Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) час от часу не легче.Ето я о своей переписке с К.Дараганом.
Аквамаринка
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эдельвейс |
annabelle А у вы у Дарагана учились? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Едельвейс да нет, в фейсбуке ему пишу , Прогресии у меня нелегкие и Транзиты сеичас. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Пинья )))) |
часто бывают случаи например потери отца при Сатурне в 12 , я видела случаи когда Сатурн в 12 в Натале при разводе родителей и при скоропостижной смерти отца
annabelle, у меня Сатурн в 12-м (на Асц), но родители уже 45 лет в браке. Папа жив: тьфу-тьфу-тьфу
А что, кстати, дает Сатурну дом радости? В 12-м - он не так зол "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Пинья в 12 или на Асц.?
видели когда нибудь как злой дядька радуется? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Пинья )))) |
Бывает и так, что в 12-м, но уже в соед. с Асц
Аня, я редко бываю на форуме в последне время и , если честно, думала что ты уже благополучно вышла замуж
... очень жаль, что нет
А про Сатурн мне и правда не понятно "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Пинья
да и я нечасто,работа,учеба массу времени заберает.Вот так вот , ждем-с,но хоть пг.
Может Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эдельвейс |
annabelle А если планета стоит например в 27 градусах знака, а куспид например 1 дома в 28 градусах. Это же считается что планета в соединении с куспидом? Но при этом она является элементом 12 дома? Или уже 1 дома? Я читала. что вроде, если планета отстоит от куспида на 2 градуса. можно ее приписывать к следующему дому |
|
Едельвейс наверно еще в том доме, вопросс точности ректификации.
Блин,перед Константином опозорилась ,он мне о релокации , а я ему про ректификацию Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Пинья )))) |
Может
НЕа
А я тоже - все ждуС
Управитель 7-го - Или, просто после 10 лет брака и сложного развода - я уже опасаюсь новых любовий ...
Кстати, развод у меня проходил на супер положительных транзитах - хоть под венец "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.