Тема 26969, сообщений: 105
Гороскоп зачатия(часть вторая) |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
....Мои инстикты....= ...в5-м доме только Нептун. |
|
Anahit ![]() |
m-ag А тем более на плодовитость есть всегда конкретные указатели в гороскопе, в моем натале их нет. Насчет всего этого ( и Нептуна , и пятого дома) можно почитать классические пособия по астрологии, и все встанет ма свои места.
Gemma
Кроме того - други, если вы считаете, что ГЗ работает только для беременности и отключается в момент рождения, скажу вот что: известно, что момент и зачатия, и беременности и родов откладывает отпечатки на психику человека. Они составляют так называемые перинатальные матрицы, играющие важнейшую роль в жизни индивидуума. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Gemma Та самая... |
Anahit согласна, хотя конечно видимо во мне еще не остыла разрушительная сила Творю чудеса.
|
|
m-ag ![]() |
можно почитать классические пособия по астрологии, и все встанет ма свои места. Можно и почитать, но я сама имею Нептун в 5 доме, Луну в Раке в 1 доме и могу подписаться под всеми Вашими словами относительно детей и материнства.(Нептун-высшая октава Луны) Не забывайте, что Вы живете не только своим гороскоп, на Вас оказывает влияние и гороскоп ребенка, да и не только. известно, что момент и зачатия, и беременности и родов откладывает отпечатки на психику человека. Они составляют так называемые перинатальные матрицы, играющие важнейшую роль в жизни индивидуума. Естественно, т.к. мы уже никогда не сможет вернуться в свое прежнее состояние |
|
Anahit ![]() |
Так у вас Луна в Раке, самое гармоничное положение для Луны ( в первом доме - вообще класс,для внешности в смысле
Нептун в пятом доме у других людей дает слабый интерес к материнству и даже некоторую холодность. Так было у моей подруги - она всегда мечтала об одном ребенке, и родила другого, только когда влюбилась второй раз. Потом она даже оставляла малышку на долгие месяцы, когда уехала заграницу учиться. Когда у меня был такой выбор, я,конечно, отказалась, так как думала, что свихнусь без детей Но в общем, у подруги Луна в Овне. Так что Луна играет бОльшую роль, Нептун в пятом доме вряд ли определяет что-то. У меня в натале Луна в Рыбах, для материнства положение очень нейтральное ( тоже говорю опираясь на классические источники). Так что,думаю,в моем случае ГЗ сыграл решающую роль. Речь идет именно о плодовитости, т.е о многодетности, за что отвечает пятый дом, он должен быть сильным с соответсвующими планетами и знаками, так у меня только в ГЗ. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
m-ag ![]() |
Луна в Рыбах- в плодовитом знаке (согласно В.Лилли Рак,Скорпион и Рыбы) Нептун является диспозитором Луны в Вашей карте.
Мне нравится с Вами дискутировать |
|
Anahit ![]() |
Знаю одну Луну в Рыбах, у которой проблемы с женским здоровьем и то же нежелание иметь больше одного ребенка.Надо бы порыться, поискать источник, но помню что положения Луны в Рыбах там определялось как нейтральное.
Так что мне все же кажется, что тут без стеллиума в пятом доме не обойтись ( да и еще и в знаке Рака).Думаю,этот аспект гороскопа зачатия игнорировать просто невозможно. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
m-ag ![]() |
В рыбах Нептун в обители, венера в экзальтации, Юпитер является хозяином во 2 деканате и там же его термы, место падения и изгнания Меркурия. Луна не имеет достоинств (перегрин), но надо смотреть дом, прибывание в свете, сожжение, аспекты, чтобы судить о ее благородстве или обратном В совершенных рождениях Луна возвращается в знак, восходящий при зачатии или ему противоположный,. (Кардано)
Имею именно такое соотношение лун (Козерог-Рак) |
|
Therina
Есть ряд наблюдений
Отсюда и становятся попонятнее задачи человека на воплощение.
. Anahit
А вот карты прошлого рождения и ухода - это дело не расчётов и уж тем более не логики и предположений "а вот так ну ооочень похоже))", это только ясновидение даёт.
Есть примеры. Есть определённый опыт в этом плане. https://briah.ru/ |
|
|
Anahit ![]() |
Дата рождения и ухода в прошлом воплощении пришли ко мне неожиданно , методом озарения, правда, с некоторых подсказок. После они подтвердились многими расчетами. Ну хотя бы, расчитала ГЗ прошлого воплощения - и опять заметила те же аналогии. Совпадением это быть не могло.
И в любом случае, уже убедилась, что надо прислушиваться к своим ощущениям - я же всю жизнь ощущала положения многих планет в карте ГЗ, ни разу не видя этой карты. Значит, ощущениям надо уделять внимание. Здесь у меня все работало в комплексе - ощущения, предположения, и озарения.
Ничего удивительного, это каждый может при желании. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.