Форум на ОКУЛУС

Тема 26969, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 января 2011 (14:08)

Gemma, как это изменила дату рождения?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
     4 января 2011 (15:13)

Anahit и все доброго дня

думаю плюрализм мнений в этой теме разрешается...

даже если закрыть глаза на то.что астрология сказочно-мифологическая квазинаука с точным попаданием.ибо она вмешивается в судьбу человека.обьясните пожалуйста. ЧТо такое гороскоп и карта конкретно..что? кого? когда?отображено в

катре.Какие условия составления карты как таковой?

Правильно...

Это Факт рождения человека.наличие физического обьекта с присущими ему другими надфизическими уровнями.что выражается в гороскопе в виде точки АСЦ и 1 дома.

Разве можем мы говорить о других уровнях и планах

духовных.душевных при отсутствии физического уровня?!

Любая карта имеет АСЦ.Это

-конкретный человек

-конкретное место

-конкретное время

в этом случае скорее можно предположить

некое "считывание" информации с биополевой структуры человека и запечатление ее в виде гороскопа.

Если не существует физического тела.биополевой структуры...с чем тогда работает Астролог?

Возможно. и существует вероятность считывания без сомы.без физического уровня..но это уже "высший пилотаж"на уровне Провидения..А Провидение это промысел Божий.то есть деятельность Бога через провидца..Не слишком лимного провидцев.умеющих предсказывать относительно ТОГО.КОГО.еще не существует?

Crona
     4 января 2011 (15:16)

Света

Есть ряд наблюдений по гороскопам зачатия - в большинстве видны связи с родом куда больше и понятне, чем по ГР.

-р ---(упр 12 д в нат карте сына) в момент зачатия сына стоял на моем в 4 д нат.карты...

ГЗ сына сам в тау к узлам и присутствует

ЧЛ с

Зачат и рожден в Польше (стрельцовская страна), часть предков с того района...

Хлеще того, я по ГЗ --яркий стрелец, с в , затем нашла такого же натального мужа...(c заполненным и в )

4 января 2011 (16:02)

Crona

А с Асц-тами ШР никак ГЗ не связан, не смотрела?

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     4 января 2011 (16:03)

Lewka

"связи с родом куда больше и понятне, чем по ГР.

Отсюда и становятся попонятнее задачи человека на воплощение."

Да, но помимо связей с родом/кланом (правильнЕЕ даже - кланами) вижу еще и плотные завязки на более массовые матрицы. Оно и в натале видно ( , и узкий круг особенно развеселых астероидов в 1 доме ), и в личной событийности присутствует .

Однако не то чтобы это давало вот прям мне лично - лучшее понимание задач. Скорее карты зачатия для меня помогают разбираться с ответом на вопрос "почему". Но и все равно затык один есть(пока не буду говорить какой, может разберусь сама).

jane lotos

"относительно ТОГО.КОГО.еще не существует"

Жень... да все уже есть ващета...

Anahit

интересно-интересно. Я внимательно читаю, когда находится минутка.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     4 января 2011 (16:13)

jane lotos

"Если не существует физического тела.биополевой структуры...с чем тогда работает Астролог?"

Любой эзотерик работает ПРЕЖДЕ всего НЕ с физическим телом, Женя.

Полевая структура ОБРАЗУЕТ био-стректуру, понимаете? И в момент зачатия ВСЁ - уже ЕСТЬ.

искра духа, пришедшая на воплощение, образует вокруг себя тело души - и в ней(!!) отпечатываются ВСЕ кармические следы, котоыре на ДАННОЕ воплоение душа берёт себе как задачу.

ОДНАКО!! - есть моменты, которые ОЧЕНЬ зависят от матери, она во время беременности может ОЧЕНЬ многое из этих следов убрать собственной внутренней работой, а может "навешать" нового, увы..

Но это новое будет в любом случае так или иначе синхронить с кармой рода - например, в роду есть положительные аспекты Марс-Луна, а мать во время беременности ведёт себя так, что дитя может получить не гармоничныей аспект Луна-Марс, а НЕгармоничный.

Это просто пример, не примите ни в коем случае все напряжённые аспекты такого рода именно как следствие неверного поведения матери)).

Рождение в 7-8 месяцев МОЖЕТ иметь отноешние к этйо же серии, и многое другое.

https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
     4 января 2011 (16:47)

jin абсолютно т е я была стрелец ... теперь рак по солнцу и год соответ. и асц. все другое. да это реально я не сошла с ума тяжело это конечно первое время ... но это возможно

Творю чудеса.
jane lotos
     4 января 2011 (17:49)

Therina.привет...не скажи.если всё существует..почему одним детям дается шанс рождения.а другим нет?если они существуют до зачатия.пускай все и родятся..что за дисскриминация

Lёwka

Любой эзотерик работает ПРЕЖДЕ всего НЕ с физическим телом, Женя.

