Тема 26969, сообщений: 105
Гороскоп зачатия(часть вторая) |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma, как это изменила дату рождения? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
Anahit и все доброго дня думаю плюрализм мнений в этой теме разрешается... даже если закрыть глаза на то.что астрология сказочно-мифологическая квазинаука с точным попаданием.ибо она вмешивается в судьбу человека.обьясните пожалуйста. ЧТо такое гороскоп и карта конкретно..что? кого? когда?отображено в катре.Какие условия составления карты как таковой? Правильно... Это Факт рождения человека.наличие физического обьекта с присущими ему другими надфизическими уровнями.что выражается в гороскопе в виде точки АСЦ и 1 дома. Разве можем мы говорить о других уровнях и планах духовных.душевных при отсутствии физического уровня?! Любая карта имеет АСЦ.Это -конкретный человек -конкретное место -конкретное время в этом случае скорее можно предположить некое "считывание" информации с биополевой структуры человека и запечатление ее в виде гороскопа. Если не существует физического тела.биополевой структуры...с чем тогда работает Астролог? Возможно. и существует вероятность считывания без сомы.без физического уровня..но это уже "высший пилотаж"на уровне Провидения..А Провидение это промысел Божий.то есть деятельность Бога через провидца..Не слишком лимного провидцев.умеющих предсказывать относительно ТОГО.КОГО.еще не существует? |
|
Crona |
Света
Есть ряд наблюдений по гороскопам зачатия - в большинстве видны связи с родом куда больше и понятне, чем по ГР.
Зачат и рожден в Польше (стрельцовская страна), часть предков с того района...
Хлеще того, я по ГЗ --яркий стрелец, с |
|
Crona
А с Асц-тами ШР никак ГЗ не связан, не смотрела? https://briah.ru/ |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Lewka "связи с родом куда больше и понятне, чем по ГР.
Отсюда и становятся попонятнее задачи человека на воплощение."
Да, но помимо связей с родом/кланом (правильнЕЕ даже - кланами) вижу еще и плотные завязки на более массовые матрицы. Оно и в натале видно ( Однако не то чтобы это давало вот прям мне лично - лучшее понимание задач. Скорее карты зачатия для меня помогают разбираться с ответом на вопрос "почему". Но и все равно затык один есть(пока не буду говорить какой, может разберусь сама).
jane lotos "относительно ТОГО.КОГО.еще не существует"
Жень... да все уже есть ващета...
Anahit
интересно-интересно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
jane lotos
"Если не существует физического тела.биополевой структуры...с чем тогда работает Астролог?"
Любой эзотерик работает ПРЕЖДЕ всего НЕ с физическим телом, Женя. Полевая структура ОБРАЗУЕТ био-стректуру, понимаете? И в момент зачатия ВСЁ - уже ЕСТЬ. искра духа, пришедшая на воплощение, образует вокруг себя тело души - и в ней(!!) отпечатываются ВСЕ кармические следы, котоыре на ДАННОЕ воплоение душа берёт себе как задачу.
ОДНАКО!! - есть моменты, которые ОЧЕНЬ зависят от матери, она во время беременности может ОЧЕНЬ многое из этих следов убрать собственной внутренней работой, а может "навешать" нового, увы.. Но это новое будет в любом случае так или иначе синхронить с кармой рода - например, в роду есть положительные аспекты Марс-Луна, а мать во время беременности ведёт себя так, что дитя может получить не гармоничныей аспект Луна-Марс, а НЕгармоничный.
Это просто пример, не примите ни в коем случае все напряжённые аспекты такого рода именно как следствие неверного поведения матери)). Рождение в 7-8 месяцев МОЖЕТ иметь отноешние к этйо же серии, и многое другое. https://briah.ru/ |
|
|
Gemma Та самая... |
jin абсолютно Творю чудеса.
|
|
jane lotos ![]() |
Therina.привет...не скажи.если всё существует..почему одним детям дается шанс рождения.а другим нет?если они существуют до зачатия.пускай все и родятся..что за дисскриминация
Lёwka Любой эзотерик работает ПРЕЖДЕ всего НЕ с физическим телом, Женя.
