Форум на ОКУЛУС

Тема 26945, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     30 декабря 2010 (00:22)

Ха! зашла я туда ))) А там вообще о Малышевой ни слова)))) Дурят народ, как могут! Сайт о программе похудения не содержит имени Малышевой, а вот на Окулусе эта программа рекламируется под ее именем. Разве так можно?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     30 декабря 2010 (00:33)

Чего-то Нинички нашей не видно. Думала она сюда заглянет. Может потом

Мне значительно стало на душе легче. Ушло напряжение. Даже силы откуда ни возьмись на уборку нашлись. О! стихами заговорила, значить все ОК!

Всех вас с наступающим тоже поздравляю

И, как обычно, все плохое оставляем в старом году, а хорошее встречаем с распростертыми объятиями. Да так, чтоб ни чего не проскочило мимо. Можно и сетку натянуть.

На сегодня все. Всем спокойной ночи.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     30 декабря 2010 (01:45)

Сайт о программе похудения не содержит имени Малышевой

Если заболевшая женщина уже думает о программе похудения, то она однозначно с этого дня пошла на поправку! Выздоровления!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Виксен
     30 декабря 2010 (14:05)

Тиграния ,

Деритесь. Иногда диагнозы ставят ошибочно. Я это знаю, как никто. Однажды мне поставили рак яичника, да еще такой, что убрать пришлось бы все. А я всего как месяц замуже уехала в то время. Было страшно так, что даже почти ничего не чувствовалось. Однако все разрулилось, диагноз сняли,а по дому бегает лялька. Тогда я поняла только одно-любой ошибочный диагноз такого уровня всегда зачем-то дается, что-то нам втолковывает жизнь. Год назад подозрение на рак было у мужа, мы чуть не поседели,пока дали анализы окончательные. В обоих случаях мы поняли к чему это все было, что нам так жестко пыталась объяснить жизнь. Попробуйте и Вы понтяь, откуда ветер дует на всякий случай.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ. С НОВЫМ ГОДОМ!!

Галина (Маг) ,

Вы как всегда с теми, кому больше всего нужна помощь. Это очень впечатляет, у Вас большое сердце,это редкость.. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!

m-ag
     30 декабря 2010 (15:16)

Виксен

Ирина, Вы меня постоянно смущаете

Спасибо за поздравления.

Вам также в новом году от души желаю всех благ семейной жизни. Успехов в учебе

Тиграния
     30 декабря 2010 (21:48)

Виксен

Да, очень часто жизнь нам подсказывает, но мы ее не слышим. Тогда ей ничего не остается делать как огреть нас пыльным мешком из-за угла.

Это называется знаки. Я что-то пропустила, чего сейчас тяжело уже вспомнить. Мне последнее время удавалось множество знаков увидеть, вовремя остановиться, но иногда я как бы не хотела слышать, или признавать, что это знак.

Вот одна из историй.

Я "потеряла" сберегательную книжку отца. Он уже сам не может ходить за пенсией и поручил это мне. Когда я обнаружила потерю, то чуть с ума не сошла. Он тогда как раз совсем лежал, не двигался. Я представила все последствия и решила, что мне надо сходить в сберкассу, уточнить что в таком случае делать. И вот я веду ребенка со школы с мыслью, что мне надо свернуть направо к сберкассе, но почему-то перехожу улицу к дому и понимаю это только тогда, когда оказалась на другой стороне. Я остановилась в недоумении... Потом подумав, задала вопрос "почему?" и ответила "потому что так надо, потому что книжка дома". Я уверенно пошла домой и когда вошла в квартиру, сразу перед глазами возникла картинка, где эта книжка лежит. Там она и оказалась.

У меня много таких случаев последнее время. Даже создалось впечатление, что меня вдруг стали вести. Но что-то я пропустила, очень важное, за что и заплатила здоровьем. Вот стараюсь вспомнить, но пока слабо.

tol

Gaida
     31 декабря 2010 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграша!

остав печали в старом году.В новом пусть будут толко хорошие прогнози от врачей.Болше положителных емоций тебе,радостей,улыбок,солнца и тепла.

Тиграния
     1 января 2011 (13:12)

Гайдочка

Спасибки тебе на добром слове

за хорошие прогнозы от врачей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере