Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
У меня в натальной карте Солнце в квадрате с Ураном, правда орб большой. Когда прошел аспект Уран в соединении с Луной нат. и в оппозиции к Солнцу нат., у меня произошло много всего: когда Уран прошел 1 раз - я писала диплом, начались уже серьезные отношения с МЧ, 2 раз - меня официально оформили на работу, 3 раз - я рассталась с этим МЧ и пребывала в жутчайшей депрессии, в результате которой приняла решение о переезде..
Это вы молоденькая, вот у Вас |
|
Хотя когда муж умер у него тоже были сплошные трины и скстили правда от тр. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Едельвейс я пару дней назат говорила со старой девой учительницей.Вообщем она тоже верила,ждала и искала свою половину. Теперь умоляет всех не ждать,потому что не бывает чуда. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
КИВ не его карту смотрите, а свою на время его смерти. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
annabelle
что в карте не заложено, того не случится Если карта безбрачная, то хоть жди, хоть не жди. И релокация не всегда помогает. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Для ректификации главное для меня восходящий знак и потом поиск восходящего градуса.Техника пои ска градуса асцендента может быть разной. Главное, чтобы динамика описывала реальные события. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Эдельвейс |
Смотрю сейчас прогрессии на тот год, когда рассталась с МЧ. за которого собиралась замуж. Одни квадраты... Луна и Солнце в квадрате к 8 дому дир. Венера в квадратах к 10 и 4 домам натальным, а Марс в соединении с 3 домомо нат. и в оппозиции к 9 дому нат. - смена работы и места жительства вынужденная (?), Луна дир.в квадрате к 1 и 7 домам нат. - тоже наверное на расставание указывает...
А в дирекциях - соединение Марса (У7)с Юпитером нат.(У3,5), Солнце и Луна нат. в квадрате к 8 дому.. |
|
Ларисс
я смотрела карты брата и сестры оба неженаты, карты вполне таки брачные.
У меня лично упр. 7 хорошо аспектированы,не поражены Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle |
|
capricorne |
annabelle
ну как помочь-то Вам?!! Уже слезы на глаза наворачиваются при чтении Ваших постов о браке... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.