, и это вместо того чтобы ухаживать и завоевывать вас, т.е проявлять себя как мужчина. поэтому замуж за такого не торопитесь, а приглядеть и повстречаться - попробуйте

marimsf
     6 января 2011 (19:57)

annabelle, если мы ему сатурна в 5 поставим, поможет? Есть у меня на примете с в с в 5. Нравятся оччень

Tori
     6 января 2011 (19:58)

marimsf

Если я правильно построила ваш соляр

АСЦ сол в 5 д наталa

в 5 солярном у вас

упр 5 в 5

как сами видите тема 5 дома очень актуальна в этом соляре, но не известно как это все проиграется, может займетесь творчеством

marimsf
     6 января 2011 (20:02)

Tori, какое творчество? все мысли о сексе

И ребёночка хочется

Green Tara
     6 января 2011 (20:04)

Лола_495

Он меня не завоевывает))

Он вообще какой-то.. никакой... сам решить ниче не может))

Если и приглашает куда-то, то спрашивает "а ку да ты хочешь".. Я ему "Ну так ты предложи". Он "Как ТЫ скажешь ТАК и будет" ТЬФУ!!!!!

marimsf
     6 января 2011 (20:05)

Markowka )))

Будете смеяться, но в этом его стратегия завоевания

annabelle
     6 января 2011 (20:05)

разговоры и думы о ребенке будут точно, думаю и попытки раз Марс, ну а Луна , может и получится

marimsf
     6 января 2011 (20:08)

Markowka,

тут проще надо быть Планируешь всё и все свои желания подробно записываешь - он всё исполнит, как джин Не понимаш щастье Не наш человек

А вот, чтобы он ещё и угадал твои желания, когда ты и сама о них не знаешь, надо рыбу искать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере