Отрицать влияние солнечных и лунных затмений на весь живой и как, мне порою кажеться, так называемый "неживой" мир - такая же нелепость, как отрицать смену времен года.
Я давно интересуюсь затмениями и их воздействиям на ход мыслей и энергетику человека.
Анализируя себя(поведение, ход мыслей, настроение)в дни, до и после лунных и солнечных затмений, я заметила, что после, а порою и до, затмений все мысли приобретают печально - пессимистических характер,суть которых можно передать в одной фразе:"везде тупики и выхода из них нет".
Такое впечатление, что рядом находится энергитическая "черная дыра" или дементор , забирающие все моральные силы таким путем.
Но я нигде и никода не читала о таких последствиях затмений.
Поэтому я думаю, что это следствие влияния каких других планет в это время, или затмения могут вызывать такое???
Буду благодарна за ответы!
jane lotos
4 января 2011 (16:34)
Анализируя себя(поведение, ход мыслей, настроение)в дни, до и после лунных и солнечных затмений, я заметила, что после, а порою и до, затмений все мысли приобретают печально - пессимистических характер,суть которых можно передать в одной фразе:"везде тупики и выхода из них нет".
kot Mishka.это все от слабости Духа.поскольку жизнь наша в основном вращается вокруг ценностей материальных..
"kot Mishka.это все от слабости Духа.поскольку жизнь наша в основном вращается вокруг ценностей материальных.."
Как раз тупики, которые беспокоят меня не имеют НИКАКОГО отношения к материальным ценностям не имеют;
они касаются именно моих мыслей о возможности изменения законов с целью помощи людям(я политолог и юрист)
fancy
Karma chameleon
4 января 2011 (17:27)
"Делай что должен и будь что будет."
помогает в том числе и в затмение. да, на настроение и состояние влияет. особенно на метеочувствительных людей. но с этим можно и нужно бороться, работать над собой, трудно конечно.. сама сегодня вроде держалась, а пару негативных мыслей таки промелькнуло..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sacurafric
4 января 2011 (19:33)
kot Mishka Хорошо помню свои детские впечатления от затмения. Было тихо, торжественно, тревожно. И сейчас слабость духа проявляется, никуда от этого мне не деться. Почему то не могу махнуть на это событие руко и не думать вообще. Кажется, что именно в затмение нужно что то делать, что этот момент отличен от обычных будней. Только сначала стоит разобраться, что и как от него можно ожидать. Очень интересно было читать про затмения, особенно, про те, которые затрагивают светила и повторяются каждые 20 лет в том же градусе. Но проигрываются несколько по разному.
Larisss555
с приветом))
4 января 2011 (22:02)
Про затмения сложно сказать. Редковатое явление.
А вот на новолуние, точнее за 3 дня посещает одна мысль (читается нараспев и на одном дыхании)
"Никто меня не любит не жалеет, жизнь прошла подвиг не совершен, уйду в монастырь"
Работает как счетчик))) Как только мысль поплыла, значит через 3 дня новолуние)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Galaxyalex
5 января 2011 (15:33)
А у вас где AS и ?
Европа будет Свободной!!!
Larisss555
с приветом))
7 января 2011 (21:07)
Galaxyalex это вы меня спрашиваете?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Galaxyalex
10 января 2011 (15:02)
Можно и вас
Европа будет Свободной!!!
kot Mishka
11 января 2011 (00:07)
Galaxyalex
Большое Вам спасибо, но "я не волшебник, я только учусь" - я лишь начала изучать астрологию и очень благодарна всем, кто принимал участие в подборке литературы для меня!
Поэтому я, к сожалению, не могу ответить пока на Ваш вопрос.
И мне это очень жаль, ведь ответь я, возможно Вы сумели бы мне объяснить, связан ли печально - пессимистических характер моих мыслей в дни, до и после лунных и солнечных затмений с этими событиями, или причину нужно искать в чем - то другом!
Но я очень благодарна Вам за Вашу готовность помочь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.