Форум на ОКУЛУС

Тема 26967, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     3 января 2011 (15:48)

перекати-поле попробуйте удержаться от переездов супруга или друга к себе, а лучше даже от мыслей на эту тему вообще затмение разворачивает события чуть позже... но камешек запазуху закладывает именно на затмении.. почему не складываются отношения или разваливаются договоры объясняется затменными процессами, на которых эти события закладывались. так что результат не всегда виден сразу.

Тетянка - только не делайте глупости "садиться на диету". как только "встанете" с нее, наберете еще больше. ну сколько уже об этом писано-переписано! вам нужно себя взять в руки, чтобы не переедать, то есть не растягивать желудок.. займитесь фитнесом, хобби, чем угодно, чтобы занять мысли и тело. и не питайтесь мусором - сосисками, чипсами и прочей неполезной пищей. организм втянется в нормальный ритм и начнете худеть.. если уж очень хочется поесть - ешьте малокалорийные продукты и побольше пейте воды. главное - следите за собой, не впадайте в раж от еды

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Тетянка
     3 января 2011 (15:57)

Cavalera

Спасибо, учту, хотя, у меня мания уже, - без шоколадки жить не могу...

Cavalera
     3 января 2011 (16:06)

тогда переходите на горький шоколад или чашку горячего шоколада без добавок.. толстеют то от сахарных и ореховых добавок в шоколаде Маргарита Королева, известный диетолог, даже советует толстякам по 50 грамм шоколада в день.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
перекати-пол
е
     3 января 2011 (16:51)

Cavalera , большое спасибо за совет! Желаю и Вам удачно пережить затмение.

Спокойствие
     3 января 2011 (23:12)

Всем и !

Это затмение попадает в первый дом, в точном к нат. в 8. Товарищ это соупр.1.

Чего ждать?

Динка
Юдина Тамара
     3 января 2011 (23:51)

Я не склонна драматизировать или накручивать ситуацию.

Приближающееся затмение нарушает сон - кручусь, сон поверхностный, тревожный...

Давайте постараемся к этому природному явлению (затмению) подойти конструктивно: если не удастся найти для себя любимого 2-3 часа, то несколько минут, я думаю, удастся найти каждому, чтобы в момент затмения (11:52 по мск) сосредоточиться на своём САМОМ ЗАВЕТНОМ ЖЕЛАНИИ.

А итоги, скорее всего, подведём где-то через месяц...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Динка
Юдина Тамара
     4 января 2011 (00:14)

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов", предусматривающий сокращение числа госслужащих, сообщила в понедельник (03.01) пресс-служба Кремля.

Это уже действует затмение?

Сразу после Нового года.... еще и каникулы не закончились...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
psilona
     4 января 2011 (00:19)

С Новым Годом, дорогие мои!

У меня вопрос по затмениям:

Как определить время начала и конца затмения?

Вот у Лилли вычитала:"...события, представляющие собой последствия ущерба Солнца, будут продолжаться столько лет, сколько часов длится Солнечное затмение,...в случае Лунного затмения, сколько часов Луна будет ущербной, т.е. страдающей от Затмения, столько месяцев будут продолжаться вызванные этим события."

Спокойствие
     4 января 2011 (01:10)

Да, наверное драматизировать не стоит.

В момент затмения интересная картинка получается:

тр. с тр.МС, У которого и явл.,

тр.ПФ на тр.АС

Или это полная фигня?

Gemma
Та самая...
     4 января 2011 (10:17)

Динка у нас на Украине сокращение уже давно запланировано в Гос орга-ях, по крайней мере я об этом уже знаю больше месяца. Очень большие потери несут таможенные органы, милиция, судебная система и т д до 30% вобщем ситуация тяжелая... Еще вчера видела документы о сокращении и цифры поражают. Не связываю

это с затмением. У меня во 2 дом попадает ... ничего особенного

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере