Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Вот за что я особенно Птиццу уважаю -- хохмит, а потом плаааавно всех в русло конструктива переводит.
Аист Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Я тоже программист))) Но а адвентистов седьмого дня (тестер) мы вообще за компанию не считаем "Иисус ждет меня!"... (молока в 17 часов ровно выпивает и отчаливает молиться в любой день))) |
|
|
Идея Птиццы
Главное, чтобы нашего Аиста японцы не украли -- оченнно они любят таких головастых программистов с умением выдвигать идеи и продвигать их в народ!
Ой...а у меня сисадмин в семье подрастает. Неужели тож буддистом станет? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Сисадмины они да... верят что Бог - в железяках))) Вот этот анекдот понимают только программеры)))))
"Звонит один программист другому: -Привет, что делаешь? -Трахаюсь. -С чем?" |
|
|
Шау |
Юлька, нет в инете тайных мест, которые не стали бы явными |
|
Ну че то надо придумать |
|
|
Шауня!
Мне лично так надоели виртуальные мужчинки, любители поболтать и не более!!! Поэтому предложение познакомиться с реальным МЧ считаю суперским! Тем более, что и описание будет реальным. Птицца права.
Аист! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Да... одиночество это вообще беда маленьких городов и просто закрытого образа жизни. Ну что ты в баре будешь знакомиться??? - "угостите даму спичкой Персик если что я сеструху потрясу на предмет достойных канидатур))) Брат ее мужа (миллионер на пенсии)не так давно на сайте знакомств познакомился с эквадоркой Люси с тремя детьми! Уехал к ней в Эквадор вот скоро свадьба))) |
|
|
Алла Снегина |
Программистов советую тщательно фильтровать перед отбором. Нормальный вопрос младенца, который родился в семье нормального программиста: Мама, а с какого сайта меня скачали? |
|
Аист
Убегаю опять на кухню...стряпать...у меня сегодня в программе чебуреки. Жаль, что не могу перекинуть через инет... С Рождеством наступающим!!! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.