Тема 26974, сообщений: 18
Просьба |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Выделен 2 дом. Думаю, для ребенка важно, какая система ценностей будет заложена. Т.к. там Луна это и от мамы зависит. Система ценностей, самооценка. Это будет влиять и на развитие личности(Плутон упр. 1 домом) и на физическое состояние и отношение к повседневным делам(марс упр. 6 дома) и на мировоззрение, жизненную философию ( луна упр.9). В этом впросе нужно быть очень внимательной, терпеливой и последовательной. Возможно маме придется всерьез заняться изучением детской и подростковой психологии. Там , где стоит Плутон , если что-то усвоилось, поменять оооочень сложно. Напряженный аспект из 2 дома в 8 - учиться свои ценности соотносить с чужими. Сатурн в 8 доме - ответственность за чужое по жизни. Разрядка идет к Меркурию в 3 дом - можно загружать информацией. Чем новей, тем лучше. Мало воды и земли. Учить сочувствию, сопереживанию, толерантности и навыкам взаимодействия с материальным миром. Самым что ни на есть обыденным. А что мамы беспокоит на данный момент? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Шау |
дааа...Луна в карте наших детей - это зеркало, поднесенное к нашему носу
..знаю, о чем говорю - у моей дочери в карте |
|
vau |
Опозиция плутона луны и марса на сатурн, народ наверное пугает. Чисто теоретически:
Предпологается негативное отношение к мужу у матери луна
Марс
Плутон Вариант - сделать к проблеме (если она есть) шаг навстречу. А если проблемы нет тоже сделать шаг, но можно и в неизвестном направлении. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
pv1234 |
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моего вопроса. Со всеми согласна. Все комментарии были утешительны, как и положено при консультации астролога. Но я-то сама вижу. Конечно, правы те, кто говорит,что живут люди и не с такими гороскопами. К примеру, показывали в новостях долгожителя 25.02.1997 г.р. Паспорт прямо в камеру показывали. Космограмма трудная, но ведь неизвестно, куда попадает этот крест, в какие сферы жизни. А может и дата рождения неправильно записана, как раньше это часто бывало. Еще один пример такой же - 7.12.1909. Ребенок все-таки Рыбы по солнечному знаку, у него нет того характера, какой нужен для жизни с таким гороскопом. Как я ни стараюсь. Очень мягкий, ранимый, зависимый от мамы ребенок. А замена даты в свидетельстве о рождении не такая уж и авантюра. Много примеров изменения судьбы при изменении даты рождения. Самый известный - Сталин, который в детстве, как минимум четыре раза оказывался в ситуациях, мягоко говоря, несовместимых с жизнью. Или Ельцин. Гороскоп Горбачева, кстати, очень похож на гороскоп моего сына. Солнечный знак один, одни т те же планеты в тех же знаках. Конфигурация в горосокопе та же. Вот и примеры таких судеб при трудных гороскопах и утешают, и вселяют надежду, что все будет хорошо. |
|
Tori |
pv1234 Валентина , а у вас какая карта, если не секрет?
У вашего сына Очень мягкий, ранимый, зависимый от мамы ребенок.
Да у меня брат |
|
pv1234 |
Да, я Стрелец. Но не жесткая, как это может показаться из соединения Луны с Плутоном и Марсом. Наоборот, очень либеральная мама. Наверное, это соединение указывает на возможные проблемы у меня. Но я готова к любым проблемам, лишь бы эти аспекты не касались его лично. |
|
pv1234 |
Что с детьми? Есть ли какие-то новости? Что-то обсуждение заглохло и по такой важной теме. |
|
pv1234 |
Последний пост относился к другой теме - о пропавших детях. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.