неужели Света

а надо ли ему работать.это надо еще разобраться

ОДНАКО!!!и ИМХО...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 января 2011 (22:08)

Gemma, ничего не понял! Ералаш какой-то!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anahit
     5 января 2011 (02:55)

Therina Скорее карты зачатия для меня помогают разбираться с ответом на вопрос "почему".

Согласна, есть такое!

Lёwka

ОДНАКО!! - есть моменты, которые ОЧЕНЬ зависят от матери, она во время беременности может ОЧЕНЬ многое из этих следов убрать собственной внутренней работой, а может "навешать" нового, увы..

Опять же согласна! В натале видно влияние внешнего мира и среды на нашу личность, и первым передатчиком этого влияния является Мать. Затем - отец, семья, и среда в целом.

Мама - наш первый учитель и катализатор жизненных уроков, зачастую сложных, связаных с негармоничными аспектами.

Один простой пример - обнаружила у себя во всех предыдущих картах Венеру в водных знаках и домах. Абсолютно во всех. Это уже не могло быть просто совпадением!

И единственный случай, когда она попала в противоположный знак и дом - это мой нынешний натал: Козерог и шестой дом. На самом деле, это моя мама с самого детства довольно жестко пресекала эмоциональные проявления любви: "Обнимушки и нежные слова - это не любовь! Когда любишь - надо что-то делать для человека!". Это был жесткий императив .

Сейчас я совсем не в обиде на маму, так как понимаю, что моя душа сама избрала такой опыт - после слишком эмоциональных проявлений любви на протяжении многих жизней - сместить акценты для баланса. Оттуда и взялся этот Козерог и шестой дом, который мне раньше, казался чужим и непонятным.

Ну и далее... Кажется я тут сетовала, что народ интересует только любофф и отношения, теперь сама собираюсь писать про любовь . Среди ночи настрой такой, наверное .

Глядя в глубь, в самые истоки души, я много чего разузнала об своем последнем воплощении. Астрология мне очень помогла разобраться получше. И вот что интересно: в прошлой жизни Венера в натале попала в Скорпион и двенадцатый дом ( соединение с Луной), а в ГЗ прошлой жизни - она в Рыбах и в четвертом доме.

Оба положения очень сильны, но вот в натале оно менее гармонично, так как это Скорпион, все же. Когда вспоминала события той жизни в регрессиях, я чувствовала исключительно переполняющую меня безграничную Любовь. Я по сей день ее чувствую. Видимо, это уровень Души, так как на событийном уровне я в той жизни ломаю любимому человеку судьбу.

Странное противоречие, но очередной раз показывает,что очень возможно: ГЗ - задачи бессмертной Души, ГР - проявления на событийном плане.

ГЗ действительно показывает ПОЧЕМУ. Что бы я там в той жизни не вытворяла, причиной была неземная любовь - ну еще бы, Венера в Рыбах и четвертом доме. С точки зрения земной логики и с точки зрения Души события выглядят по -разному, действительно!

Одна ясновидящая тоже помогла мне многое вспомнить, и в частности она описала мое эмоциональное состояние тогда, в прошлой жизни : "Вы были готовы сами вырезать свое сердце из груди, и бросить к ногам возлюбленной, если бы только это смягчило ваше чувство боли и вины перед ней.".

Она очень точно описала, что я чувствовала в регрессиях! Ну и главное - похоже ведь на Венеру в Рыбах? Правда, самобичевание, возможно, отдает Скорпионом.

Все это оставило неизгладимый след в душе, что отпечаталось в ГЗ нынешнего воплощения. НО вот в натале этого воплощения - уже нет, в натале не видно накала страстей. В этой жизни, скорее, задача - служение, труд.

И все же, хочу обобщить,что влюбляемся мы скорее по планетам в ГЗ, и вообще, все, что любим в искусстве и по жизни, тоже идет по Венере в ГЗ.

Марс в ГЗ покажет проявление архетипа мужского начала, возможно - "рыцаря", как мы склонны защищать, добиваться своего или бороться. Если есть дисгармоничные аспекты - то одной из наших задач может быть разрушение (Ипостась Шивы).

Ну вот, пока сколько, завтра еще что-нибудь креативное напишу .

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере