не подумайте что мне легко ,мне сейчас очень тяжело!и больно!я готова убить себя
Larisss555
с приветом))
5 января 2011 (16:27)
Честно говоря, волосы дыбом становятся: в канун Рождества спрашивать убить или не убить ребенка. Ведь в этом суть вопроса.
вот и я об этом
Вы сами должны решать,т.к. беременность уже факт состоявшийся. Если бы вы задали вопрос действительно добеременности, тогда еще можно было бы рассуждать.
А в этом случае это переложение ответственности с вас на кого-нибудь.
Принимайте решение сами, только слушайте свое сердце и тогда решение будет верным.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
5 января 2011 (16:28)
не подумайте что мне легко ,мне сейчас очень тяжело!и больно!я готова убить себя
Думайте сердцем.
Larisss555
с приветом))
5 января 2011 (16:32)
Напряженные аспекты Плутона могут говорить, что вам придется отказаться от привычных моделей поведения, мышления, желаний, отношений.
Если вы в этот период не меняете что-то внутри себя, значит насильно будут менять снаружи.
Эвридика Штурвалова
5 января 2011 (16:48)
Может быть, стоит пересмотреть свое отношение к мужу? Принять, что друзья, охота и рыбалка - типично мужские занятия, которые имеют право быть, что установка на традиционную семью это очень хорошо, что отец-охотник у детей - намного лучше, чем вообще без отца, что отцом и мужем вашему мужчине только еще предстоит научиться быть... и ваша ответственность и мудрость в это вопросе очень значимы.Родители взрослеют вместе с детьми.
m-ag
5 января 2011 (16:56)
ksiusha
Вы соображаете, что Вы пишите, какие мысли и чувства несете своему ребенку?
Присоединяюсь к мнению Эвредике.
И готовьтесь к родам. Окулус большой, выносим и не одного
ksiusha
5 января 2011 (17:06)
последние полгода я так и делаю на всё закрываю глаза,забыл дату свадьбы-ерунда с кем не бывает,на день рождения сына запланировал рыбалку и оставил на столе деньги мол купи что-нибудь-так и быть,все выходные его нет,интим у нас был за год 3 раза,я устала его переделывать,ушла бы наверное давно,но ребёнок да и люблю его ...
Эвридика Штурвалова
5 января 2011 (17:10)
Если отец ребенка не алкоголик-наркоман, вполне вменяемый, только еще сам инфантильный, то это дело поправимое и именно наличие полноценной семьи лечит.Ксюша, вы уже замужем, уже ваш муж отец детей, уже неродившийся ребенок живой человек. Думайте, что дальше с этим делать, а не как освободиться.Крепитесь духом.
Эвридика Штурвалова
5 января 2011 (17:13)
Ничего страшного, подрастет сын - вместе на рыбалку будут ездить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.