Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
Эдельвейс |
Optimistka
Да. кстати, люди могут раскрыться с неожиданной стороны. Тот, от кого ожидаешь хорошего, будет плохим, а тот кто плохой - поведет себя достойно
У меня этот транзит будет в феврале этого года, потом отчитаюсь, как пройдет |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не предавайте слишком большое значение Хирону. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Optimistka |
Эдельвейс, |
|
Optimistka |
annabelle |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Оптимистка я узлы,лилит и хирон в дирекциях вообще не смотрю.не ждите каких либо серезных перемен на аспектах между ними. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Optimistka |
Да, Анна, я и не жду - скорее опасалась Хирона-перевозчика |
|
Кати |
насчет дирекций хочу спросить градус-год - на 20й год смещение на 20 градусов, новые аспекты к натальным планетам если и сформируются, то только быстрыми планетами, а юпитер, уран и тд по-прежнему будут почти там же, то есть только светила и личные планеты... маловато! |
|
Эдельвейс |
Optimistka
Спасибки! Предупрежден - значит вооружен! Буду противостоять искушениям... Мне в ближайшем времени предстоит соединении Лилит с Ураном и Юпитером транзитными, и возвращение Лилит
annabelle Вы имеете в виду именно аспекты между ними, или их аспекты с планетами? У меня на 2-м соединении Юпитера и Урана с Лилит натальной (они по ней ездили долго) предал МЧ и угнали машину. Правда, параллельно этому соединению было соединение Плутона с натальным Юпитером, но расходящийся (буквально последний месяц действующий)... Думаю силу Лилит все-таки еще Плутон дал...
Кати В дирекциях все планеты сдвигаются 1 градус = 1 год (т.е. и 20 градусов = 20 лет), двигаются все планеты, медленные тоже. И смотрим аспекты к натальным планетам. А в прогрессиях - там берется 1 день после рождения = 1 год. Здесь медленные планеты почти не двигаются... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Едельвейс Я имею вииду что в Дирекциях и Прогрессиях не надо предавать их аспектам большое значение ,смотрите Планеты.
Двигаются потихоньку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эдельвейс |
annabelle А что дает смена знака? Она дает события или просто меняются качества данной планеты, что отражается в характере? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.