Форум на ОКУЛУС

Тема 26976, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ksiusha
     5 января 2011 (16:27)

не подумайте что мне легко ,мне сейчас очень тяжело!и больно!я готова убить себя

Larisss555
с приветом))
     5 января 2011 (16:27)

Честно говоря, волосы дыбом становятся: в канун Рождества спрашивать убить или не убить ребенка. Ведь в этом суть вопроса.

вот и я об этом

Вы сами должны решать,т.к. беременность уже факт состоявшийся. Если бы вы задали вопрос действительно добеременности, тогда еще можно было бы рассуждать.

А в этом случае это переложение ответственности с вас на кого-нибудь.

Принимайте решение сами, только слушайте свое сердце и тогда решение будет верным.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     5 января 2011 (16:28)

не подумайте что мне легко ,мне сейчас очень тяжело!и больно!я готова убить себя

Думайте сердцем.

Larisss555
с приветом))
     5 января 2011 (16:32)

Напряженные аспекты Плутона могут говорить, что вам придется отказаться от привычных моделей поведения, мышления, желаний, отношений.

Если вы в этот период не меняете что-то внутри себя, значит насильно будут менять снаружи.

Эвридика Штурвалова
     5 января 2011 (16:48)

Может быть, стоит пересмотреть свое отношение к мужу? Принять, что друзья, охота и рыбалка - типично мужские занятия, которые имеют право быть, что установка на традиционную семью это очень хорошо, что отец-охотник у детей - намного лучше, чем вообще без отца, что отцом и мужем вашему мужчине только еще предстоит научиться быть... и ваша ответственность и мудрость в это вопросе очень значимы.Родители взрослеют вместе с детьми.

m-ag
     5 января 2011 (16:56)

ksiusha

Вы соображаете, что Вы пишите, какие мысли и чувства несете своему ребенку?

Присоединяюсь к мнению Эвредике.

И готовьтесь к родам. Окулус большой, выносим и не одного

ksiusha
     5 января 2011 (17:06)

последние полгода я так и делаю на всё закрываю глаза,забыл дату свадьбы-ерунда с кем не бывает,на день рождения сына запланировал рыбалку и оставил на столе деньги мол купи что-нибудь-так и быть,все выходные его нет,интим у нас был за год 3 раза,я устала его переделывать,ушла бы наверное давно,но ребёнок да и люблю его ...

Эвридика Штурвалова
     5 января 2011 (17:10)

Если отец ребенка не алкоголик-наркоман, вполне вменяемый, только еще сам инфантильный, то это дело поправимое и именно наличие полноценной семьи лечит.Ксюша, вы уже замужем, уже ваш муж отец детей, уже неродившийся ребенок живой человек. Думайте, что дальше с этим делать, а не как освободиться.Крепитесь духом.

Эвридика Штурвалова
     5 января 2011 (17:13)

Ничего страшного, подрастет сын - вместе на рыбалку будут ездить.

Меняйте свои установки, не его.

ksiusha
     5 января 2011 (17:24)

спасибо вам всем большое за поддержку и за советы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере