Мне очень понравился один мужчина, я чувствую, что он тоже ко мне неравнодушен, но тем не менее он скрытный очень, и мне не понятно, что на самом деле происходит. Я задаю свой первый на форуме хорар и очень надеюсь, что мне станет чуть понятней моя ситуация. Дело в том, что у меня есть подозрения не без основания, что мужчина тот с голубизной Я сама по себе довольно женственна и стеснительна, но при нём почему то у меня проявляется моё мужское Я.. Я так поняла ему это нравится, он считает меня сильной женщиной... Вот сам хорар.
Мужчина этот нетрадиционной ориентации, но он влюблен в меня?
Асцендент в , управитель точно на Десценденте. (То есть я в него влюблена?)
...при этом (иллюзии в любви мои)
Куспид 5-ого дома во Льве, в с и . Солнце в с Сатурном. У меня конфликт с ним? Или кармические отношения.
Аспекта между (я) и (он) нет - значит я заблуждаюсь и он ко мне равнодушен?
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
1 января 2011 (19:43)
Так волновалась, что самого главного не написала.
Время вопроса: 01.01.2011 (13:13 местное)
Место: Москва
Мужчина этот нетрадиционной ориентации, но он влюблен в меня?
capricorne
1 января 2011 (19:57)
Cutty Sark,
Мужчина все же представлен Марсом в Козероге. Как-то не похоже на нетрадиционную ориентацию!
Anna Satou
1 января 2011 (20:55)
Cutty Sark, если он гей, то не может быть влюблён в вас. Геев девушки не привлекают. А если он би, то какая разница. Или Вас это смущает?
Biche Seniel
1 января 2011 (21:12)
Меня не смущает это. Меня удивляет то, что я в его присутствии веду себя как-то по-мужски, агрессивно, напористо, что мне не особо свойственно, а именно это ему и нравится. Буду надеяться, что он бисексуал.
Anna Satou
1 января 2011 (21:16)
Cutty Sark, такое бывает, если, например, ваш Марс или Солнце в аспекте с его Венерой или Луной. Перестановка ролей такая.
Biche Seniel
2 января 2011 (02:01)
Дело в том, что в синастрии у нас с ним всё традиционно - его в к моей . А моя в к его ... Хотя у нас с ним противостояние , скорее всего поэтому я и проявляю при нём свою Янскую энергию либо из-за моего с его во . Спасибо, Anna Satou, вы натолкнули меня на определённые мысли по поводу хорара.
Maximych
2 января 2011 (07:30)
Меня удивляет то, что я в его присутствии веду себя как-то по-мужски, агрессивно, напористо, что мне не особо свойственно, а именно это ему и нравится.
Дело может быть не в его ориентации. Дело в том, что у него слабый Марс или/и слабое Солнце при сильных Венере/Луне.
Плюс в синастрии он своей Луной/Венерой/Лилит цепляет Ваш Марс/Солнце/Плутон. Очень хлопотное для Вас сочетание, да и для него в конечном итоге хорошего мало, но ему так проще, ибо он, скорее всего, эгоцентричен и отсюда плохо (а может,с совсем никак) мотивирован на то, чтобы кого-то добиваться.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
2 января 2011 (07:32)
его [Марс] [Соединение] [Плутон]
Э, да это "партизан"! "Кто ничего не делает, тот никогда не подставится"
Его излюбленные методы добиваться своего - "стратегия непрямых действий" - провокации, "объехать на кривой кобыле", "проникнуть через задний проход", "нормальные герои всегда идут в обход"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Одиллия
2 января 2011 (12:31)
Меня не смущает это. Меня удивляет то, что я в его присутствии веду себя как-то по-мужски, агрессивно, напористо, что мне не особо свойственно, а именно это ему и нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.