Джон Гэдбери (современник и критик Вильяма Лилли) такой аспект выделяет особо: «Сатурн в натальной карте одного человека на Асц другого – партнеры полностью охвачены ненавистью, и последний будет потерпевшим.» Это истинно так, исходя из нашего опыта.»
Подтверждается ли это вашим личным опытом?
К сожалению, подтверждается.
Мой попал точно на Асц. моего бывшего МЧ - в итоге мне хотелось его критиковать постоянно, казался мне каким-то безалаберным и безответственным, да ещё и белоручкой. Мой в 7 доме натала, а он МС в в .
Синастрия напряжённая: к его планетам в мой в и в к его . Сейчас не враги, но не общаемся.
хамелеон
4 января 2011 (19:34)
Hamburgerin
А в каких знаках у вас с партнером Сатурны? В каких аспектах с другими планетами в наталах?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Hamburgerin
Vodoleika
4 января 2011 (23:33)
мой , его , секстиля между ними нет.
Мой угловой в , , , , + и .
Его в 12 доме , , , , - я бы сказала, поколенческие аспекты.
хамелеон
5 января 2011 (12:57)
Hamburgerin, спасибо!
Интересно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
6 января 2011 (14:11)
Любаааааа, привет!
С праздниками!
Я свой Сатурнчег ставлю мужу любимому в 1 дом, на Асц.
Что сказать: вроде не поучаю и не третирую, не контролирую. А он, он - постоянно! Хоть и ставит мне своего контролера не в 1, а в 10.
Так, что еще. Свободу и инициативу его уважаю. Он имеет привычку со мной советоваться по массе вопросов: и бытовых и деловых и межличностных. Мне это льстит и с удовольствием обсуждаю с ним интересующие его вопросы/заботы.
Обратная связь также непростая – наше присутствие в жизни такого партнера, без наших сознательных усилий, включает у него Сатурн, и условная «вязанка хвороста», которую он несет, психологически становится для него тяжелой
А вот это - да. Только с мужем я начала чувстовать своего шахтера и только благодаря усилиям моего мужа - развиваю ентого доходягу. А так бы и скакала стрекозой без забот и заморочек.
Синастрич аспекты:
мужа: мое , мой , как бы сдерживает и контролирует мою натальную .
Я свой ставлю в к его и в к его .
У нас у обоих в (у меня он в 10, у мужа - в 1)
хамелеон
6 января 2011 (19:13)
Машунь
Спасибо за рассказ. Все-таки работает эта штука получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.