Форум на ОКУЛУС

Тема 26965, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 января 2011 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

час от часу не легче.Ето я о своей переписке с К.Дараганом.

Аквамаринка ,

спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдельвейс
     2 января 2011 (22:57)

annabelle

А у вы у Дарагана учились?

annabelle
     2 января 2011 (23:00)

Едельвейс ,

да нет, в фейсбуке ему пишу , Прогресии у меня нелегкие и Транзиты сеичас.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пинья
))))
     2 января 2011 (23:03)

часто бывают случаи например потери отца при Сатурне в 12 , я видела случаи когда Сатурн в 12 в Натале при разводе родителей и при скоропостижной смерти отца

annabelle, у меня Сатурн в 12-м (на Асц), но родители уже 45 лет в браке. Папа жив: тьфу-тьфу-тьфу

А что, кстати, дает Сатурну дом радости? В 12-м - он не так зол , потому что радуется

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
annabelle
     2 января 2011 (23:05)

Пинья ,

в 12 или на Асц.?

видели когда нибудь как злой дядька радуется?

Пинья
))))
     2 января 2011 (23:09)

Бывает и так, что в 12-м, но уже в соед. с Асц

Аня, я редко бываю на форуме в последне время и , если честно, думала что ты уже благополучно вышла замуж

... очень жаль, что нет

А про Сатурн мне и правда не понятно ?

annabelle
     2 января 2011 (23:15)

Пинья ,

да и я нечасто,работа,учеба массу времени заберает.Вот так вот , ждем-с,но хоть пг. вошла в ито достижение.

Может в 1 все таки?

Эдельвейс
     2 января 2011 (23:20)

annabelle

А если планета стоит например в 27 градусах знака, а куспид например 1 дома в 28 градусах. Это же считается что планета в соединении с куспидом? Но при этом она является элементом 12 дома? Или уже 1 дома? Я читала. что вроде, если планета отстоит от куспида на 2 градуса. можно ее приписывать к следующему дому

annabelle
     2 января 2011 (23:23)

Едельвейс ,

наверно еще в том доме, вопросс точности ректификации.

Блин,перед Константином опозорилась ,он мне о релокации , а я ему про ректификацию

Пинья
))))
     2 января 2011 (23:24)

Может в 1 все таки?

НЕа , он в 12-м ... соед. с АСц не точное - разница в 2 градуса. Но мне все астрологи говорят, что считается соединением

А я тоже - все ждуС

Управитель 7-го - и - жду кого-то нереального, видимо

Или, просто после 10 лет брака и сложного развода - я уже опасаюсь новых любовий ...

Кстати, развод у меня проходил на супер положительных транзитах - хоть под венец

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере