Тема 26967, сообщений: 94
Солнечное затмение 04 января 2011 года |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Larisss555 |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Larisss555, Optimistka Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Reality killed the video star |
Да между затмениями я познакомился с такой девушкой!Ретромеркурий?Плевать....возьмем Марсом и Венерой! Так что 4-го иду с друзьями в боулинг и рассчитываю на победу)) |
|
Из личных наблюдений... очень тяжело переносится затмение в опп к Солнцу у мужчин. Практически - дом в который попадает затмение начинает рушиться. если в 10 - карьера валится, 9 - из института вышибают или заграничные дела какие- идут прахом ну... по теме дома в общем. И кончаются эти ненастья ровненько через полгода когда затмение происходит уже в соединении с Солнцем... Когда затмение идет в соединении с планетой это не плохо но! Женщинам тяжелее... Играет тему дом затмения... например в 12 доме всегда вытягивает какую-то тайну наружу... |
|
|
K |
А у кого есть наблюдения как проигрывается затмение на натальных Узлах? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да, Птицца дорогая, ты меня "порадовала"
У меня затмение точнёхонько попадает на соединение моих натальных
Чего ещё ожидать?
К тому же у мамы днюха именнно 04.01. Отвлекусь от грустных мыслей за плитой. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Селянка Если взять ещё точный квадрат к Зевсу, то это предвещает благоприятное время для новых карьерных начинаний и перемен сферы деятельности.
Я думаю, не только для меня... для многих эта информация очень важна
Reality killed
А у вас в карте
Ксюша
Всем
Я думаю, резонанс затмения 4-м января не ограничится... Интересно будет поделиться опытом потом, хотя бы в феврале - уже какие-то наметки должны будут быть tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Капелька Света |
Ой, а у меня затмение попадает в 4 дом и делает оппозицию к натальному Сатурну с орбом 0,54
Ну и еще если считать орб 2,31, то затмение в соединении с нат.
А вот у МЧ, затмение тоже в 4 доме и делает
Ничего так расклад получается.
Я тут только отошла от ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
аист Из личных наблюдений... очень тяжело переносится затмение в опп к Солнцу у мужчин.
Тоже из личных наблюдений... Мужчины вообще все критические ситуации тяжелее переносят... Вот уж воистину: мужчины сильнее, женщины - выносливее... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
malina21 |
У меня затмение точно на натальной
Ну что тут скажешь ...не очень уютно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.