Тема 26976, сообщений: 72
Квадрат плутона ,беременеть? |
Автор | Сообщение |
marimsf |
![]() ![]() ![]() аист
Всё в точку!
ksiusha, да, семью вы почти наверняка потеряете на этом транзите, но не стоит думать, что развод - это конец, это только начало новой жизни. В конце концов, за квадратом всегда идёт трин
Могу сказать, из своего опыта. У меня немного иначе всё было, правда. 1) разрушение брака, который казался таким успешным со стороны - меня все дурой считали, когда я на развод подала; 2) потеря бизнеса, работы, потеря жилья; 3) встреча и разрыв с новой любовью не так давно. Можно сказать, что я потеряла всё, что могла.
Честно скажу, как я это пережила, до сих пор не понимаю. Видимо, просто я сама Но! я не жалею тем не менее. В глубине души я понимала, что человек этот не мой, ему суждено уйти, как бы мне не было больно, его нужно отпустить.
В итоге: я поправила здоровье, помолодела на 10 лет, потеряла 20кг в весе, перестала болеть, ребёнок окреп, я перестала нервничать - меня отпустило, и потом я нашла много людей, которые мне по душе, с которыми мне хорошо просто общаться, я стала заниматься теми вещами, которыми давно хотела, нашла работу со свободным графиком, да много принесло радости и хорошего, чего бы я никогда не смогла испытать, будучи в браке. Да и сознание моё перевернулось, стало выше по уровню.
При этом при всём, отец стал больше внимания уделять ребёнку, чем когда мы были вместе
Видимо, нужно смириться с потерей семьи, но ребёнка сохранить - возможно, Бог с этим ребёнком даёт Вам новую жизнь. |
marimsf |
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() Larisss555,
Что есть манипуляции? Вот Вы, когда кушаете, манипулируете ложкой, чтобы еда попадала в рот. Квадрат плутона в любом случае даст серьёзные изменения, хотите Вы этого или нет. Каждый день Вы манипулируете чем-то или кем-то десятки раз. Даже, когда Вы ребёнка учите, вы им манипулируете. Это просто жизнь. Иначе бы мы все росли как сорная трава. Если ничего в этой жизни не делать, тогда надо лечь и помереть.
Вот сознание у неё выросло, надо менять что-то в семье, плутон даёт энергию, а там уже она распоряжается ей по её усмотрению, но направлена она всё равно будет на изменения в семье. Либо она её на изменение мужа направит, либо на семейное положение, либо ребёнка убьёт. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Вот Вы, когда кушаете, манипулируете ложкой, Разве можно человека сравнивать с ложкой? Даже, когда Вы ребёнка учите, вы им манипулируете. Каким образом? Вырабатывание рефлексов,как у животных? Чего-то вы куда-то не туда забрели? Если ничего в этой жизни не делать, тогда надо лечь и помереть. Здесь вы что-то путаете. Никто не говорил, что ничего делать не надо. Я вам объясняю, что при транзитах Плутона по вашей карте, меняться прежде всего должны вы, а не кто-то другой. А вы предлагаете совершенно совковые, идейно-партийные методы воздействия на рядом живущего. Давайте еще кроме друзей на партсобрание вызовем или на профком. Прям 70-ми годами повеяло. Топикстартеру надо самой выстроить свои отношения с мужчиной. Хотя бы внутри самой себя. на протяжении своего брака она этого сделать не смогла. Ну бывает, мы все разные и причины по которым у нас что- тоне получается тоже разные. А Плутон эту проблему сейчас обозначил жестко. Конечно что-то трансформировать придется. Но в себе самой, прежде всего. А внешняя ситуация будет меняться параллельно тому,как меняется внутренняя. А если она начнет насильно менять кого-то, то Космос ей ответит. По ушам. Позже. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
m-ag ![]() |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() На меня произвела впечатление дата рождения мужчины, с которым у меня Солнце в одном градусе. У него, кстати, был экзакт Плутона на Солнце и Сатурн его Солнце квадратил весь год, иногда на пару с Юпитером и Марсом.
Как у него-то дела? Неужто все было хорошо? Может, его все-таки помяло и покрутило?
Я не оправдать его хочу, просто интересно. У меня такие годы за 2 идут. |
ksiusha |
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() Larisss555,
о насилии не было речи. Принуждать кого-то последнее дело. Но вот привлечь внимание к проблеме - это другое. Это её дело, как она на это сможет внимание обратить, но вопрос ребром ставить надо. Она лучше своего мужа знает, поэтому сама решит. Поставить надо перед выбором и смириться с любым исходом ситуации. Но и тут я вижу, что мужчина весь груз перевесил на её плечи. Сочувствую от всего сердца
Вы, похоже, в моих словах блох ищите. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() ksiusha
Я хотела Вам предложить ролик посмотреть Хеллингера из этой темы - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26605
Просто посмотрите, обратите внимание, какие чувства у вас он вызовет. Там про движения и желания души - что Ваша душа хочет сейчас на самом деле?
Это не совет пойти на расстановку, отнюдь. Просто как возможность подумать о чем-то...
Что касается Вашего мужа, я без города точную карту не могу сделать. Так, взглянула. Молчун, но судя по мне, год был так себе у него, мягко говоря. И следующий будет - специфический. |
Reality killed the video star |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год