Зайдите в мою тему Новогодние подарки - я там всем желающим дарю очень хорошие книги,которые трудно найти.
kot Mishka
30 декабря 2010 (19:00)
Sacurafric
БОЛЬШОЕ спасибо за книгу!
Получаю большое удовольствие от четкого и ясного языка, которым она написана!
Материал,действительно,излагается логично, а это для меня, пожалуй, всегда самое важное!
Вот только где же рисунки?
Автор пишет "рис 1" - а его нет
Как же быть?
kot Mishka
30 декабря 2010 (19:02)
Любовь Новичек
Большое спасибо за подарки!
Я обязательно зайду в Вашу тему!
Sacurafric
30 декабря 2010 (20:59)
kot Mishka Очень жаль. По видимому при копировании материала утеряла. Надо было проверить, а я не догадалась. Смогу их прислать позже, только около3 числа, когда выйду на работу. С Наступающим неумолимо приближающимся КОТОКРОЛИКОМ2011
Идущий
31 декабря 2010 (00:09)
13 знак зодиака это элемент авестийской школы астрологии. В данной школе рассматриваются 24 знака зодиака. 12 это так называемый нижние знаки зодиака всем известные от Овна до Рыб. И 12 знаков так называемый верхний зодиак, одним из которых как раз и является Змееносец. В этой технике Верхние знаки зодиака проявляются при определенных условиях. Данная техника отсутствует в других школах. Созвездия это объеденные в группы звезды, которые имеют прецессионное движение. Зодиак это фиксированные участки космоса спроецированные на эклиптику. Созвездия, например, используются в индийской и китайской астрологии. В Классической, Авестийской, Гамбургской школах используется зодиак.
Дорогу осилит идущий.
kot Mishka
31 декабря 2010 (00:25)
Идущий
Спасибо!
Я очень давно мечтала изучать астрологию, но во первых не могла до вчерашнего дня(пока мне не помогли участники форума)найти хороший учебник, а во вторых мне просто было не к кому обращаться с вопросами, которые возникали при самом чтении первых же строчек!
А какая школа(на Ваш взгляд) дает самые точные результаты(особенно в области хорарной астрологии)и почему?
kot Mishka
31 декабря 2010 (01:25)
Sacurafric !
Большое спасибо за надежду на рисунки!
Дай Бог мне до 03.01 разобраться и выучить все основные определения(чтобы потом не "плавать")
Я же должна и диссертацией заниматься...
Вы пишите "Диссертация! Это здорово!"
Это длится вот уже 6 лет...
Три раза менялась тема... Три раза я почти полностью подбирала материал и каждый раз в последний момент руководитель говорил, что есть еще более интересная тема, которая его больше интересует и ею я и должна заняться...
Не выдержала – 2 года назад сменила руководителя!
Тоже были перемены в темах, но не столь радикальные.
Осенью этого года забрезжил свет – удалось найти доказательства, полностью подтверждающие мои рабочие гипотезы!(Диссертацию пишу по уголовному праву)
И снова удар...
На сей раз с другой(почти неожиданной стороны)...
Порою мне кажется, что какие – то силы делают все, чтобы диссертации не было... Но я отгоняю такие мысли, ибо боюсь и не желаю никого обвинять!
Сейчас трудно!
Sacurafric
31 декабря 2010 (03:32)
kot Mishka
Диссертация это здорово! .! Она позволяет отшлифовать знания.
Уголовное право -
У Вас такой оптимистичный,жизнерадостный, лёгкий слог- и вдруг такое . Вы такая многогранная личность?
Какие всё таки удивительные создания женщины. Им всё по плечу. На самом деле, мне кажется, женщинам больше свойственно сострадание. Очень полезное качество в уголовном деле. Я думаю . Успехов Вам
Дай Бог мне до 03.01 разобраться и выучить все основные определения(чтобы потом не "плавать")
Даже и не надейтесь...
Я же должна и диссертацией заниматься...
Тут уж что-нибудь одно - или диссертация, или астрология...
Если водка мешает работе -
Позабудь про работу свою...
Порою мне кажется, что какие – то силы делают все, чтобы диссертации не было...
Они (силы) настаивают на изучении астрологии...
Какие всё таки удивительные создания женщины. Им всё по плечу...
И танк на ходу остановят,
И в избу с пожаром войдут...
Сострадание в уголовном деле? Хм...
А насчет верхнего, бокового и всех прочих Зодиаков - лучше разобраться сначала с нижним до конца...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Идущий
31 декабря 2010 (17:13)
Точность результатов зависит от личности астролога, а от школы в очень маленькой степени. Выбор школы, на мой взгляд зависит от строения психики человека. Люди с практическим складом ума, которые предпочитают оперировать фактами и числами больше подойдет Гамбургская школа или Шестопалов (Вронский). Для людей, которые оперируют образами и символами, склонными к мистике, больше подойдет авестийская школа. Китайская и индийская астрология для людей, который склонны рассматривать человеческое существо как неотъемлемая часть космоса, растворяющееся в нем. А кто-то находит симбиоз нескольких школ и направлений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.