Форум на ОКУЛУС

Тема 26950, сообщений: 1360

Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2011 (17:32)

Вот за что я особенно Птиццу уважаю -- хохмит, а потом плаааавно всех в русло конструктива переводит.

Аист Можно полюбопытствовать, а кем ты на своей фирме работаешь? Твои-то в курсе таких талантов?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
аист
птицца
     6 января 2011 (17:34)

Я тоже программист))) Но католики-программисты это вам не православные))) С нами могут сравниться только кришнаиты (директор )и буддисты( сисадмин))))))

а адвентистов седьмого дня (тестер) мы вообще за компанию не считаем "Иисус ждет меня!"... (молока в 17 часов ровно выпивает и отчаливает молиться в любой день)))

red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2011 (17:40)

Идея Птиццы и .

Главное, чтобы нашего Аиста японцы не украли -- оченнно они любят таких головастых программистов с умением выдвигать идеи и продвигать их в народ!

Ой...а у меня сисадмин в семье подрастает. Неужели тож буддистом станет? Пока отчаянный Фома неверующий ни во что, кроме себя, любимого.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
аист
птицца
     6 января 2011 (17:46)

Сисадмины они да... верят что Бог - в железяках))) Вот этот анекдот понимают только программеры)))))

"Звонит один программист другому:

-Привет, что делаешь?

-Трахаюсь.

-С чем?"

Шау
     6 января 2011 (17:46)

Юлька, нет в инете тайных мест, которые не стали бы явными Ведь надо будет делать что-то вроде бложика, или зеленого конвертика, чтоб в одну кучу валить кандидатов на рассмотрение..тут нас и возьмут за жабры

аист
птицца
     6 января 2011 (17:55)

Ну че то надо придумать а то так и пропадут хорошие люди... У меня у сеструхи полно немцев непристроеных))) ... она на меня все время хищщно смотрит.. но я то ... в завязке!

red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2011 (17:56)

Шауня! Да не обязательно делать отдельным конвертиком, отдельной темой. Все знают, что здесь полно страждущих ЛЮБВИ. Ну и в любой теме можно предложить кандидатов. Можно и на всеобщее обозрение, а на мэйл. Это, если светиться неохота.

Мне лично так надоели виртуальные мужчинки, любители поболтать и не более!!! Поэтому предложение познакомиться с реальным МЧ считаю суперским! Тем более, что и описание будет реальным. Птицца права.

Аист! Если не получится с американцем (что-то тихо пока... )-- встану в очередь, если можно. Так надоело одиночество... А наши все спились или уехали...

Oculus
аист
птицца
     6 января 2011 (18:06)

Да... одиночество это вообще беда маленьких городов и просто закрытого образа жизни. Ну что ты в баре будешь знакомиться??? - "угостите даму спичкой ... " - сразу подумает че попало...

Персик если что я сеструху потрясу на предмет достойных канидатур))) Брат ее мужа (миллионер на пенсии)не так давно на сайте знакомств познакомился с эквадоркой Люси с тремя детьми! Уехал к ней в Эквадор вот скоро свадьба)))

Алла Снегина
     6 января 2011 (18:06)

Программистов советую тщательно фильтровать перед отбором.

Нормальный вопрос младенца, который родился в семье нормального программиста:

Мама, а с какого сайта меня скачали?

red-peach
тот ещё фрукт
     6 января 2011 (18:11)

Аист

Убегаю опять на кухню...стряпать...у меня сегодня в программе чебуреки. Жаль, что не могу перекинуть через инет... С Рождеством наступающим!!!

Oculus

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере