Форум на ОКУЛУС

Тема 26968, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     3 января 2011 (09:22)

Ребяты!!! С Новым Годом !!!

В мой первый дом попадает коллеги по работе. Сказать, что давит своим "аспектом магов"- ничего не сказать, плющит просто...хотя он (коллега) и младше значительно, и не начальник мне, а очень даже наоборот - начиналось всё с того, что я как раз таки его обучала...

Синастрия с ним - жесть...

1.Оппозиция сатурнов ( мой - первый градус , его - последний градус , да в соединении с !)

2. Его моя ... мой подозреваю, что его

3. Его первоградусная мой в первом градусе ...(основательно разрушаю ему все ценности )

При этом большое количество тринов, секстилей и соединений, в том числе с участием и моего и его ...

Что ещё заметила: когда просто на нейтральные темы общаемся, да просто и на профессиональные - всё нормально...но стоит появиться какому-нибудь "сатурну" в лице более статусного коллеги например или даже клиента...всё - "тушите свет", этот малый начинает меня учить жизни, лезть с советами (это ко мне-то, владычице морской... ) и прочее...

А мой сатурн супротив его сами понимаете - "всё равно что плотник супротив столяра" так что засовываем гордость поглубже и учимся у подрастающего поколения...

Тем более у меня в 7-м, управляет 4-м и 5-м и в 4-м...это у нас семейное...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
     3 января 2011 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...все зависит от обладателя Сатурна. Да и не только,впрочем,чел 1-го дома ощущает чужой Сатурн (любой) в меру своего восприятия.

Ограничение.Давление скорей Плутоническое св-во.

Сатурн ,в отличие от , направляет энергию свою внутрь владельца,на его сознание,а не во вне,на партнера.Присутствие в доме ,чужом доме,мало даст без учета аспектации.

Есть у меня синастрия,где Сатурн чела в моем 1-м,и чувствую его я лишь косвенно - Сатурнианин рядом со мной комплексует,зажимается,не может легко и просто выразить себя.

Со стороны он выглядит холодным,незаинтересованным,но это не так,на самом деле! ушло время,пока до меня дошло истинное положение вещей.

Сатурн всегда - глубина в отношениях.Длительность,если уж отношения завязались.

Сатурнианин не стока ограничивает перводомника,скока он,в силу собственной ограниченности в чем-то,не может дать партнеру каких-то степеней свободы...из-за собственных скудных ресурсов!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     3 января 2011 (13:24)

Да, Бетик!

Мне всегда очень нравилось выражение А.Подводного "страшен не Плутон (думаю, можно и Сатурн сюда же ) партнера, а свой собственный!"

Замечала много раз - если собственный Сатурн у человека напряженный, то в какой бы дом ему партнер не поставил свой Сатурн - по любому будет дискомфорт. И наоборот. Если собственный Сатурн красавец,сильный и спокойный, то и чужой не очень напрягает..

beta
.
     3 января 2011 (13:36)

...во-во,Шауник,зачем навешивать свои заморочки на кого-либо? все наши ощущения от партнера тока наши! ээто мы так воспринимаем,а не нам навешивают переживания-эмоции.

Сатурн - ограничитель,он не экспансивен,он глубоко инд-но работает.

Если вы в чем-то Сатурном ограничены,то как правило,в вас пробуждаются страхи,опасения...вы испытываете недостаток чего-либо. Так как рядом с вами? а так,как другой воспринимает мир! либо разделит ваши страхи,либо смотрит на вас с недоумением...старается упорхнуть от чела,напрягающего ,мрачного,подавленного...

Проекции! наши проекции прежде всего и включает синастрия.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
I_v_a
     3 января 2011 (15:15)

Ellyps

Мой случай! прожили вместе больше 15. Двое детей.

бМ на моем АСЦ, его мой .

Тирании с его стороны не было, он со стеллиумом в Стрельце, поэтому тип другой... Но со временем отношения стали просто невыносимыми!

Кстати моей мамы тоже был на моем АСЦ... Она говорила "союз души с душой родной - их поединок роковой!" Не очень по сатурниански, но отношения тоже были нелегкими.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Antonia
     3 января 2011 (16:20)

Со стороны он выглядит холодным,незаинтересованным,но это не так,на самом деле! ушло время,пока до меня дошло истинное положение вещей.

Ой Бетик расскажи пож-ста с этого места.

Как на самом деле дело обстояло.

Тоже есть такая буква - и вдобавок человек Сатурна напрягается в моём присутствии даже сильно нервничает.

beta
.
     3 января 2011 (16:49)

...спрашивай,Тоша!!!я не знаю что именно рассказать...нервничает и напрягается почти всегда,но больше или меньше зависит от каких-то его тараканов...комплексы ,говорит сам! время не властно,увы...просто так он меня воспринимает...и тянется и робеет,воот...

Antonia
     3 января 2011 (16:57)

человек chei на моём АСц может со мной говорить при встрече часами.Но явно волнуется.Как-то не свободно себя чувствует.Но сам общение не прекращает.

В голове у него явно всё путается.Потому что начинает обсуждать вещи ,которые уже не раз обсуждали.

По телефону всё нормально.Вот меня и удивляет всё это.Типо тянет его,но боится.Чего не ясно - я же мирная.

Da tak uge mnogo let

beta
.
     3 января 2011 (17:18)

...и у меня много лет.

Дело в его натале,Тош! и весь стеллиум в ,если б не такой натал,то былоб иначе,независимо от попадания в мой 1!

Как у него в натале Сaтурн стоит?

beta
.
     3 января 2011 (17:52)

...кста, мужа тож мне в 1-й ложится,только никакого напряга нет! было ли подобное в начале??? да нет...влюбился когда,то конечно робел,но вполне с собой справлялся,так у него широкое соед-е

Его я воспринимаю тож вполне адекватно - заботливый,ответственный и родной человек.

Если я и ограничена чем с ним,то рамками брака,но они не жмут

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере