Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Посмотрела у себя дирекции на дату закл. брака - все! планеты и узлы делали аспекты к планетам натала (орб. не более 1°), и ни одного аспекта к купсидам. А на дату развода в дирекциях половина планет к купсидам, Со к Ве , Лу к Со, Ур. в соед. с Со. |
|
m-ag ![]() |
ленаа Думайте, прежде чем говорить. Думаете, Вам позволительно в таком тоне разговаривать??????
АС на 10-12-2011 на 13-00 на Москву 19
Ас на 10-12-2011 на 13-03 на Москву 21 21.25-19.12=2,13 И при чем здесь Ваша ректификация к 2011 году? ignore |
|
Эдельвейс |
iuleri все! планеты и узлы делали аспекты к планетам натала А какое у вас было отношение в принципе к браку? Это интересно, что много планет было задействовано. А кроме брака, в тот год были еще значимые события? А на дату развода аспекты негативные ? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Еще помню как было предчувствие про второго мужа. Астрологии тогда не знала, просто понимала, что я выйду замуж, но не знала за кого. Потом появлился мужчина, все было быстро, случился брак и почти сразу же возникла мысль о разводе, о том, что это ошибка. Я сначала стеснялась об этом думать, потом от этой мысли уже было не отделаться...И развод почти через два месяца после брака. Хотя и в дирекциях и в транзитах все обозначено. Впрочем как и развод. Я некоторое время пыталась понять, зачем мне это все было нужно, но до сих пор этот вопрос висит в воздухе. Расстались по хорошему, без сцен. В транзитах на моент брака точное до секунд соединение тр. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Едельвейс
если не работают аспекты Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эдельвейс |
KIV У вас очень развита интуиция! Поэтому вы предчувствуете так явно события. Я теперь просто наблюдаю, потому что даже если и буду видеть , что похожая ситуация на что либо, но все равно буду понимать, что не факт, что это постоянная новая величина в моей жизни...Все течет, все меняется... Это правильно! А у меня проблема с тем, чтобы просто наблюдать за событиями моей жизни. Я все время активно включаюсь в события, даже если и понимаю, что нужно быть более отстраненной. |
|
Эдельвейс |
annabelle смотрите Дирекции, Прогрессии, Транзиты на время романтических знакомств
|
|
Вот сижу смотрю, разодйится
Едельвейс
вот например вам мои аспекты на время знакомства с 1 музчиной:
Вот так и изучайте Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
А у меня проблема с тем, чтобы просто наблюдать за событиями моей жизни. Я все время активно включаюсь в события, даже если и понимаю, что нужно быть более отстраненной. C накоплением жизненного опыта это пройдет. Я наоборот уже устала от событий и каждый день прошедший для меня спокойно отмечаю для себя как ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ВАЖНЫЙ ДЕНЬ, как подарок судьбы. День, когда ничего не произошло!!!Для меня это правда важно, слишком уж много всего валится на меня в течение жизни.
Эдельвей, я очень желаю Вам наслаждаться простым течением жизни даже еще до того момета когда вы выйдете замуж или родите ребеночка, ведь у Вас же такое время ,26 лет, молодость, здоровье, свобода, открытые границы. А брак и т.д., ведь это же такие серьезные бязательства и ограничения. Вы все успеете, радуйтесь сейчас тому, что есть. |
|
КИВ на самом деле время после 25 бежит очень быстро, и добегает до 33 без гарантии на то что случится замужество , поетому особо девушку не обольщайте. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.