Форум на ОКУЛУС

Тема 26964, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     1 января 2011 (19:40)

Мне очень понравился один мужчина, я чувствую, что он тоже ко мне неравнодушен, но тем не менее он скрытный очень, и мне не понятно, что на самом деле происходит. Я задаю свой первый на форуме хорар и очень надеюсь, что мне станет чуть понятней моя ситуация. Дело в том, что у меня есть подозрения не без основания, что мужчина тот с голубизной Я сама по себе довольно женственна и стеснительна, но при нём почему то у меня проявляется моё мужское Я.. Я так поняла ему это нравится, он считает меня сильной женщиной... Вот сам хорар.

Мужчина этот нетрадиционной ориентации, но он влюблен в меня?

Асцендент в , управитель точно на Десценденте. (То есть я в него влюблена?)

...при этом (иллюзии в любви мои)

Куспид 5-ого дома во Льве, в с и . Солнце в с Сатурном. У меня конфликт с ним? Или кармические отношения.

Аспекта между (я) и (он) нет - значит я заблуждаюсь и он ко мне равнодушен?

Biche Seniel
.
     1 января 2011 (19:43)

Так волновалась, что самого главного не написала.

Время вопроса: 01.01.2011 (13:13 местное)

Место: Москва

Мужчина этот нетрадиционной ориентации, но он влюблен в меня?

capricorne
     1 января 2011 (19:57)

Cutty Sark,

Мужчина все же представлен Марсом в Козероге. Как-то не похоже на нетрадиционную ориентацию!

Anna Satou
     1 января 2011 (20:55)

Cutty Sark, если он гей, то не может быть влюблён в вас. Геев девушки не привлекают. А если он би, то какая разница. Или Вас это смущает?

Biche Seniel
.
     1 января 2011 (21:12)

Меня не смущает это. Меня удивляет то, что я в его присутствии веду себя как-то по-мужски, агрессивно, напористо, что мне не особо свойственно, а именно это ему и нравится. Буду надеяться, что он бисексуал.

Anna Satou
     1 января 2011 (21:16)

Cutty Sark, такое бывает, если, например, ваш Марс или Солнце в аспекте с его Венерой или Луной. Перестановка ролей такая.

Biche Seniel
.
     2 января 2011 (02:01)

Дело в том, что в синастрии у нас с ним всё традиционно - его в к моей . А моя в к его ... Хотя у нас с ним противостояние , скорее всего поэтому я и проявляю при нём свою Янскую энергию либо из-за моего с его во . Спасибо, Anna Satou, вы натолкнули меня на определённые мысли по поводу хорара.

Maximych
     2 января 2011 (07:30)

Меня удивляет то, что я в его присутствии веду себя как-то по-мужски, агрессивно, напористо, что мне не особо свойственно, а именно это ему и нравится.

Дело может быть не в его ориентации. Дело в том, что у него слабый Марс или/и слабое Солнце при сильных Венере/Луне.

Плюс в синастрии он своей Луной/Венерой/Лилит цепляет Ваш Марс/Солнце/Плутон. Очень хлопотное для Вас сочетание, да и для него в конечном итоге хорошего мало, но ему так проще, ибо он, скорее всего, эгоцентричен и отсюда плохо (а может,с совсем никак) мотивирован на то, чтобы кого-то добиваться.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     2 января 2011 (07:32)

его [Марс] [Соединение] [Плутон]

Э, да это "партизан"! "Кто ничего не делает, тот никогда не подставится"

Его излюбленные методы добиваться своего - "стратегия непрямых действий" - провокации, "объехать на кривой кобыле", "проникнуть через задний проход", "нормальные герои всегда идут в обход"

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Одиллия
     2 января 2011 (12:31)

Меня не смущает это. Меня удивляет то, что я в его присутствии веду себя как-то по-мужски, агрессивно, напористо, что мне не особо свойственно, а именно это ему и нравится.

Возможно он Раб, который хочет себе Госпожу.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере