Наташа! Это ж мой настрой... Значит, так оно и надо именно сейчас. Ну все, в рюкзак запихиваю запасные кроссовки, а если сотрутся, то на коньки перейду, они медленней изнашиваются А для дорожного плейера - музыка с Новогоднего блога, там и Раиньчик все для сердца дала, и диско от Серого...Видишь, у меня с вашей помощью уже все схвачено
Шау, большого тебе счастья, чтобы очень скоро и навсегда рядом появился вот такой Или такой Или такой Тебе выбирать!
Аист , допустим, сюда ты не долетишь, у нас с кормом зимой напряженка, лягушки на юг убежали . Так что я сама несусь по тундре по направлению к Европе.
тогда меняем репертуар на Колы Бердыева))) и вообще - олени лучше!
Алла Снегина
8 января 2011 (23:22)
Аист, гениальное решение! Все по науке, т.е. по Руне Ансуз
"Понимание освобождает энергию для решения проблемы, указывает направление действия".
Jess
Посторонним В.
9 января 2011 (09:55)
Ой....а я опоздала???? А мне можно????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Nаталья
9 января 2011 (19:07)
Шаунь Спасибо !
Эйваз говоришь? Узнаю, узнаю! Рукой достала или мысленно?
После многодневноназад ледяного дождя, окутавшего деревья льдом, в угоду красивости внешней новогодней и тяжести согнувшихся стволов и ветвей деревьев в преклонении красоте?,
наступила оттепель, освободившая ото льда. Шумно хрустя деревья выпрямляются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.