Форум на ОКУЛУС

Тема 26947, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Любовь Новичек
     29 декабря 2010 (17:39)

kot Mishka !

Зайдите в мою тему Новогодние подарки - я там всем желающим дарю очень хорошие книги,которые трудно найти.

kot Mishka
     30 декабря 2010 (19:00)

Sacurafric

БОЛЬШОЕ спасибо за книгу!

Получаю большое удовольствие от четкого и ясного языка, которым она написана!

Материал,действительно,излагается логично, а это для меня, пожалуй, всегда самое важное!

Вот только где же рисунки?

Автор пишет "рис 1" - а его нет

Как же быть?

kot Mishka
     30 декабря 2010 (19:02)

Любовь Новичек

Большое спасибо за подарки!

Я обязательно зайду в Вашу тему!

Sacurafric
     30 декабря 2010 (20:59)

kot Mishka Очень жаль. По видимому при копировании материала утеряла. Надо было проверить, а я не догадалась. Смогу их прислать позже, только около3 числа, когда выйду на работу. С Наступающим неумолимо приближающимся КОТОКРОЛИКОМ2011

Идущий
     31 декабря 2010 (00:09)

13 знак зодиака это элемент авестийской школы астрологии. В данной школе рассматриваются 24 знака зодиака. 12 это так называемый нижние знаки зодиака всем известные от Овна до Рыб. И 12 знаков так называемый верхний зодиак, одним из которых как раз и является Змееносец. В этой технике Верхние знаки зодиака проявляются при определенных условиях. Данная техника отсутствует в других школах. Созвездия это объеденные в группы звезды, которые имеют прецессионное движение. Зодиак это фиксированные участки космоса спроецированные на эклиптику. Созвездия, например, используются в индийской и китайской астрологии. В Классической, Авестийской, Гамбургской школах используется зодиак.

Дорогу осилит идущий.
kot Mishka
     31 декабря 2010 (00:25)

Идущий

Спасибо!

Я очень давно мечтала изучать астрологию, но во первых не могла до вчерашнего дня(пока мне не помогли участники форума)найти хороший учебник, а во вторых мне просто было не к кому обращаться с вопросами, которые возникали при самом чтении первых же строчек!

А какая школа(на Ваш взгляд) дает самые точные результаты(особенно в области хорарной астрологии)и почему?

kot Mishka
     31 декабря 2010 (01:25)

Sacurafric !

Большое спасибо за надежду на рисунки!

Дай Бог мне до 03.01 разобраться и выучить все основные определения(чтобы потом не "плавать")

Я же должна и диссертацией заниматься...

Вы пишите "Диссертация! Это здорово!"

Это длится вот уже 6 лет...

Три раза менялась тема... Три раза я почти полностью подбирала материал и каждый раз в последний момент руководитель говорил, что есть еще более интересная тема, которая его больше интересует и ею я и должна заняться...

Не выдержала – 2 года назад сменила руководителя!

Тоже были перемены в темах, но не столь радикальные.

Осенью этого года забрезжил свет – удалось найти доказательства, полностью подтверждающие мои рабочие гипотезы!(Диссертацию пишу по уголовному праву)

И снова удар...

На сей раз с другой(почти неожиданной стороны)...

Порою мне кажется, что какие – то силы делают все, чтобы диссертации не было... Но я отгоняю такие мысли, ибо боюсь и не желаю никого обвинять!

Сейчас трудно!

Sacurafric
     31 декабря 2010 (03:32)

kot Mishka

Диссертация это здорово! .! Она позволяет отшлифовать знания.

Уголовное право -

У Вас такой оптимистичный,жизнерадостный, лёгкий слог- и вдруг такое . Вы такая многогранная личность?

Какие всё таки удивительные создания женщины. Им всё по плечу. На самом деле, мне кажется, женщинам больше свойственно сострадание. Очень полезное качество в уголовном деле. Я думаю . Успехов Вам

007 - Alexis
Virgo - Дева
     31 декабря 2010 (08:46)

kot Mishka

Дай Бог мне до 03.01 разобраться и выучить все основные определения(чтобы потом не "плавать")

Даже и не надейтесь...

Я же должна и диссертацией заниматься...

Тут уж что-нибудь одно - или диссертация, или астрология...

Если водка мешает работе -

Позабудь про работу свою...

Порою мне кажется, что какие – то силы делают все, чтобы диссертации не было...

Они (силы) настаивают на изучении астрологии...

Какие всё таки удивительные создания женщины. Им всё по плечу...

И танк на ходу остановят,

И в избу с пожаром войдут...

Сострадание в уголовном деле? Хм...

А насчет верхнего, бокового и всех прочих Зодиаков - лучше разобраться сначала с нижним до конца...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Идущий
     31 декабря 2010 (17:13)

Точность результатов зависит от личности астролога, а от школы в очень маленькой степени. Выбор школы, на мой взгляд зависит от строения психики человека. Люди с практическим складом ума, которые предпочитают оперировать фактами и числами больше подойдет Гамбургская школа или Шестопалов (Вронский). Для людей, которые оперируют образами и символами, склонными к мистике, больше подойдет авестийская школа. Китайская и индийская астрология для людей, который склонны рассматривать человеческое существо как неотъемлемая часть космоса, растворяющееся в нем. А кто-то находит симбиоз нескольких школ и направлений.

Дорогу осилит идущий.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере