Форум на ОКУЛУС

Тема 26968, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     4 января 2011 (19:32)

Джон Гэдбери (современник и критик Вильяма Лилли) такой аспект выделяет особо: «Сатурн в натальной карте одного человека на Асц другого – партнеры полностью охвачены ненавистью, и последний будет потерпевшим.» Это истинно так, исходя из нашего опыта.»

Подтверждается ли это вашим личным опытом?

К сожалению, подтверждается.

Мой попал точно на Асц. моего бывшего МЧ - в итоге мне хотелось его критиковать постоянно, казался мне каким-то безалаберным и безответственным, да ещё и белоручкой. Мой в 7 доме натала, а он МС в в .

Синастрия напряжённая: к его планетам в мой в и в к его . Сейчас не враги, но не общаемся.

хамелеон
     4 января 2011 (19:34)

Hamburgerin

А в каких знаках у вас с партнером Сатурны? В каких аспектах с другими планетами в наталах?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Hamburgerin
Vodoleika
     4 января 2011 (23:33)

мой , его , секстиля между ними нет.

Мой угловой в , , , , + и .

Его в 12 доме , , , , - я бы сказала, поколенческие аспекты.

хамелеон
     5 января 2011 (12:57)

Hamburgerin, спасибо!

Интересно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     6 января 2011 (14:11)

Любаааааа, привет!

С праздниками!

Я свой Сатурнчег ставлю мужу любимому в 1 дом, на Асц.

Что сказать: вроде не поучаю и не третирую, не контролирую. А он, он - постоянно! Хоть и ставит мне своего контролера не в 1, а в 10.

Так, что еще. Свободу и инициативу его уважаю. Он имеет привычку со мной советоваться по массе вопросов: и бытовых и деловых и межличностных. Мне это льстит и с удовольствием обсуждаю с ним интересующие его вопросы/заботы.

Обратная связь также непростая – наше присутствие в жизни такого партнера, без наших сознательных усилий, включает у него Сатурн, и условная «вязанка хвороста», которую он несет, психологически становится для него тяжелой

А вот это - да. Только с мужем я начала чувстовать своего шахтера и только благодаря усилиям моего мужа - развиваю ентого доходягу. А так бы и скакала стрекозой без забот и заморочек.

Синастрич аспекты:

мужа: мое , мой , как бы сдерживает и контролирует мою натальную .

Я свой ставлю в к его и в к его .

У нас у обоих в (у меня он в 10, у мужа - в 1)

хамелеон
     6 января 2011 (19:13)

Машунь

Спасибо за рассказ. Все-таки работает эта штука получается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере