Форум на ОКУЛУС

Тема 26971, сообщений: 10

Автор Сообщение
kot Mishka
     4 января 2011 (16:25)

Отрицать влияние солнечных и лунных затмений на весь живой и как, мне порою кажеться, так называемый "неживой" мир - такая же нелепость, как отрицать смену времен года.

Я давно интересуюсь затмениями и их воздействиям на ход мыслей и энергетику человека.

Анализируя себя(поведение, ход мыслей, настроение)в дни, до и после лунных и солнечных затмений, я заметила, что после, а порою и до, затмений все мысли приобретают печально - пессимистических характер,суть которых можно передать в одной фразе:"везде тупики и выхода из них нет".

Такое впечатление, что рядом находится энергитическая "черная дыра" или дементор , забирающие все моральные силы таким путем.

Но я нигде и никода не читала о таких последствиях затмений.

Поэтому я думаю, что это следствие влияния каких других планет в это время, или затмения могут вызывать такое???

Буду благодарна за ответы!

jane lotos
     4 января 2011 (16:34)

Анализируя себя(поведение, ход мыслей, настроение)в дни, до и после лунных и солнечных затмений, я заметила, что после, а порою и до, затмений все мысли приобретают печально - пессимистических характер,суть которых можно передать в одной фразе:"везде тупики и выхода из них нет".

kot Mishka.это все от слабости Духа.поскольку жизнь наша в основном вращается вокруг ценностей материальных..

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3588&p=7

kot Mishka
     4 января 2011 (16:46)

"kot Mishka.это все от слабости Духа.поскольку жизнь наша в основном вращается вокруг ценностей материальных.."

Как раз тупики, которые беспокоят меня не имеют НИКАКОГО отношения к материальным ценностям не имеют;

они касаются именно моих мыслей о возможности изменения законов с целью помощи людям(я политолог и юрист)

fancy
Karma chameleon
     4 января 2011 (17:27)

"Делай что должен и будь что будет."

помогает в том числе и в затмение. да, на настроение и состояние влияет. особенно на метеочувствительных людей. но с этим можно и нужно бороться, работать над собой, трудно конечно.. сама сегодня вроде держалась, а пару негативных мыслей таки промелькнуло..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sacurafric
     4 января 2011 (19:33)

kot Mishka Хорошо помню свои детские впечатления от затмения. Было тихо, торжественно, тревожно. И сейчас слабость духа проявляется, никуда от этого мне не деться. Почему то не могу махнуть на это событие руко и не думать вообще. Кажется, что именно в затмение нужно что то делать, что этот момент отличен от обычных будней. Только сначала стоит разобраться, что и как от него можно ожидать. Очень интересно было читать про затмения, особенно, про те, которые затрагивают светила и повторяются каждые 20 лет в том же градусе. Но проигрываются несколько по разному.

Larisss555
с приветом))
     4 января 2011 (22:02)

Про затмения сложно сказать. Редковатое явление.

А вот на новолуние, точнее за 3 дня посещает одна мысль (читается нараспев и на одном дыхании)

"Никто меня не любит не жалеет, жизнь прошла подвиг не совершен, уйду в монастырь"

Работает как счетчик))) Как только мысль поплыла, значит через 3 дня новолуние)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Galaxyalex
     5 января 2011 (15:33)

А у вас где AS и ?

Европа будет Свободной!!!
Larisss555
с приветом))
     7 января 2011 (21:07)

Galaxyalex это вы меня спрашиваете?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Galaxyalex
     10 января 2011 (15:02)

Можно и вас

Европа будет Свободной!!!
kot Mishka
     11 января 2011 (00:07)

Galaxyalex

Большое Вам спасибо, но "я не волшебник, я только учусь" - я лишь начала изучать астрологию и очень благодарна всем, кто принимал участие в подборке литературы для меня!

Поэтому я, к сожалению, не могу ответить пока на Ваш вопрос.

И мне это очень жаль, ведь ответь я, возможно Вы сумели бы мне объяснить, связан ли печально - пессимистических характер моих мыслей в дни, до и после лунных и солнечных затмений с этими событиями, или причину нужно искать в чем - то другом!

Но я очень благодарна Вам за Вашу готовность помочь!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере