Форум на ОКУЛУС

Тема 26945, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     29 декабря 2010 (13:12)

Тиграния

"надо было наконец для себя - любимой начать жить."

Если убрать слово "любимой" - то возможно, а если его оставить - то совершенно неверно!

Боржоми пить никогда не поздно, и нечего себя накручивать - не из-за чего.

Ну да это не тема хорара. Скайп мой знаешь.

https://briah.ru/
Тиграния
     29 декабря 2010 (13:12)

Сейчас по телеку "6 кадров". Ну прямо в тему!!!

-женщина, чего вы плачите?

-да на поезд опоздала.

-а на сколько?

-да на 5 минут

-А чего вы плачете, как будто опоздали на 2 часа.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 декабря 2010 (13:14)

Свет, чирикни скайп)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lenash
     29 декабря 2010 (13:17)

Тиграния, без хорара (не умею смотреть на предмет онкологи) - онкозаболевания щитовидки в основном протекают при компенсированных гормонах. Т.е. гормональный фон как-раз более-менее стабильный. А у вас похоже на острое аутоимунное поражение - тиреоидит?

Я не врач, просто страдаю тем же - у меня многоузловой зоб.

Держитесь

Не давайте себе падать духом и ищите хорошего эндокринолога - это такая деликатная специальность, не "резать к чертовой матери", а наблюдать и использовать свой опыт, многое зависит от грамотности и проницательности врача.

Тиграния
     29 декабря 2010 (13:21)

Лена Аутоиммунный тиреоидит тоже стоит.

Спасибо. Держусь

Вот, к стати, зашла сюда и мне на душе сразу теплее стало. Как и раньше

Funtik
драгоценная
     29 декабря 2010 (14:18)

Тиграния

не паникуйте! скорее всего об онкологии речи нет . просто сильное нарушение функции щитовидки такое впечатление на врачей произвело.

отсутствие узлов на УЗИ и назначенный Вам тироксин- в пользу того, что я говорю

а тот диагноз, который Вы предположили...не эксплуатируйте это слово без надобности...и пусть никогда и не будет повода

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     29 декабря 2010 (14:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги!!

Плохие мысли гони прочь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
m-ag
     29 декабря 2010 (14:52)

Тиграния

Что я еще увидела.

Все тот же аспект Марс-квадрат -Сатурн дает недостаточное усвоение витамина группы В (в частности В12) После стресса,быстрее всего, и пошло в прогрессию заболевание (нервная система осталась без поддержки)

На Ваш вопрос ответ отрицательный:

Марс-упр.8 дома делает квадратуру к Луне

Квадрат между вредителями не дает "бурную" деятельность.

В доме здоровья два сомнительных типа

Упр. АС находится в "переходном" состоянии (изменение условий)

Марс-упр. 8 дома )экстремальная ситуация) в соединении со звездой Вега, которая дает смягчение ситуации , т.к. является исцеляющей от серьезных недугов

Тиграния
     29 декабря 2010 (14:58)

Фунтик

Бетик, любовь моя

Девочки, Левка классную книжку дала! Сижу читаю. Просвещаюсь, так сказать

Плохие мысли гоню

Сами понимаете, человек не просвещенный в этой области, увидел свои анализы, да еще с указанием нормальных показателей ....

А вот теперь и возникает вопрос, почему такое резкое ухудшение. Летняя жара? Стресс от отца? или я вдруг свернула где с истинного пути? и получила сразу в лоб! Даже если и были уже давно показатели к этой проблеме, как и почему они вдруг так резко себя повели?

Я поняла, что гипотиреоз маскируется под разные проблемы организма. Да у меня так и было. Я всегда говорила, что не могу понять, что со мной происходит. То одно возникнет, пройдет, потом другое- пройдет. Врачи конкретно ничем мне никогда не помогали, пока я вообще не перестала к ним обращаться. Причем на их вопрос "чем болели родственники?" я всегда говорила в первую очередь "у мамы щитовидку удалили". И ведь ни один не обратил мое внимание на эту проблему. Лечили все, только не это.

Любовь Новичек
     29 декабря 2010 (15:10)

Тиграния !

Без разбора хорара.У меня была подобная история-аутоимунный тиреоидит,потом появились узлы(лет через 5), а потом дотянула до операции . Перед операцией брали пункцию на биопсию- показала взможность канцера,а когда прооперировали - рака не оказалось!Да, в общей сложности , с момента резкого увеличения щитовидки до операции прошло лет 10-11. Щитовидку выбросили всю, прошло уже 3 года, пью тироксин и чувствую себя абсолютно здоровым человеком!

НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ! Узлов нет,биопсию не делали,

лимфоузлы по телу не увеличены,резкого исхудания нет,желтоватого цвета кожи нет.РАКА НЕТ!

Тироксин пейте обязательно, контроль врача необходим,но постарайтесь после курса лечения сЪездить в хороший эндокринологический центр для консультации и дальнейшего наблюдения.

Желаю в новом году веры в себя,здоровья!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере