Форум на ОКУЛУС

Тема 26965, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 января 2011 (21:54)

У меня в натальной карте Солнце в квадрате с Ураном, правда орб большой. Когда прошел аспект Уран в соединении с Луной нат. и в оппозиции к Солнцу нат., у меня произошло много всего: когда Уран прошел 1 раз - я писала диплом, начались уже серьезные отношения с МЧ, 2 раз - меня официально оформили на работу, 3 раз - я рассталась с этим МЧ и пребывала в жутчайшей депрессии, в результате которой приняла решение о переезде..

Это вы молоденькая, вот у Вас и отражается так. А в карте 62 летней женщины я думаю посерьезней будет, на пенсию она уже не выйдет, диплом писать не будет, никаких перемен она тоже не планирует... Правда отец хочет в это время оставить одну из работ...Но ведь это же его план, а план это , а не . Хотя как вариант - свобода от работы, но свобода запланированная за год до события...Не знаю, буду все таки искать варианты благоприятные, ну в крайнем случае если все будут живы и то Слава Богу...Ну может заболеет кто..

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 января 2011 (21:56)

Хотя когда муж умер у него тоже были сплошные трины и скстили правда от тр. к и . Они в карте у него в . Вот включил так включил. Напряженных аспектов было немного.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 января 2011 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Едельвейс ,

я пару дней назат говорила со старой девой учительницей.Вообщем она тоже верила,ждала и искала свою половину. Теперь умоляет всех не ждать,потому что не бывает чуда.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     2 января 2011 (22:01)

КИВ ,

не его карту смотрите, а свою на время его смерти.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Larisss555
с приветом))
     2 января 2011 (22:02)

annabelle

что в карте не заложено, того не случится

Если карта безбрачная, то хоть жди, хоть не жди.

И релокация не всегда помогает.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Нани Давиташвили-
астролог
     2 января 2011 (22:03)

Для ректификации главное для меня восходящий знак и потом поиск восходящего градуса.Техника пои

ска градуса асцендента может быть разной. Главное, чтобы динамика описывала реальные события.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эдельвейс
     2 января 2011 (22:04)

Смотрю сейчас прогрессии на тот год, когда рассталась с МЧ. за которого собиралась замуж. Одни квадраты...

Луна и Солнце в квадрате к 8 дому дир.

Венера в квадратах к 10 и 4 домам натальным, а Марс в соединении с 3 домомо нат. и в оппозиции к 9 дому нат. - смена работы и места жительства вынужденная (?),

Луна дир.в квадрате к 1 и 7 домам нат. - тоже наверное на расставание указывает...

Наверное. мне не надо ректифицировать карту... Просто не надо искать 3 указания на формулу события... А смотреть на характер планет и домов...

А в дирекциях - соединение Марса (У7)с Юпитером нат.(У3,5), Солнце и Луна нат. в квадрате к 8 дому..

annabelle
     2 января 2011 (22:05)

Ларисс ,

я смотрела карты брата и сестры оба неженаты, карты вполне таки брачные.

У меня лично упр. 7 хорошо аспектированы,не поражены , и что?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 января 2011 (22:07)

annabelle У каждого же своя судьба. У той учительницы своя, у Вас - ваша. Обычно женщины хотят замуж, чтобы ребеночка иметь. Так его же можно иметь и без замужества. Ведь так? Так же как можно иметь любимого мужчину без брака. Вариантов же много. А если именно ждать стандарное решение как в кино, то тогда конечно можно не дождаться...Ведь если и встретите мужчину, то он может Вам как то не подходить и т.д. У меня тоже есть подруга моя ровесница, тоже такая же история, ждет своего мужчину и ребеночка не рожает, хотя нам уже 35-й год. И мужчины от кого родить можно у неё есть, но она хочет именно так, как она ЗАПЛАНИРОВАЛА... А план не срабатывает, и она все силы направила в карьеру, так у неё все хорошо...А время идет... В общем история то часто встречающаяся... Но так как она хочет идеально не бывает... А она хочет идеально.. Я тоже и дирекции у неё смотрела и транзиты и разное...Все есть - и дирекции и остальное... И мужчины, как я уже говорила -есть..Но её это НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ...И она одна и одна..Может так и останется одна, потому что очень высокие требования...А она уже главный бухгалтер большого банка, ей все сложнее и сложнее найти себе ровню по соц. статусу..То есть чем она выше вверх в карьере, тем меньше вероятность, что она как то приблизится к мечте о ребеночке и муже..

capricorne
     2 января 2011 (22:09)

annabelle

ну как помочь-то Вам?!! Уже слезы на глаза наворачиваются при чтении Ваших постов о браке...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере