В мой первый дом попадает коллеги по работе. Сказать, что давит своим "аспектом магов"- ничего не сказать, плющит просто...хотя он (коллега) и младше значительно, и не начальник мне, а очень даже наоборот - начиналось всё с того, что я как раз таки его обучала...
Синастрия с ним - жесть...
1.Оппозиция сатурнов ( мой - первый градус , его - последний градус , да в соединении с !)
2. Его моя ... мой подозреваю, что его
3. Его первоградусная мой в первом градусе ...(основательно разрушаю ему все ценности )
При этом большое количество тринов, секстилей и соединений, в том числе с участием и моего и его ...
Что ещё заметила: когда просто на нейтральные темы общаемся, да просто и на профессиональные - всё нормально...но стоит появиться какому-нибудь "сатурну" в лице более статусного коллеги например или даже клиента...всё - "тушите свет", этот малый начинает меня учить жизни, лезть с советами (это ко мне-то, владычице морской... ) и прочее...
А мой сатурн супротив его сами понимаете - "всё равно что плотник супротив столяра" так что засовываем гордость поглубже и учимся у подрастающего поколения...
Тем более у меня в 7-м, управляет 4-м и 5-м и в 4-м...это у нас семейное...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
3 января 2011 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...все зависит от обладателя Сатурна. Да и не только,впрочем,чел 1-го дома ощущает чужой Сатурн (любой) в меру своего восприятия.
Ограничение.Давление скорей Плутоническое св-во.
Сатурн ,в отличие от , направляет энергию свою внутрь владельца,на его сознание,а не во вне,на партнера.Присутствие в доме ,чужом доме,мало даст без учета аспектации.
Есть у меня синастрия,где Сатурн чела в моем 1-м,и чувствую его я лишь косвенно - Сатурнианин рядом со мной комплексует,зажимается,не может легко и просто выразить себя.
Со стороны он выглядит холодным,незаинтересованным,но это не так,на самом деле! ушло время,пока до меня дошло истинное положение вещей.
Сатурн всегда - глубина в отношениях.Длительность,если уж отношения завязались.
Сатурнианин не стока ограничивает перводомника,скока он,в силу собственной ограниченности в чем-то,не может дать партнеру каких-то степеней свободы...из-за собственных скудных ресурсов!!!!
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
3 января 2011 (13:24)
Да, Бетик!
Мне всегда очень нравилось выражение А.Подводного "страшен не Плутон (думаю, можно и Сатурн сюда же ) партнера, а свой собственный!"
Замечала много раз - если собственный Сатурн у человека напряженный, то в какой бы дом ему партнер не поставил свой Сатурн - по любому будет дискомфорт. И наоборот. Если собственный Сатурн красавец,сильный и спокойный, то и чужой не очень напрягает..
beta
.
3 января 2011 (13:36)
...во-во,Шауник,зачем навешивать свои заморочки на кого-либо? все наши ощущения от партнера тока наши! ээто мы так воспринимаем,а не нам навешивают переживания-эмоции.
Сатурн - ограничитель,он не экспансивен,он глубоко инд-но работает.
Если вы в чем-то Сатурном ограничены,то как правило,в вас пробуждаются страхи,опасения...вы испытываете недостаток чего-либо. Так как рядом с вами? а так,как другой воспринимает мир! либо разделит ваши страхи,либо смотрит на вас с недоумением...старается упорхнуть от чела,напрягающего ,мрачного,подавленного...
Проекции! наши проекции прежде всего и включает синастрия.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
I_v_a
3 января 2011 (15:15)
Ellyps
Мой случай! прожили вместе больше 15. Двое детей.
бМ на моем АСЦ, его мой .
Тирании с его стороны не было, он со стеллиумом в Стрельце, поэтому тип другой... Но со временем отношения стали просто невыносимыми!
Кстати моей мамы тоже был на моем АСЦ... Она говорила "союз души с душой родной - их поединок роковой!" Не очень по сатурниански, но отношения тоже были нелегкими.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Antonia
3 января 2011 (16:20)
Со стороны он выглядит холодным,незаинтересованным,но это не так,на самом деле! ушло время,пока до меня дошло истинное положение вещей.
Ой Бетик расскажи пож-ста с этого места.
Как на самом деле дело обстояло.
Тоже есть такая буква - и вдобавок человек Сатурна напрягается в моём присутствии даже сильно нервничает.
beta
.
3 января 2011 (16:49)
...спрашивай,Тоша!!!я не знаю что именно рассказать...нервничает и напрягается почти всегда,но больше или меньше зависит от каких-то его тараканов...комплексы ,говорит сам! время не властно,увы...просто так он меня воспринимает...и тянется и робеет,воот...
Antonia
3 января 2011 (16:57)
человек chei на моём АСц может со мной говорить при встрече часами.Но явно волнуется.Как-то не свободно себя чувствует.Но сам общение не прекращает.
В голове у него явно всё путается.Потому что начинает обсуждать вещи ,которые уже не раз обсуждали.
По телефону всё нормально.Вот меня и удивляет всё это.Типо тянет его,но боится.Чего не ясно - я же мирная.
Da tak uge mnogo let
beta
.
3 января 2011 (17:18)
...и у меня много лет.
Дело в его натале,Тош! и весь стеллиум в ,если б не такой натал,то былоб иначе,независимо от попадания в мой 1!
Как у него в натале Сaтурн стоит?
beta
.
3 января 2011 (17:52)
...кста, мужа тож мне в 1-й ложится,только никакого напряга нет! было ли подобное в начале??? да нет...влюбился когда,то конечно робел,но вполне с собой справлялся,так у него широкое соед-е
Его я воспринимаю тож вполне адекватно - заботливый,ответственный и родной человек.
Если я и ограничена чем с ним,то рамками брака,но они не жмут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.