Тема 26945, сообщений: 48
Хорар по здоровью |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Ха! зашла я туда ))) А там вообще о Малышевой ни слова)))) Дурят народ, как могут! Сайт о программе похудения не содержит имени Малышевой, а вот на Окулусе эта программа рекламируется под ее именем. Разве так можно? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Чего-то Нинички нашей не видно. Думала она сюда заглянет. Может потом
Мне значительно стало на душе легче. Ушло напряжение. Даже силы откуда ни возьмись
Всех вас с наступающим тоже поздравляю И, как обычно, все плохое оставляем в старом году, а хорошее встречаем с распростертыми объятиями. Да так, чтоб ни чего не проскочило мимо. Можно и сетку натянуть.
На сегодня все. Всем спокойной ночи. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сайт о программе похудения не содержит имени Малышевой
Если заболевшая женщина уже думает о программе похудения, то она однозначно с этого дня пошла на поправку! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Виксен |
Тиграния
Деритесь. Иногда диагнозы ставят ошибочно. Я это знаю, как никто. Однажды мне поставили рак яичника, да еще такой, что убрать пришлось бы все. А я всего как месяц замуже уехала в то время. Было страшно так, что даже почти ничего не чувствовалось. Однако все разрулилось, диагноз сняли,а по дому бегает лялька. Тогда я поняла только одно-любой ошибочный диагноз такого уровня всегда зачем-то дается, что-то нам втолковывает жизнь. Год назад подозрение на рак было у мужа, мы чуть не поседели,пока дали анализы окончательные. В обоих случаях мы поняли к чему это все было, что нам так жестко пыталась объяснить жизнь. Попробуйте и Вы понтяь, откуда ветер дует на всякий случай.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ. С НОВЫМ ГОДОМ!!
Галина (Маг)
Вы как всегда с теми, кому больше всего нужна помощь. Это очень впечатляет, у Вас большое сердце,это редкость.. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!! |
|
m-ag ![]() |
Виксен
Ирина, Вы меня постоянно смущаете
Спасибо за поздравления.
Вам также в новом году от души желаю всех благ семейной жизни. Успехов в учебе |
|
Тиграния ![]() |
Виксен
Да, очень часто жизнь нам подсказывает, но мы ее не слышим. Тогда ей ничего не остается делать как огреть нас пыльным мешком из-за угла.
Это называется знаки. Я что-то пропустила, чего сейчас тяжело уже вспомнить. Мне последнее время удавалось множество знаков увидеть, вовремя остановиться, но иногда я как бы не хотела слышать, или признавать, что это знак.
Вот одна из историй. Я "потеряла" сберегательную книжку отца. Он уже сам не может ходить за пенсией и поручил это мне. Когда я обнаружила потерю, то чуть с ума не сошла. Он тогда как раз совсем лежал, не двигался. Я представила все последствия и решила, что мне надо сходить в сберкассу, уточнить что в таком случае делать. И вот я веду ребенка со школы с мыслью, что мне надо свернуть направо к сберкассе, но почему-то перехожу улицу к дому и понимаю это только тогда, когда оказалась на другой стороне. Я остановилась в недоумении... Потом подумав, задала вопрос "почему?" и ответила "потому что так надо, потому что книжка дома". Я уверенно пошла домой и когда вошла в квартиру, сразу перед глазами возникла картинка, где эта книжка лежит. Там она и оказалась. У меня много таких случаев последнее время. Даже создалось впечатление, что меня вдруг стали вести. Но что-то я пропустила, очень важное, за что и заплатила здоровьем. Вот стараюсь вспомнить, но пока слабо.
tol Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
остав печали в старом году.В новом пусть будут толко хорошие прогнози от врачей.Болше положителных емоций тебе,радостей,улыбок,солнца и тепла. |
|
Тиграния ![]() |
Гайдочка
Спасибки тебе на добром слове
за хорошие прогнозы от врачей
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.