kananga мне кажется вы драматизируете насчет векторных отношений. Этого недостаточно, чтобы, как вы говорите, задавить человека. Мой папа векторный слуга для меня и по большому и по малому векторному кольцам. И несмотря на то, что в синастрии у нас соединение его Сатурн и моя Венера в , он обо мне заботится и защищает, и я делаю тоже самое по отношению к нему. Никто ни на кого не давит и не ограничивает. И уж ни о каком чувстве ущербности речи, конечно, нет.
kananga
3 января 2011 (22:34)
хамелеон !так хочется в это верить !
Мне надо все обдумать.
куда ум туда и ци
kananga
3 января 2011 (23:02)
Полина_В, было бы здорово,если бы я ошибалась.
мой сатурн сидит на венере брата; у нас точный квадрат марсов; мой сатурн квадратит его двеннадцатидомный плутон; про соединение солнца и лилит уже писала; мой меркурий (альмутен)бьется с его соединением сатурна (в деве) и раху.
Тема навеяна ссорой, но я же должна разобраться :1.почему хочу помочь и обижаю человека ? 2.что изменить в себе -чтобы не обижать его ( или вообще не затрагивать острых тем- но это почти все возможные в жизни темы)
куда ум туда и ци
Лайт
Light
3 января 2011 (23:29)
Хотите помочь? ну да сатурн хочет помочь. Сатур с раху в деве? ну это и неплохо. Как проработать квадрат марсов, только временем и желанием. А держите вы отношения своим сатурном. На самом деле вы ему нужны, но эти отношения могут сильнее зацепить вас
kananga
4 января 2011 (00:06)
Не спится, у нас уже 3 часа ночи.Сейчас подумала: почему открыла эту тему ?, ведь не первая ссора и даже не самая сильная. Видно это солнце транзитное по моему четвертому дому идет -в оппозиции к моему натальному сатурну(а сатурн в соединение с венерой брата) - вот и рвется из меня все выше написанное.
Действительно хотите не просто помочь, но и нормализовать, стабилизировать отношения? Прежде всего уймите свой Марс.
Именно свой. Потому что вы - женщина.
Всё остальное будет приходить потом, при серьёзной и долгой работе.
https://briah.ru/
Anzhela
4 января 2011 (01:35)
Можно я тоже вопрос задам?
Меня очень волнуют векторные отношения как теория. Имеет ли смысл при векторе смотреть на карты рождения, или это взаимоисключает друг друга? То есть, если имеет место вектор, могут ли его смягчить показатели синастрии?
У меня иногда крышу сносит от того, сколько векторов вокруг - муж, брат, мама, дочка...
kananga
4 января 2011 (09:31)
Lёwka
Действительно хочу помочь нам обоим, нормализовать отношения, буду рада выслушать как это видится Вам. Готова на платную консультацию.
Вот только чем мне поможет тон в котором написано Ваще сообщение ?
Если Вы действительно желаете помочь, а не используете письма дилетантов как повод сбросить накопившиея раздражение , давайте будем взаимно вежливы.
С Уважением, Наталья.
куда ум туда и ци
Gemma
Та самая...
4 января 2011 (09:56)
kananga да векторные тношения конечно это сложно, по крайней мере для меня они невыносимы... это как наркотик для наркомана... немогу без тебя.....а с тобой скоро отойду в мир иной что здесь посоветовать... видимо это его карма и даже то, что вы осознаете всю ситуацию вряд ли поможет. У меня с сестрой также вектор... но мы живем в разных странах ... и все ок, всместе нам быть нельзя - я ее слуга получается и неважно что и как она говорит...каждое ее слово как раскаленное железо остается на моем теле. Считая , что вы делаете ему лучше, причините боль...это всегда так. Синастрия в данном случае далеко на 2 плане. Лучше вообще не вмешиватся в его жизнь для его же блага.
Творю чудеса.
kananga
4 января 2011 (10:15)
Gemma ,Ваши слова и слова Лидия22 только подтверждают мои подозрения.
Я только хотела узнать: могу ли я что -то для него сделать не мучая, не обижая его .Или более правильно не трогать его (а если не трогать -значит смотреть как с ним происходит плохое и ничего не делать ?)
Мне ведь тоже для чего-то даны эти векторные отношения, что я должна понять , извлечь из них ?
От отношений с родственниками не убежать, я
обязательно приму к сведению все посты написаные здесь, попробую не трогать, посмотрим что выйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.