Для проведения любого астрологического вычисления(будь это составление натальной карты или хорарной)необходимы место, время и дата рождения(человека или вопроса)
ДО 1582 астрологи всего мира исходили при своих вычислениях из дат указанных в(тогда единственном) Юлианском календаре.
С 1582 западные астрологи стали исходить из дат, указанных в Григорианском календаре, в то время, как их коллеги в России и Греции продолжали использовать Юлианский календарь.
С точки зрения астрономии, верным является Григорианский календарь.
Но ведь верные прогнозы делали как последователи Григорианского так и Юлианского календарей!!!
Но как??? Ведь без верной даты невозможно обойтись ни в одном астрологическом вычислении!
Суммы мало... Нужно, чтобы сработал закон перехода количественных изменений в качественные...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
kot Mishka
31 декабря 2010 (09:35)
"Суммы мало"
Алех , я не совсем поняла: Вы имеет ввиду что мало еше "набежало" минут и Григорианский календарь потому не имеет большого смысла???
А с точки зрения астрологии, когда же "правильно" праздновать Новый Год???
Мы старамся праздновать и по "новому" и по "старому", а Вы?
Я имею в виду то, что имею - не больше, но и не меньше...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
А некоторые неравнодушные отзовутся - но толку от этого не будет...
Optimistka
31 декабря 2010 (11:44)
Суммы мало... Нужно, чтобы сработал закон перехода количественных изменений в качественные... Да, чтобы не стать лужей на асфальте
kot Mishka Прикалывaетесь? Андрей и Алекс о сумме знания и понимания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.