неужели а надо ли ему работать.это надо еще разобраться ОДНАКО!!!и ИМХО... |
|
Gemma, ничего не понял! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Anahit ![]() |
Therina Скорее карты зачатия для меня помогают разбираться с ответом на вопрос "почему".
Согласна, есть такое!
Lёwka
ОДНАКО!! - есть моменты, которые ОЧЕНЬ зависят от матери, она во время беременности может ОЧЕНЬ многое из этих следов убрать собственной внутренней работой, а может "навешать" нового, увы..
Опять же согласна! В натале видно влияние внешнего мира и среды на нашу личность, и первым передатчиком этого влияния является Мать. Затем - отец, семья, и среда в целом.
Мама - наш первый учитель и катализатор жизненных уроков, зачастую сложных, связаных с негармоничными аспектами.
Один простой пример - обнаружила у себя во всех предыдущих картах Венеру в водных знаках и домах. Абсолютно во всех. Это уже не могло быть просто совпадением!
И единственный случай, когда она попала в противоположный знак и дом - это мой нынешний натал: Козерог и шестой дом. На самом деле, это моя мама с самого детства довольно жестко пресекала эмоциональные проявления любви: "Обнимушки и нежные слова - это не любовь! Когда любишь - надо что-то делать для человека!". Это был жесткий императив
Сейчас я совсем не в обиде на маму, так как понимаю, что моя душа сама избрала такой опыт - после слишком эмоциональных проявлений любви на протяжении многих жизней - сместить акценты для баланса. Оттуда и взялся этот Козерог и шестой дом, который мне раньше, казался чужим и непонятным.
Ну и далее... Кажется я тут сетовала, что народ интересует только любофф и отношения, теперь сама собираюсь писать про любовь
Глядя в глубь, в самые истоки души, я много чего разузнала об своем последнем воплощении. Астрология мне очень помогла разобраться получше. И вот что интересно: в прошлой жизни Венера в натале попала в Скорпион и двенадцатый дом ( соединение с Луной), а в ГЗ прошлой жизни - она в Рыбах и в четвертом доме.
Оба положения очень сильны, но вот в натале оно менее гармонично, так как это Скорпион, все же. Когда вспоминала события той жизни в регрессиях, я чувствовала исключительно переполняющую меня безграничную Любовь. Я по сей день ее чувствую. Видимо, это уровень Души, так как на событийном уровне я в той жизни ломаю любимому человеку судьбу.
Странное противоречие, но очередной раз показывает,что очень возможно: ГЗ - задачи бессмертной Души, ГР - проявления на событийном плане.
ГЗ действительно показывает ПОЧЕМУ. Что бы я там в той жизни не вытворяла, причиной была неземная любовь - ну еще бы, Венера в Рыбах и четвертом доме. С точки зрения земной логики и с точки зрения Души события выглядят по -разному, действительно! Одна ясновидящая тоже помогла мне многое вспомнить, и в частности она описала мое эмоциональное состояние тогда, в прошлой жизни : "Вы были готовы сами вырезать свое сердце из груди, и бросить к ногам возлюбленной, если бы только это смягчило ваше чувство боли и вины перед ней.". Она очень точно описала, что я чувствовала в регрессиях! Ну и главное - похоже ведь на Венеру в Рыбах? Правда, самобичевание, возможно, отдает Скорпионом. Все это оставило неизгладимый след в душе, что отпечаталось в ГЗ нынешнего воплощения. НО вот в натале этого воплощения - уже нет, в натале не видно накала страстей. В этой жизни, скорее, задача - служение, труд.
И все же, хочу обобщить,что влюбляемся мы скорее по планетам в ГЗ, и вообще, все, что любим в искусстве и по жизни, тоже идет по Венере в ГЗ.
Марс в ГЗ покажет проявление архетипа мужского начала, возможно - "рыцаря", как мы склонны защищать, добиваться своего или бороться. Если есть дисгармоничные аспекты - то одной из наших задач может быть разрушение (Ипостась Шивы).
Ну вот, пока сколько, завтра еще что-нибудь креативное напишу То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.