Форум на ОКУЛУС

Тема 26976, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     6 января 2011 (13:41)

аист

Всё в точку!

ksiusha, да, семью вы почти наверняка потеряете на этом транзите, но не стоит думать, что развод - это конец, это только начало новой жизни. В конце концов, за квадратом всегда идёт трин или секстиль

Могу сказать, из своего опыта. У меня немного иначе всё было, правда. квадратом прошёл по моему стеллиуму . Такой вот разворот событий за 2 года:

1) разрушение брака, который казался таким успешным со стороны - меня все дурой считали, когда я на развод подала;

2) потеря бизнеса, работы, потеря жилья;

3) встреча и разрыв с новой любовью не так давно.

Можно сказать, что я потеряла всё, что могла.

Честно скажу, как я это пережила, до сих пор не понимаю. Видимо, просто я сама - поняла импульс.

Но! я не жалею тем не менее. В глубине души я понимала, что человек этот не мой, ему суждено уйти, как бы мне не было больно, его нужно отпустить.

В итоге: я поправила здоровье, помолодела на 10 лет, потеряла 20кг в весе, перестала болеть, ребёнок окреп, я перестала нервничать - меня отпустило, и потом я нашла много людей, которые мне по душе, с которыми мне хорошо просто общаться, я стала заниматься теми вещами, которыми давно хотела, нашла работу со свободным графиком, да много принесло радости и хорошего, чего бы я никогда не смогла испытать, будучи в браке. Да и сознание моё перевернулось, стало выше по уровню.

При этом при всём, отец стал больше внимания уделять ребёнку, чем когда мы были вместе Я не препятствую их общению. Могу сказать, что всё улучшилось, стало на новом уровне. Жалеть не о чем. Формируйте ту реальность, которую вам диктует Ваше личное сознание, и у Вас всё получится

Видимо, нужно смириться с потерей семьи, но ребёнка сохранить - возможно, Бог с этим ребёнком даёт Вам новую жизнь.

marimsf
     6 января 2011 (13:43)

Nusik

Согласна. Это я уже поняла, мужья приходят и уходят, а дети остаются

marimsf
     6 января 2011 (13:58)

Larisss555,

Что есть манипуляции? Вот Вы, когда кушаете, манипулируете ложкой, чтобы еда попадала в рот. Квадрат плутона в любом случае даст серьёзные изменения, хотите Вы этого или нет. Каждый день Вы манипулируете чем-то или кем-то десятки раз. Даже, когда Вы ребёнка учите, вы им манипулируете. Это просто жизнь. Иначе бы мы все росли как сорная трава.

Если ничего в этой жизни не делать, тогда надо лечь и помереть.

Вот сознание у неё выросло, надо менять что-то в семье, плутон даёт энергию, а там уже она распоряжается ей по её усмотрению, но направлена она всё равно будет на изменения в семье.

Либо она её на изменение мужа направит, либо на семейное положение, либо ребёнка убьёт.

Larisss555
с приветом))
     6 января 2011 (14:34)

Вот Вы, когда кушаете, манипулируете ложкой,

Разве можно человека сравнивать с ложкой?

Даже, когда Вы ребёнка учите, вы им манипулируете. Каким образом? Вырабатывание рефлексов,как у животных? Чего-то вы куда-то не туда забрели?

Если ничего в этой жизни не делать, тогда надо лечь и помереть.

Здесь вы что-то путаете. Никто не говорил, что ничего делать не надо.

Я вам объясняю, что при транзитах Плутона по вашей карте, меняться прежде всего должны вы, а не кто-то другой. А вы предлагаете совершенно совковые, идейно-партийные методы воздействия на рядом живущего.

Давайте еще кроме друзей на партсобрание вызовем или на профком. Прям 70-ми годами повеяло.

Топикстартеру надо самой выстроить свои отношения с мужчиной. Хотя бы внутри самой себя. на протяжении своего брака она этого сделать не смогла. Ну бывает, мы все разные и причины по которым у нас что- тоне получается тоже разные. А Плутон эту проблему сейчас обозначил жестко. Конечно что-то трансформировать придется. Но в себе самой, прежде всего. А внешняя ситуация будет меняться параллельно тому,как меняется внутренняя.

А если она начнет насильно менять кого-то, то Космос ей ответит. По ушам. Позже.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     6 января 2011 (15:24)

Larisss555

Я думаю, что и так советов Ксении предложено масса. Но поступит она согласно своему менталитету:

Приходите на другое партсобрание

Julsi
     6 января 2011 (15:31)

На меня произвела впечатление дата рождения мужчины, с которым у меня Солнце в одном градусе.

У него, кстати, был экзакт Плутона на Солнце и Сатурн его Солнце квадратил весь год, иногда на пару с Юпитером и Марсом.

Как у него-то дела? Неужто все было хорошо?

Может, его все-таки помяло и покрутило?

Я не оправдать его хочу, просто интересно. У меня такие годы за 2 идут.

ksiusha
     6 января 2011 (16:08)

начало года было тяжёлое вплане работы,долги,потом ремонт затеял не доделал,машину решил переделать всё раскурочил собрал,осталось немного тоже забросил,а вообще он такой человек ,который сам создаёт себе проблемы, а потом героически их решает,и молчун ко всему не разговоришь.

marimsf
     6 января 2011 (16:32)

Larisss555,

о насилии не было речи. Принуждать кого-то последнее дело. Но вот привлечь внимание к проблеме - это другое. Это её дело, как она на это сможет внимание обратить, но вопрос ребром ставить надо. Она лучше своего мужа знает, поэтому сама решит. Поставить надо перед выбором и смириться с любым исходом ситуации. Но и тут я вижу, что мужчина весь груз перевесил на её плечи. Сочувствую от всего сердца Самой тоже пришлось принимать это горькое решение

Вы, похоже, в моих словах блох ищите.

Julsi
     6 января 2011 (18:27)

ksiusha

Я хотела Вам предложить ролик посмотреть Хеллингера из этой темы -

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26605

Просто посмотрите, обратите внимание, какие чувства у вас он вызовет.

Там про движения и желания души - что Ваша душа хочет сейчас на самом деле?

Это не совет пойти на расстановку, отнюдь. Просто как возможность подумать о чем-то...

Что касается Вашего мужа, я без города точную карту не могу сделать. Так, взглянула.

Молчун, но судя по мне, год был так себе у него, мягко говоря. И следующий будет - специфический.

Reality killed the video star
     6 января 2011 (18:35)

Беременеть полюбэ.Ребенок - веселое вложение капитала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере