Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ленаа
ето к тому что я наверно замучалась Ректи делали не всем чьи карты я смотрела , по одним аспектам Золушки иной раз дату свадьбы предсказывала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ленаа |
по одним аспектам Золушки иной раз дату свадьбы предсказывала. Слово иной в этой фразе ключевое. Жалко в смайлах флага нет. (Флаг Вам в руки) И давайте уже не будем флудить тут. Разговор ни о чём. |
|
по идее если роды были не 50 лет назат в глухой деревне на дому то должно быть более менее точное время. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Любовь Новичек
Поздравляю Вас и вcех форумчан с наступившим Новым Годом! Буду признательна Вам, если вышлите перечисленные выше книги на эл.адрес: irina09092001@yandex.ru Спасибо! |
|
ленаа
бело-голубой пожалуйста.
лично я не флужу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Эдельвейс У меня на точных аспектах планет в дирекциях зодиакальных градус-год происходят официальные события с регистрацией даты в документах ( покупка квартиры, браки, поступления на работу , увольнения и т.п.)и у родной сестры тоже. В транзитах эти события подтрерждены, но орбис уже не точный, бывает даже расходящиеся аспекты, но с участием медленных всегда. Прогрессии показыват важные события, но не в каждом случае. Еще очень важные перемены происходят на транзитах высших через куспиды домов. |
|
Grian, полный респект Согласна абсолютно с Вами. У меня есть случай,когда я ректифицировала карту по первому браку, а сам натив(астролог и соучастник в создании одной из маститых программ), настоял на время, отдаленное на 2 часа назад до моей ректификации. Интересно, что ректификация по 1 ому браку совпало с интервалом времени,которую указывала мать(она сама акушерка). Интересно и то, что в медленных прогрессиях все события были видны четко по времени ректификации по первому браку. А в остальных техниках имело быть место правдивость разницы во времени рождения на 2 часа назад. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
КИВ если можно какие Прогрессии и Дирекции были при покупке квартиры.У меня в Прогрессиях явный акцент 4-10 сеичас, в Дирекциях слабовато видно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Optimistka |
Читаю, как на неизвестном мне языке
Любовь Новичек,благодарю Вас за присланные ранее книги, если можно, хотела бы еще по прогностике, перечисленные Вами |
|
capricorne |
Добрый день! Мой скромный опыт прочно уверил меня в том, что дирекции "заряжают", а транзиты "жмут на курок". От зарядки до выстрела может пройти некоторое время (в пределах года, обычно). И одна-единственная дирекция почти никогда не срабатывала, должно быть несколько дирекций, обещающих одно и то же. Как в методике Шестопалова -не менее трех . |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.